384
Будущая свекровь.
Телефон Доверия
4.07.12 15:57

Ищу невестку.

Модераторы, не переносите, пожалуйста, топ хотя бы до завтра пусть тут побудет.
Дорогие евочки! Имеется у меня сынок 28 лет от роду. Два образование, перспективы уехать в Европу. У него есть свой бизнес, так партнеры зовут туда. А он не хочет. Потому что... не женат. Но жену искать ему совершенно некогда: работа отнимает 99% времени. Ну и нам с отцом тоже всегда старается помочь. В общем, решили мы найти ему невесту. Готовы пригласить к нам на дачу (он в выходные всегда у нас) и устроить самое настоящее сватовство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, топ хотя бы до завтра пусть тут побудет.
Дорогие евочки! Имеется у меня сынок 28 лет от роду. Два образование, перспективы уехать в Европу. У него есть свой бизнес, так партнеры зовут туда. А он не хочет. Потому что... не женат. Но жену искать ему совершенно некогда: работа отнимает 99% времени. Ну и нам с отцом тоже всегда старается помочь. В общем, решили мы найти ему невесту. Готовы пригласить к нам на дачу (он в выходные всегда у нас) и устроить самое настоящее сватовство.
Будущая свекровь.
Невесты выстроились в очередь)))
Anonymous
фото сына в студию!
Anonymous
мне 26 лет, ребенку 4 года. Меня пригласите?
Anonymous
Ой, а что уже пятница???
Anonymous
А сын-то в курсе, что ЕМу невеста нужна? :) Или это тлько вам- невестка? И еще вопрос- а он-то зачем кому-то сдался, если 99% времени проводит на работе? Или невестка нужна исключительно для того, чтобы вас развлекать пару раз в неделю?
Тааак..А какие требования к "невестке" ,что надо указать в резюме что бы пройти первый этап отборочного тура :-0?
Свежак от аниматора :)
Anonymous
Кто крайний за йобарем??? Йа за вами..
Небезосновательно утверждаю, что буду наилучшей в списке невест.
Имейу:
1. узеньку-узеньку песту.
2. Шыкарные большые сиське.
3. Чоткие ноги.
4. Красивый и умный еблет.

Варю, стираю и вышивайу. Отсасываю на раз и везде. Три в\о, говорю на любых йезыках.

Мама, отбросим условности, я ужэ по вам скучайу.. С какова вокзалу ехать на нашу дачу???

ЗЫ: Еси чо, стоматит у вас какой или гланды - я и вашему мужу отсосу, шоб по шлюхам не гонял.. Не чужые вродеп..
Anonymous
Свекровь, а вы позаботились о своей старости в материальном плане?
Anonymous
Чейто нескладно получается . Вроде как сын в Европу собрался , а свекровь пару вечеров в неделю планирует у молодых торчать.Он в Европу с маман собрался ?
Anonymous
Дача женихательная хде? может к вам на оленях и на тюленях по горьковке добирацца нада
мамО,вы возраст невестки не указали?
Anonymous
мамо, извините, а ваш особняг не в пригороде парижУ находицо?))
Мама, идите нахуй!!!! Заэпале таскать в наш сарай в Ивановской области этих перезрелых баб!!! Как я буду содержать жену, если вы с папашей сидите у меня на шее, находясь в больничке, а алименты на двоих детей никто не отменял?
РОяль какой-то придумала. Очков деревне переполнено, вычистить некому, а она о роялях рассуждает.
СЫН
почитала всю тему, мамо, я не удивляюсь что сыначка еще не окольцован. Потерпите, оторвется от вашей титьки, уедет в Европу и там окольцуется. Вы же не против невестки из "понаехавших"?
cынА девственник,я правильно понялА?Буду думать
Anonymous уже задумалась
Девушки. Я впервые написала на этом ресурсе, всегда лишь читала, интересовалась жизнью нынешних молодых женщин. Я вижу как много некультурных, необразованных женщин стало. Я не хочу, чтобы мой сыночек под влиянием гормонов выбрал первую встречную недостойную его особу, мучился с ней потом всю жизнь.
Я просто от души приглашаю всех, кто считает себя возвышенным, духовно тонким и здоровым физически человеком посетить наш дом для задушевной беседы. После коллективного собеседования в непринужденной обстановке я уведомлю отобранных кандидаток о следующей встрече, уже в присутствии сына.
Будущая свекровь.
Девы, я что одна Лизон по стилю узнаю? Про Бобруйск тоже ее была...
Anonymous
Муж стал встречаться со мной, когда ему было 28 лет. До этого женат не был, ни с кем не жил, домой баб не приводил. Маман его уже и знакомить пыталась, и в голубизне подозревала. Как мне говорит супруг, ждал тебя:) По факту объясняет, что просто искал девушку, с которой реально хотел бы жить и рожать детей. Кстати, с мамой его познакомилась, когда уже года прожили вместе.
Автор явно сына уже достала, уедет сынок. Женится на европейке, будут внуков в Скайпе видеть, достали парня уже.
Anonymous
Мне понравились некоторые девушки в топе. Я думаю, что мой сын одобрит мой выбор.
Девушки, напишите ваши телефоны. Я позвоню некоторым прямо сейчас.
Будущая свекровь.
куда наша So Velu делась... Неужто ее свекруха будущая пытает по телефону. Таблицу Брадиса наизусть и Онегина просит зачитать
Девочки *растерянно* мне ща звонила некая Елизавета Генриховна. Я аж упаль, чессгря. Провела небольшое расследование будущая свекровь. Образование спрашивала. Потом тонко выспрашивала видела ли я картину Клода Моне Сирень и ваще как она мне? Хуйугадала, я ж искусствовед.
Вопщем, весьма приятный голос, поставленный будто у педагога, чоткий такой)
А, ищо, девы. Торжественно вам сообщаю - сыначка реально хорош. Чем то даже похожий на этого, из Мы из будущего. Мне ммс прислали. Я хачу такого себе)))
Но меня забраковали. Папенька не прошел по части алкоголя. Наследственность им такая не надь. А я уж, блять, чемоданы паковала( В Европы собралсо.
Ыэх, Елизавета Генриховна...Меня ж музыке обучать нада, сына подтягивать, а вы...
не вижу ничего смешного. Моей старшей дочери тоже некогда искать себе друга. Закончила магистратуру, сейчас в аспирантуре. Так что очень даже понимаю, что нет времени на "поиск" невесты ;-)

Но мы за границей, в Европе ;-)) А то может быть и нам было бы интересно ;-))) На фортепиано играет, книжки читает и очень симпатичная ;-))
Anonymous
Готова приехать и познакомиться. Соответствую всем вышеизложенным требованиям.

Есть пара моментов, которые следует обсудить заранее:
1. Я девушка порядочная и, соответственно, не могу себе позволить посетить дом молодого неженатого мужчины без сопровождения. Сейчас поделилась Вашим предложением с семьей и все требуют, чтобы я ехала к Вам в сопровождении всех членов семьи.

2. Несмотря на то, что я не замужем и о подобных вещах мне пока говорить непозволительно, все же хотелось бы знать как Ваш сын решает вопрос с мужской нуждой. Я прочитала много соответствующей литературы и знаю, что мужчины такого возраста не могут нормально существовать без этого. Итак: это шлюхи? онанизм? дворню шшупает??? Я должна это знать, иначе о визите к Вам не может быть и речи.
Елизавета
Вот ишшо на жениха наткнулась http://ru-psiholog.livejournal.com/3043773.html
Как думаете, разводка? Университетом лингвистики там и не пахнет :)
Anonymous
Девчонки, зырьте))))
http://eva.ru/topic/77/2966620.htm?messageId=75766198
*злобно ухмыляицо* жылаю всем претендеткам такого вот бонуса
Эх, я бы подошла, лет пятнадцать назад.
Я вам и Мане, и Моне, и Делакруа на раз отличу.
улетевшая
Молодец, Со Велу, прикольную разводку придумала:)
Anonymous
Есть чудная девочка, умница, хозяйка отменная. Без детей. Из недвижимости дом в Полтавской области. Высшее образование, красный диплом. Правильная русская речь+ знание двух языков, украинского в совершенстве:) и английского на хорошем уровне:) Возраст 30 лет.
Anonymous
девушки, ну что вы в самом деле! вот у дочки моей начальник, тоже бизнесмен, адвокат, работает по 12-14 часов в день и в выходные тоже, и негде и некогда ему жену себе искать. да и живет в маленьком городе (европа), там всех образованных можно по пальцам перечесть. со своими работницами это нельзя (он же адвокат, и прекрасно знает, чем это может для него кончиться, не сложись отношения). вот и мучается мужик. не красавец, не урод, 34 года, не требовательный в плане наружности, но требовательный в плане внутреннего содержания... очень порядочный человек, но вспыльчивый... водолей по гороскопу (а, как известно - водолеев с хорошим характером не бывает, у меня бабушка была точно такая же водолейка - чистейший и порядочнейший человек, и нас, внуков, такими же воспитала - но характер..... ой...).

может, и здесь что-то похожее, кто ж знает-то? если он серьезно занят бизнесом, то и некогда ему искать-то. а автор темы вполне может быть и очень даже хорошей свекровью будет, почему вы прям сразу так? не все же свекрови - змеи....

автор, удачи вам! у меня у самой дочь взрослая (нет-нет, уже при кавалере, так что не упрашивайте!), а я сама вам не подхожу, хоть и очень уважаю Аллу Пугачеву...
Anonymous
Елизавета Генриховна.... Елизавета Генриховна...
Настоятельно рекомендую остановить свой выбор на той, которая сможет без запинки это выговорить :)
Ибо даму с таким изысканным именем называть "мамо" грешно помимо водки
Елизавета Генриховна, Ваш Миша давно и плотно встречается с моей Анечкой, угомонитесь уже.
Да, она не играет на пианино, нет у нее слуха музыкального, но девочка умненькая, веселая, может не Кюри, но совсем не дурочка, будет Вам почтительной невесткой.
Теща
Девчёнки, просвещайтесь! Зарабатывайте очки у Генриховны. Отрываю от серцца http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
Anonymous
Есть племянница - 20 лет.
Художница, очень домашняя девочка.
Худенькая блондинка (рост в р-не 160-163 наверное, точнее не знаю) Берете?
Так смотрины были уже или нет? :) :)
Anonymous
Есть у меня девочка, умница, правда на пианине не играет, знает немецкий, живет не в Москве, терпеть, боюсь, вас не захочет пару раз в неделю.
Эх, наверно по формату не проходим.
Вы посмотрите, мы тута художников обсуждаем, а в Италии обнаружено более 100 ранее неизвестных рисунков Караваджо! о как. Это Ева так на мироздание влияет. :chr6
Anonymous
C Евы не берите никого, а то посты потом будут появляться "Задолбала эта свЯкровь"
Anonymous
Фота сыначки:
Anonymous
Автор, еще ищете невесту? Я бы вышла замуж.
Красный диплом московского технического ВУЗа, золотая медаль в школе, разговорный английский. 29 лет, в разводе, детей нет. Квартира, машина. 46 кг, 157 см рост. Из приличной семьи)
хочу замуж
вот вы все ржоте, а у меня был реальный в жизни случай... Приехала к клиентке (подрабатывала страховым агентом по молодости), пообщались, машину застраховала, чай пригласила попить. И очень приятная дама такая... Душевная. Пораспрашивала, как работа у меня, где учусь и т.п. И вдруг говорит: "знаете, жаль, что вы - не блондинка" "Почему?", говорю? И историю она мне точно как у Автора вываливает: имеется сын, ТОП менеджер крупной компании, умный-красивый-талантливый (фото принесла), и квартиру купил в центре 200 квадратов - хочет семью, но некогда-некогда))) и "вы нам подходите, мне кажется, только еще бы вам перекраситься в блондинку - он по светленьким слабый")))) ой, блин, я в шоке выползала, т.к. когда я сказала, что не буду краситься и воспринимаю все как шутку, она спрашивать начала, нет ли у меня подругтипа меня, только блондинок))))
Anonymous
Ну что там с сынком? Есть какие изменения за 8 лет?))
У меня есть то, что вам нужно. Барышне 19 лет. Немецкий, английский, испанский. Год в Европе в школе ЮНЕСКО. 8 лет занятий историей искусств при институте теории и истории искусства. Двухмесячная стажировка в Прадо на испанском. Музыкальная школа по классу флейты (пианино и гитара само собой). Классическую музыку любит до сих пор, на концерты с бабушками и тетушками ходить обожает. Вообще со старшим поколением общий язык находит быстро. Оперу любит выборочно.
172/58. Фотогеничная, глаза голубые. Здорова, как лошадь. Детей любит, обращаться с ними умеет.
Закончила первый курс, поняла, что ошиблась с выбором специальности, сейчас ищет себя.
Если заберёте, образование в любой европейской стране готовы оплатить.
Муся
Автор, а вам сыночка приёмный к пианине не нужен? А то могу соседа сосватать, он, сюка, так на ней виртуозно играет, с утра до ночи и 7 дней в неделю. Будет вас развлекать, когда ваш уедет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения