85
психологически-медицинское
Ситуация : девушка говорит своему парню :"Нам надо срочно зачать ребенка. Если это не сделать сейчас, то я поздже уже не смогу родить по медицинским показаниям".
Наглое вранье? Или , хотя бы теоретически такое возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация : девушка говорит своему парню :"Нам надо срочно зачать ребенка. Если это не сделать сейчас, то я поздже уже не смогу родить по медицинским показаниям".
Anonymous
Спасибо всем за ответы.Девушке идет к 30ти(уже есть один ребенок,6 лет)
Про ребенка, которого надо срочно зачинать, она сказала моему сыну.
Про ребенка, которого надо срочно зачинать, она сказала моему сыну.
Anonymous
Да масса есть заболеваний, которые с возрастом прогрессируют, начиная от порока сердца и заканчивая женскими проблемами.
Anonymous
"От третьих лиц"? Они еще и в чужом присутствии это обсуждают?!:-))
Anonymous
Попросите озвучить диагноз (ес-но, сын должен просить), в инете сейчас полно информации, легко выяснить.
Но вот это "если вот прям сейчас не рожу, то больше никогда не рожу" такого не бывает! Так как медицина не точная наука, в ней много сослагательного наклонения. Да, бывают какие-то образования вроде миом и кист, когда врачи говорят, что чисто теоретически при наличии беременности они могут рассосаться (а может этого и не произойти), бывает ухудшение работы какого-то органа, и тянуть с деторождением будет себе дороже, ну и так далее.
Но вот это "если вот прям сейчас не рожу, то больше никогда не рожу" такого не бывает! Так как медицина не точная наука, в ней много сослагательного наклонения. Да, бывают какие-то образования вроде миом и кист, когда врачи говорят, что чисто теоретически при наличии беременности они могут рассосаться (а может этого и не произойти), бывает ухудшение работы какого-то органа, и тянуть с деторождением будет себе дороже, ну и так далее.
Aнна
Тут все очень любят говорить о том, что хоть бы нас вели топить - нужно все скрывать от мужчин, рассказывая им байки про головную боль и варикоз, но никак не про гинекологию, а то "разлюбит!". А вот когда дело доходит до дела - возникают такие ситуации. 30 лет человеку, а он даже нормального объяснения не заслужил, от любимой женщины. А теперь ему еще и кости моют - БЖ, мама, папа, какой-то бабский форум:-))
Мне 32. Стоит вопрос о операции - удаление всего и вся, пока оттягиваем. Врачи говорят - если хотите ребенка, то только сейчас - шанс еще есть. Год, два и возможно процесс уже не удержать.
Так что постановка вопроса вполне реальная.
Так что постановка вопроса вполне реальная.
Anonymous
Джурил, спасибо вам, вы добрая.
Если бы на Еве все были как вы, можно было бы все рассказывать, плакаться и находить поддержку. Увы, многие радуются чужим несчастьям.
Если бы на Еве все были как вы, можно было бы все рассказывать, плакаться и находить поддержку. Увы, многие радуются чужим несчастьям.
автор
Автор, а Вам-то что? Займитесь СВОЕЙ жизнью.
Может сменить девушку?
Марковка, а вам самой разве не было бы дела до жизни и судьбы собственного сына?
С ним и с ней мы вообще не говорим про все это, даже н затрагиваем данный сюжет.
Обсуждаю это с подругами и на форумах-русскоязычных, где ни сын, ни его девушка никогда читать не будут и ничего не поймут.
Артистка, это было бы самым идеальным вариантом. Увы, в этих вопросах мы, родители, не указ.
Благодарю всех, кто пояснил и рассказал про медицинскую часть, теперь я знаю что это в принципе возможно.
Про несчастья же, теперь я это поняла, можно писать, советоваться, плакаться и обьяснять ситуацию только в очень немногих форумах рунета. Ева к ним не относится.
С ним и с ней мы вообще не говорим про все это, даже н затрагиваем данный сюжет.
Обсуждаю это с подругами и на форумах-русскоязычных, где ни сын, ни его девушка никогда читать не будут и ничего не поймут.
Артистка, это было бы самым идеальным вариантом. Увы, в этих вопросах мы, родители, не указ.
Благодарю всех, кто пояснил и рассказал про медицинскую часть, теперь я знаю что это в принципе возможно.
Про несчастья же, теперь я это поняла, можно писать, советоваться, плакаться и обьяснять ситуацию только в очень немногих форумах рунета. Ева к ним не относится.
Ладно, девушка-парню. А мне так подружки говорят.Прям не спиться им, что у них по двое-трое и запарка, а я в отпуск. Диагностки хреновы)
Anonymous
На месте парня попросила бы ВМЕСТЕ сходить к врачу, чтобы врач подробно рассказал и пояснил. Мол, интересуюсь здоровьем возлюбленной.
В ЛЮБОМ случае это показано
В ЛЮБОМ случае это показано
Ебануццо! Мама с БЖ сына обсуждают подробности фертильности его новой жены.
Причем, что характерно - эта то самая БЖ, которой вы здесь несколько лет мололи кости. А теперь вместе с ней мелете кости НЖ сына.
А еще прикольнее, что сам же сын обсуждает с БЖ эти подробности.
Причем, что характерно - эта то самая БЖ, которой вы здесь несколько лет мололи кости. А теперь вместе с ней мелете кости НЖ сына.
А еще прикольнее, что сам же сын обсуждает с БЖ эти подробности.
лизон, идите в медицинский форум...а лучче в медицинское учреждение,по месту прописки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения