119

Завтра выезд в свет

Евушки! По следам топика, что умирать не стоит, может все-таки попробовать жить. http://eva.ru/topic/63/2951700.htm
Мы с Натальей на завтра запланировали вывоз моего имученного бренного тела на свет божий, под небо голубое...
Хотим с глубокоуважаемым евским населением обсудить возможные маршруты. Что у нас в городе-герое Москве сейчас есть интересного? А то я ее все больше по монитору видела, некоторых мест и не узнаю... Пафоса не желательно, хотелось бы веселенького, оригинальненького.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки! По следам топика, что умирать не стоит, может все-таки попробовать жить. http://eva.ru/topic/63/2951700.htm
Мы с Натальей на завтра запланировали вывоз моего имученного бренного тела на свет божий, под небо голубое...
Хотим с глубокоуважаемым евским населением обсудить возможные маршруты. Что у нас в городе-герое Москве сейчас есть интересного? А то я ее все больше по монитору видела, некоторых мест и не узнаю... Пафоса не желательно, хотелось бы веселенького, оригинальненького.
Ну а просто по городу покататься? или забито всё днем будет?
Как здорово! Посоветовать ничего не могу, так я не из Москвы, но от всей души желаю хорошо провести время! Наталья, Вы-золотой человек! Лена, надеюсь, что Вы хоть на какое-то время забудете о своих проблемах и отдохнете душой!
Совершенно точный лес есть у моего дома, и жарить там можно. Но это кокрас от Рязанки противоположный конец. А именно Алешкинский лес.
Больше никаких проверенных лесов не знаю :(
Поэтому просто пофеячу вам хорошую погодку!!!
Может, за городом какой лес есть и там со въездом не так строго? А то в Москве поди официально везде въезда нет :(
Девочки, завтра моя звезда выступает на дне города в Истре. Приезжайте сюда. Тут столько всяких мероприятий намечается!
Воробьевы горы? В лес если за город ехать и там куда свернуть. Удачи))
В Царицино электромобили напрокат есть.
Девочки, вы все молодцы, удачно погулять, и чтоб плохая погода и никакая другая бяка настроение не испортили!
Просто пожелаю вам хорошей прогулки,ясного солнца и прекрасного настроения.
Anonymous
Дождище нашим девчонкам прям не в тему. Подержу кулачки чтобы рассеялось...
Anonymous
Девочки, какиеж вы молодцы! Жаль что у меня ничего на примете нету :-( Удачной прогулки! И солнышка побольше!@@@@@
рядом с пироговкой(м.фрунзенская)есть чудесный "сад трубецких", там же рядом - большой пруд и парк у новодевичьего монастыря.
удачной прогулки!
Надо же, только утром думала о Лене, отвезет ли кто в лес ее или так и ждать. А тут.. Девочки, в меру сил своих феячу вам хорошую погоду, да хотя бы и нашу - не жарко и не холодно. Держу кулочьки за великолепнейшую автопрогулку.
Девочки, ну как вы там насчёт прогулки. Я тоже бы к вам на хвост упала в след. раз для компании. У меня и машина есть, и термосок)
Anonymous
сейчас везде сыро в лесу. могу предложить место, но когда подсохнет, грязно очень. но красиво и шашлычно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения