54
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.12 08:29

тупо трахал

Вчера позвонил бывший поклонник-любовник, которые трахал мне мозг 4 года. Мы с ним 3 раза свтречались за эти 4 года. секс так себе - вяленький был, быстрый, т.к. у него голяк в плане женщин.
долго он меня добивлся, но к нему я так и не ушла.
с тех пор утекло много воды. я родила ребенка, живу счастливой прекрасной жизнью с любимым мужем.
он периодически мне названивал и просил встречи. я его мягко но твердо отваживала.
вчера снова докапался со своей встречей. я ему объяснила, что у меня сейчас совершенно другие интересы, и нам не о чем общаться.
он обиделся на то, ято я его игнорю, и сказал, что больше не будем доставать мою персону.
вечером ни с того ни с сего приходитт смс «я закрыл свой профиль, от таких обезьян как ты!»
я ответила «фууу, как грубо»
в ответ
«ты и правда думаешь, что все это время нравилась мне? яда я тебя просто тупо ТРАХАЛ»
блин, мне так смешно стало, вроде и унизили меня, но даже отвечать на этот бред не стала. он меня трахал? за 4 года на коленях вымолил несколько встречь и на них сам же ложанулся. я всегда была с ним холодна, в то время как он пел мне деферамбы. и оказывается он меня тупо трахал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера позвонил бывший поклонник-любовник, которые трахал мне мозг 4 года. Мы с ним 3 раза свтречались за эти 4 года. секс так себе - вяленький был, быстрый, т.к. у него голяк в плане женщин.
долго он меня добивлся, но к нему я так и не ушла.
с тех пор утекло много воды. я родила ребенка, живу счастливой прекрасной жизнью с любимым мужем.
он периодически мне названивал и просил встречи. я его мягко но твердо отваживала.
вчера снова докапался со своей встречей. я ему объяснила, что у меня сейчас совершенно другие интересы, и нам не о чем общаться.
он обиделся на то, ято я его игнорю, и сказал, что больше не будем доставать мою персону.
вечером ни с того ни с сего приходитт смс «я закрыл свой профиль, от таких обезьян как ты!»
я ответила «фууу, как грубо»
в ответ
«ты и правда думаешь, что все это время нравилась мне? яда я тебя просто тупо ТРАХАЛ»
блин, мне так смешно стало, вроде и унизили меня, но даже отвечать на этот бред не стала. он меня трахал? за 4 года на коленях вымолил несколько встречь и на них сам же ложанулся. я всегда была с ним холодна, в то время как он пел мне деферамбы. и оказывается он меня тупо трахал
Anonymous
Не тупо только Вассерман трахает)
Anonymous
Смски вычистили? Он же спецом их пишет, может потом мужу настучать. Подумайте, что подумает ваш муж если увидит эти ваши и его смски? В черный список его немдленно ! Везде причем.
отсюда мораль - любовников нужно заводить на нейтральной территории, чтобы не знал точного места работы, жительства, с которым можно порвать всё общение сменив симку телефона.
ипанутый он,берегись если преследовать начнет
Есть такие забавные персонажи. Один из моих кавалеров все пороги обил. Приходил к моим родителям со своей матерью (!), чтобы они повлияли на меня. А когда понял, что ничего не выйдет, буркнул: "Не очень-то и хотелось".

Писечка обиделсо, бывает :-) :-) :-)
Anonymous
Обиделсо он.
гыыыыы, я сижу на сайте знакомств, стоит у меня в статусе-"Это не вы меня выбираете, а я вас", так вот пишет один-"встретимся?"
я- фото покажи, а там и решим, так он мне отвечает-" и тебя ещё кто-то еб..т?
вот, тоже обиделся мужик)))))))))
Anonymous
я бы ответила, что мне нравятся те, кто трахает остроумно)))
Бред какой-то пиздюческий)) вам лет 20 штоль?)))))))
Написала бы "Вот именно, что ТУПО!" И поставила бы улыбочку.. жаль его.. убогий какой-то..
Не поняла одного - почему вы, автор, вообще так зафиксировались на такой ерунде?
А мне смешно стало))).Представила как он ходил и придумывал план мести.Но "мстя" какая-то куцая вышла)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения