357
Така
Телефон Доверия
30.04.12 22:48

Сижу плачу

Отец запил....13 лет не пил,живем в одной комнате у меня сын 12 лет .
Сейчас пришел пьянющий сука в дрызг...на меня с кулаками полез, а мать даше не вышла из своей комнаты....Вот так.
с матерью они в разводе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец запил....13 лет не пил,живем в одной комнате у меня сын 12 лет .
Сейчас пришел пьянющий сука в дрызг...на меня с кулаками полез, а мать даше не вышла из своей комнаты....Вот так.
с матерью они в разводе.
Така
Живете в одной комнате с кем ? С отцом ? Где в это время ваш сын и его отец?
не вижу выхода....я работаю...у меня оочень приличный кредит который нужно еще выплачивать 4года.
квартиру или комнату нет возможностей снять.
Автор
Ребенка вашего жалко больше всех, как обычно.
Вас нисколько.
А запил ваш отец или нет - это не ваше дело. Ваше дело - жить отдельно и обеспечивать своему ребенку адекватные условия проживания.
Ребенка можно к маме подселить?
автор, вам сейчас не до гордости и хорошей мине при плохой игре.

вам нужна безопсаность - ваша и ребенка. Не говоря о том, что у мальчика не самый хороший пример перед глазами - а как известно, ноги всех проблем и комплексов растут из детства, как бы еще похуже не вышло... ребенок может испугаться, стать заикой, невротиком, что угодно...

Поэтому... засуньте свои принципы подальше, и обратитесь за помощью к папе ребенка. Пусть даст какие-то деньги на аренду отдельного жилья, может, через друзей поищет, через знакомых. В общем, вам одной проблему не вытянуть, так ищите пути решения с его помощью.

Херли плакать, у вас должен включится самый главный инстикт любого животного - инстинкт выживания и борьба за жизнь своего потомства.
Anonymous
сколько комнат в квартире, в чьей собственности, в каких долях?
Anonymous
Народ, ну фигею с вас. Вот кому щас легче от умных замечаний, что нефиг плодиться в нищете и нахуя кредит брать? Вы сильно умными себя ощущаете, когда это пишете? Фарш назад не провернешь, ситуация у человека на данный момент такая, какая есть. И нах вы ей морали начитываете? Очень своевременно, считаете?
Автор, вам правильно посоветовали - обращайтесь ко всем, к кому сейчас возможно обратиться за помощью. Есть же у вас подруги, друзья, щас многие, действительно, на дачу съезжают, может, пустят вас пожить. К папаше ребенка стОит обратиться - пусть возьмет к себе сына на время, не облезет. В общем, правильно, вам надо собраться и подумать, что вы можете реально сделать. За вас никто ничего не сделает. Сочувствую, канеш. Ситуация - настоящая жопа. Но помните, что безвыходных ситуаций не бывает.
Как аноним - анонимам скажу, вам всем до Кашелки как до луны пешком. Вы бы больше ее слова через себя пропускали, глядишь и на еве таких топиков, как этот не было бы.
Anonymous
Автор а что вы такого сказали вашему папе что он на вас с кулаками полез? или он прям с порога как пришел - сразу в лоб?
Anonymous
Автор, ответьте все же, на что кредит и какие условия кредита.
Сыначка подрастет и будет херачить вашего папашу. Точно семейка маргиналов.
Anonymous
согласна с кошелкой целиком и полностью. Бредятина какая-то( Взрослая баба проживает с отцом и сыном подростком в одной комнате. Сидит на жёппе ровно и даже не рыпается, при этом берёт машину в кредит. при этом вопиющая безграмотность, якобы поддержка ононимов (при этом характерные авторские ошибки), мычание и огрызание в ответ...
Автор не в состоянии всосать ни школьную программу, ни свои права, ни обязанности
Автор, кто принял решение жить в комнате втроем? почему ваша мама не заберет ребенка к себе?
есть ли на кухне место? диван?
Я бы ставила вопрос ребром перед мамой. МОЛ, или она идет вам на встречу и пускает вас в свою комнату или вы продаете свою долю таджикам (дада, именно так жестко) и ий жизнь покажется медом, а сами берете ипотеку.

Пысы автор, я долгое время жила в квартире с мамой аокоголичкой. Это жесть, особенно когда буянила. НО не в одной комнате и все равно было не выносимо.
У вас оч. плохие отношения с мамой? как же она не вышла даже заступиться за вас и внука?
Anonymous
машина в браке покупалась?
дуры из ТД, хотя бы на себя со стороны посмотрели, как выглядите:

"Это вам еще повезло, что не стали сразу писать - Ату ее, разводкО, аниматор)))

Запинали бы ногами, у них тут, в ТД, нац. вид спорта: искать разводкО.

сЩитайте, вам повезло. И фиг с ней, с берьозой этой! "

http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74758658

Anonymous
13 лет не пил по собственному желанию? имея опыт с алкоголиками, я поступала жестко, дожидалась когда станет совсем плохо (а этот момент как правило все равно настает ни через неделю, так через три), вызывала врача и насильно кодировали. Либо бежать от него.
Anonymous
Автор вы бы еще раз ситуацию обрисовали, а то в топе как то много серых авторов образовались
- жилье (доли, как давно так живете)
- как давно в разводе, что с алиментами (есть ли возможность через суд получать больше?), может есть возможность какое имущество приобретенное в браке с мужем опять через суд получить
- напишите на что все таки взяли кредит - это может быть решающим в вашей ситуации
Anonymous
ВСЕМ Кто понял спасибо!!!! не хочу больше тут обсуждать свои проблемы...я никогда больше не заведу на еве тему...это точно).Буду решать проблемы...еще раз спасибо! Большая просьба к БОЛЬНОМУ "АВТОРУ" которая разбила СВОЙ!!! автомобиль и РАЗБИЛАСЬ САМА!!!!! Включи мозг!!!!
Автор....Всем спасибо!
автор, может, отец не в запой ушел? как он сейчас, проспался? может, вам искать съемную комнату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения