39
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.12 23:19

опытные дамы. посоветуйте

Народ, как быть? Сегодня случайно встретила человека, кторого не видела лет 20 (собиралась за него когда-то замуж).Он разведен, я в процессе развода, у обоих есть дети.
Вопрос вот в чем: как удержать себя в руках и не наделать глупостей??? Не смсить лишний раз и т.п. Хочу чтоб были длительные отношения.
Сказать,что я в волнении-ничего не сказать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, как быть? Сегодня случайно встретила человека, кторого не видела лет 20 (собиралась за него когда-то замуж).Он разведен, я в процессе развода, у обоих есть дети.
Вопрос вот в чем: как удержать себя в руках и не наделать глупостей??? Не смсить лишний раз и т.п. Хочу чтоб были длительные отношения.
Сказать,что я в волнении-ничего не сказать...
Anonymous
Просто будьте искренней в своих чувствах! Вы боитесь, что он не ответит вам взаимностью? Или чего? Почему нельзя написать, что рады встрече?
а почему расстались то тогда? может нафик и нужен он?
Anonymous
А подумать, что вы своей энергичностью и настойчивостью, даже на начальном этапе надоедливостью его отпугнете? Или, даже если не отпугнете, то получите не длительные серьезные отношения, а ни к чему не обязывающий кратковременный трах из-за того, что взяли его буквально штурмом?
Вас прекрасно понимаю. Но единственное, что вам сейчас можно сделать, вы уже сделали - обозначить свою симпатию и заинтересованность. Все. Теперь ждите. Если не проявит инициативы в ближайшее время - не расстраивайтесь, это тоже нормально. Неизвестно, что там у него за семья, и что за развод, вполне вероятно, болезненный и запоминающийся, в новые отношения пока впутываться не хочет. Поймите, пожалейте. Все-таки для длительных отношений лучше сначала стать другом, чем партнером по сексу, хотя это и не правило, но с сексом все же проще все организовать, чем с серьезными отношениями :)
Anonymous
тут еще проблема: если вдруг дойдет до чего-а я только кормить бросила второго ребенка-сисек вообще нет:(((
Не вовремя все, БЛИН
автор
Он что разводится, чтобы повесить себе на шею сверстницу с 3 детьми? Не стройте себе воздушных замков. Мужик после развода пускается во все тяжкие, только года через два захочет семью и не факт, что с вами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения