42
Anonymous
Телефон Доверия
19.06.12 15:47

Кружится голова от людей

Стала ловить себя на мысли,что чувствую себя плохо в местах скопления народа. В метро, в торговом центре, просто кошмар, ощущение предобморочного состояния. Раньше такого не было со мной, организм уже просто не выдерживает такое количество народа! Да когда же наше уважаемое правительство обратит внимание на то,что уже не чем дышать в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала ловить себя на мысли,что чувствую себя плохо в местах скопления народа. В метро, в торговом центре, просто кошмар, ощущение предобморочного состояния. Раньше такого не было со мной, организм уже просто не выдерживает такое количество народа! Да когда же наше уважаемое правительство обратит внимание на то,что уже не чем дышать в Москве.
Anonymous
вы хотите чтобы других пересилили или вас вывезли?:)) Я тоже падаю в обмороки .если нахожусь в толпе. Поэтому старюсь не быть в тех местах где есть большое скопление людей (большие очереди толпы, уличные концерты( в метро я только раз чуть в обморок не рухнула) поэтому прекрасно чувствую себя в Москве со своей особенностью:)
Да нет, особенности есть у всех, и выезжать за пределы города я не хочу т.к. здесь родилась и выросла. Просто захотелось написать, понимаю, что тут советов не дашь
Anonymous
Кровь проверьте на всякий случай (ттт)
возможно, проблемы с сосудами
к врачу бы сходили
Пишете, что у вас пониженное давление и считаете, что все окейно с сосудами? ;) А мне интересно- каким образом вы их проверяли?
Я в Ашане вообще погибаю через 15 минут(
Anonymous
Я также ужасно себя чувствую в торговых центрах, где работает электронная сигнализация. Может в этом дело, а не в людях?
Anonymous
Это не обязательно возрастное. У меня такое началось, когда еще студенткой была, а сейчас мне 37. Кружилась голова на рынке (тогда на рынках все покупали в основном). Сейчас практически не могу находиться в Ашане заполненном, вылетаю оттуда сразу. А в Ашане с утра в будний день могу. И в Метро могу (магазине). То есть дело именно в повышенном скоплении народа, кружится голова, теряю ориентацию, становится плохо.
Дело лично у меня в сосудах, уже проверялась много на что за эти годы.
Вывод: такие места не посещать.
Anonymous
у нас с мужем вообще аллергия на большое скопление народа. Поэтому никуда не ходим на массовые мероприятия. Шоппинг оба люто ненавидим по той причине, что ходить надо среди людей. И отдыхать ездим, когда нет сезона.
Автор, сначала исключите физические причины этого состояния, а потом думайте о психологических.
Я тоже так 3 года назад в обмороки в метро падала, а сама здорова по анализам аки космонавт. Оказалось, панические атаки
у меня ужасные головокружения в торговых центрах от людей и товаров. Становится очень плохо. Не панические атаки, а такое ощущение, что мозг ене успевает за глазами считывать инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения