217
Anonymous
Телефон Доверия
31.05.12 20:08

Как умереть

чтоб это не было грехом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтоб это не было грехом?
Anonymous
я незнаю что у Вас случилось.но поверьте Вам есть для чего жить.Ведь мы пришли на эту землю для чего то.Вы должны найти силы и жить дальше.у меня тоже в жизни уже два года полный пипец,умереть хотелось много раз,у меня есть дети и я живу ради них,и не дам я врагам такой радости,уйти из жизни.если Вам легче станет,расскажите что случилось?
Anonymous
было желание много лет назад.Сейчас понимаю что была глубокая депрессия - муж скотина издевался.Как хорошо жить! Я успела родить двоих детей и это счастье несравнимое ни с чем!! Я их люблю, они меня.А если бы я пошла по поводу этого говнюка? не было таких замечательных людей на свете белом вообще как мои парни.
Anonymous
вам, автор, только внимание нужно... вот уже и "срач" автомобильный затеваете, и религиозный...
Идите и спасайте чужие жизни ценой своей собственной. Только тогда осознанная смерть - не грех.
Anonymous
в спасатели пишитесь. Насмотритесь и быстрей всего поменяете отношение к смерти. Если нет, то дождетесь какого-нить реактора и добро пожаловать
бога нет. не парьтесь
Anonymous
Как свою миссию здесь выполните,так сразу и помрете...А никак не раньше:bye
почитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Вы совершенно другими глазами посмотрите на свои проблемы и ПОЧЕМУ с Вами это происходит, и почему нужно пройти до конца.

http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=majkl_njutonputeshestv
Обычно помирают когда сильно этого не хочется.
Для начала сходите к психотерапевту. Если такие мысли возникают, то пришла пора лечить голову. Возможно у вас депрессия, которая довольно успешно лечится медикаментами. Не слушайте тех, кто говорит вам о том, что надо взять себя в руки, почитать книги, сьездить в горячую точку ... Эти советы по степени глупости можно сравнить с тем, как если бы эти люди предложили бы вам вырезать самой себе аппендицит. Из депрессии сам еще никто не выходил. Очень сочувствую :(
Эу!!! Девушка, вы погодите... Я вот три года уже никуда не выхожу, у меня конечности ..тогось. А я так в лес хочу. Послушайте, меня так все достало, видеть мир только в окно или в монитор...Давайте вместе прокатимся, а? Я хоть на мир взгляну. А потом с какого-нить моста на пару. Вместе же веселей. Нет, я серьезно. Меня так задолбала моя гребанная жизнь, и все врачи твердят, что будет только хуже, а куда уж хуже....
у А.Моруа есть очень хороший рассказ на эту тему.К сожалению не помню названия.
Вроде заморить себя голодом не считается самоубийством. Но я не уверена.
По мне, так ничего нет греховного в том, чтобы лечь в горячую ванну и вскрыть вены, если это осознанное решение человека и у него есть серьезные причины так поступить. В случае неизлечимой болезни или старческой немощи именно так закончу жизнь, и мне все равно, кто это считает грехом.
Автор,вывезите Кузьминатора в лес!!!!!! Помереть всегда успеете,а сделать добро нет.Пожалуйста....я от Кузьминатора,как от Луны и даже водительских прав нет.Порадуйте человека,пожалуйста...
Anonymous
Почему Вы хотите умереть?
Anonymous
Тоже, помню, хотела. И причины были, как мне казалось. Беспросветность такая, ничего из важного не поддавалось контролю. Ну и допросилась. Через год таких мечтаний диагностировали одно гем.заболевание. Если пить таблетки всю жизнь, то вроде ок, можно жить долго, а если нет - то примерно через полгода-год привет-пока. Сразу всё в голове встало на место. Сейчас пью свои таблетки и не жужжу. Радуюсь жизни снова. Ну и проблемы решаются, конечно. Или мною, или сами. Считаю, что моя болезнь - небольшая цена за урок.
Anonymous
А вы попросите хорошенько и вас услышат. Обязательно. Скоро умрете.
Автор! Сходите на Каширку в институт им.Блохина! Посмотрите на онкобольных, посидите с ними в коридорчике... Быстро приоритеты поменяете! Все Ваши проблемы покажутся такой мелочью...
Anonymous
Вакцинируйтесь.
Anonymous
автор,найдёте рецепт,напишите тут. мне тоже давно хочется уйти так,чтобы чистенькой остаться,но что-то мне подсказывает, что не такого рецепта(
Anonymous
http://www.pobedish.ru/main/suicide_methods?id=7 Наслаждайтесь. Только прочтите все от начала и до конца
Anonymous
РАспродайтесь на органы. Деньги завещайте голодающим детям Африки.
Anonymous
Отказаться от приема пищи. Пить только чистую воду. Месяца через три помрете просветленной. Если в процессе голодания передумаете умирать, то попутно избавитесь от многих болячек.)))
Anonymous
Попробуйте демонстративно проникнуть на какой-нить особо охраняемый объект например. Можно например поехать на Сев. Кав. Одеться нарочито во все черное. И с криками Аллах Акбар неспешно ехать на блокпост. Вас видимо расстреляют.
Автор, опомнись! Жизнь прекрасна даже если дерьмова.
а я себя так разлюбила,что не хочу жить собой.У меня в жизни ничего не получается,как мне нравится.Я так не уважаю себя,что постоянно говорю об этом близким и они тоже меня гнобят,за это ненавижу себя еще больше.
просто дура
Да не хочу я уже умирать. Диагноз, оказывается, был ошибочным)
Мне тут один человек сказал, что если б имела то, что имею я, была бы на седьмом небе от счастья. Вот я и задумалась, вроде бы дорожу тем, что имею, но счастлива ли я на все 100%? Ведь всегда к чему-то стремлюсь, добиваюсь и снова намечаю новую цель. Ну, денек порадуюсь, и снова в бой. Наверно, это неправильно, но и по другому не умею. У вас то как со счастьем дела обстоят?
Автор
Почему, когда ставят не очень хороший диагноз, сразу появляется ослиное упрямство и желание жить?
Anonymous
Я знаю кто автор топа. Я знаю, как это человеку умер. Я знаю когда. И знаю почему. И мне невыносимо больноооооооооооооооооооо....
Я знаю
Если речь разшла о грехе, значит вопрос около-религиозный.
Насколько я понимаю, какую религию не тыцни - все боги всеведущи.
Значит, нет такого способа, потому что бога все равно обмануть никак не получится, он будет знать истиные мотивы и вообще весь хитрый план.

Отсюда вывод: нет такого способа! [-X
во прикол) судьба мне подкинула безгрешное самоубийство, если я откажусь от операции
автор
АВвтор, умереть всегда успеете, научитесь сперва жить... слабо?
кстати, от своей кармы вы не уйдете, даже если совершите самоубийство... в следующей жизни самоубийцы рождаются инвалидами, поэтому лучше начать жинь...от себя никуда не убежишь и не спрячешься... в той или в этой жизни все вернется.
Да не собираюсь я умирать! Просто если не делать операцию возникает большой риск для жизни. Но, надеюсь, что все обойдется. Нельзя мне сейчас умирать. Никак.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения