100
Anonymous
Телефон Доверия
21.05.12 19:40

Разница в возрасте

5 лет, он младше блин (35 и 30). Любовь-морковь, уже год вместе, все идет к тому что скоро и жить будем вместе. А мне как-то боязно что ли... думаю может все-таки не связываться, чтобы потом на молоденькую не променял, встречаемя и встречаемся, ну нафик увязать в нем... Хотя выглядит он наоборот лет на 5 старше, у меня генетика хорошая, а он наоборот взросло выглядит, да и отношения у нас точно не "мама-сын" а скорее уж "папа-дочка"... носится со мной. Вот...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 лет, он младше блин (35 и 30). Любовь-морковь, уже год вместе, все идет к тому что скоро и жить будем вместе. А мне как-то боязно что ли... думаю может все-таки не связываться, чтобы потом на молоденькую не променял, встречаемя и встречаемся, ну нафик увязать в нем... Хотя выглядит он наоборот лет на 5 старше, у меня генетика хорошая, а он наоборот взросло выглядит, да и отношения у нас точно не "мама-сын" а скорее уж "папа-дочка"... носится со мной. Вот...
Anonymous
Ощущение пятницы...Какой сегодня день? :-)
У нас с мужем разница в пять лет - не ощущается совершенно. Особенно, если в паЧпорт не заглядывать ;-) По заботливости он даст сто очков вперед более старшим товарищам.
Автор, просто чтобы Вас поддержать, не парьтесь:-)
У моих дедушки с бабушкой разница в восемь лет. Причем история такая - он еще в школе учился, когда с ней на танцах познакомился;-). Представляете, ЧТО в те времена говорили окружающие про такой роман? "Почти на десять лет старше, да еще разведенка..." ля-ля-ля, тополя...:-Р
Почти шестьдесят лет они прожили вместе:-)
ВСЕГО 5 лет?!?! не парьтесь!
сecтра мужа старше собственного супруга на 6 лет, они еще и разных вероисповеданий, что в свое время было очень критично, живут много лет в счастливом браке, в пpошлом году серебряную свадьбу справили.........
11 лет разница. 4 года вместе. Планы на будущее строим. Ребенка он хочет. Жениться тоже. Его родители смирились. Даже бабка в деревне.
у нас круче :)))
11 лет разницы, я - ребёнок в паре. Вместе почти тринадцать лет, есть дочка. Не самые близкие знакомые - 17 лет разница, вместе лет двадцать точно.
Не самая большая у вас разница в возрасте, не парьтесь)
Anonymous
Я прям себя неловко чувствую, у меня всего лишь 7 лет разницы :-D Вместе 2,5 года, знакомы 5. Пока мало конечно, ну посмотрим, что дальше будет.
Anonymous
Семь лет разница, тоже мучалась сомнениями, потом плюнула и начала получать удовольтвие. Вместе 10 лет, браку 7, все супер. А первый мой муж был старше - и завел любовнцу
Anonymous
У кузининой бабушки,муж был младше на 19 лет(любил ее очень).У подруги сестра, лет 25 замужем,она на 7 лет старше мужа(совсем нет возрастной разницы-визуально). У меня мужчины всегда на 8-14 лет младше,автор-не волнуйтесь.
Anonymous
Дело не столько в разнице в годах, сколько когда вы решаете плюнуть на эту разницу. Если бы вам было 30, а ему 25 ( или еще хуже вам 25, а ему 20 ) - то шансы на долгую счастливую жизнь были бы меньше. Люди сильно меняются, растут в эти периоды. 30 и 35 разницы практически никакой, а 40-45 вообще ровесники.
5 лет разница + несколько месяцев. Почти 8 лет вместе,пожанились и оченно щасливы.
Девушки, а вопрос ко всем: а вы не комплексуете рядом с более молодым мужчиной? Все-таки, для женщины возраст по-другому воспринимается... Я именно о ваших ощущениях хочу спросить, про любовь-отношения се понятно :)
Anonymous
Автор, счастье в браке не зависит от разницы в возрасте. Самая гармоничная пара, которую я встречала, имеет разницу в возрасте 5 лет (супруга старше). Ей было 23, а ему 18, когда появился первый ребенок. Сейчас им 55 и 50 соответственно.
Такие браки - не навечно. Это в 90% случаев. Желаю всем попасть в оставшиеся 10%, но... вероятность низка. Мой отец ушел от жены старше себя (на 5 лет) и женился на моей маме (моложе на 7). Мой муж был женат до меня (1 раз официально) - а также в ГБ был с дамами старше себя на 8,7, и 20 лет. В итоге ушел ко мне, моложе на 13 лет. Да много вокруг меня таких примеров. Юным мужчинам импонирует женский опыт и умения, но становясь старше, им нужны от женщины совсем другие качества. Прежде всего молодое тело. И Ничего с этим не сделаешь. У меня тоже был эпизод... один. Вовремя голову включила. Поняла что мужчина моложе - это не вариант, и даже рассматривать не стоит. Чтобы не было потом слишком больно.
Anonymous
какая же куйня, простите. 5 лет разницы это вообще ни о чем!! кто любит, тот согласен и на год счастья,но с этим человеком. а если вопросом задаетесь при такой совершенно незначительной разнице, то все это ерунда, а не отношения.
пс..подруга с 2-мя детьми вышла замуж во второй раз за мч младше на 7 лет, общий ребенок уже, 7-й год вместе и разбегаться не собираются.
Anonymous
Мои родители- мама старше папы на 8 лет, прожили уже даже не могу сосчесть сколько лет вместе :)
Anonymous
Мой не выдержал (разница 8 лет) - через 6 лет расстались
и со стороны было все таки временами видно и особенно знакомые, а уж мама его...
Ни о чем не жалею- благодарна за счастливые 6 лет
Anonymous
да ладно Вам, это ведь не "Любите ли Вы Брамса?" :) подумаешь- 5 лет:)
к сожалению сейчас эта разница может быть и не заметна, а вот когда будет 40 и 35, то уже будет ооочень бросатьсяв глаза... Мне кажется надо реально смотреть на вещи и если уж начинать жить вместе, то быть готовой что он рано или поздно уйдет к другой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения