проблемы с братом-наркоманом
Брату 30 лет,никогда в жизни не работал-сидел на шее у родителей,лет 6-7 как связался с наркоманами и в итоге сам получил срок за распространение.мама последнее ему отдавала,его кредиты выплачивала(чтоб срок не добавили),деньги каждый месяц посылала,в долги влезала-в общем последние лет 10 сильно нервы трепал родителям.В том году мамы не стало,так он теперь мне и бабушке названивает и просит денег(посылки с едой ему не нужны),мы ему обьясняем,что денег лишних нет,но как он достал меня-почти каждый день звонит и чуть ли не требует денег,говорит,что он в беде и я обязана ему помогать!Но вот как ему обьяснить,чтоб он наконец то понял,что денег нет и не будет?.Содержать 30 летнего идиота,который всю жизнь пил,гулял,воровал не собираюсь.Вот вчера соседка встретилась и тоже начала мне-что он бедный несчастный,ему надо помогать ,он без мамы остался.Но я тоже вообще то без мамы осталась(не без его помощи) и ему не 15 лет,не маленький мальчик уже.Почему я должна ущемлять себя,своих детей в чем то и посылать ему деньги?Я с ним вообще не общаюсь...вот..выговориться хотела
Сидеть ещё года три осталось.
Деньги 100% уходят на наркоту.
как-то так.