38
Молода душой, а телом...?
Телефон Доверия
3.05.12 14:54

Очень боюсь старости, ведь я молода!

Раньше не верила что так бывает! Ну вот и моя очередь подошла - в области бикини-2-3 волоска предательски седые!((( Как справляетесь с этим, девочки? Удаляю все в этой зоне, оставляю узкую полоску. Но предательские волоски нет-нет да и блеснут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше не верила что так бывает! Ну вот и моя очередь подошла - в области бикини-2-3 волоска предательски седые!((( Как справляетесь с этим, девочки? Удаляю все в этой зоне, оставляю узкую полоску. Но предательские волоски нет-нет да и блеснут...
Молода душой, а телом...?
Автор, сколько вам лет?
Anonymous
Надо до таких лет дожить и оставаться такой дурой.
Anonymous
я с 23 лет с седой головой, стройная красивая девшука (сейчас 33), крашусь каждые 3 недели. а че делать-то? не убиться же об стену, а жить!
Anonymous
Ой-ееей:-) А я туды и не заглядываю - надо у мастера по депиляции спросить, может тоже пора паниковать:-о
Автор! Это еще не старость! Это ваша область бикини отчего-то сильно переживает. Вы же знаете, что седеют от стресса ? Вы помягче, поделикатнее выясните, в чем ее проблемы?
Anonymous
старость ужасна. мало кто может ее достойно пережить.
Anonymous
Саманта?
Ну бойся-небойся, все там будем,чё об этом париться-то, лучше обеспечь себе старость достойную.
Anonymous
покрасьте - сейчас есть красочки специально для этих зон - оттенки супер
Anonymous
Я всегда думала, что начинают седеть с башки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения