37
Anonymous
Телефон Доверия
14.07.12 22:50

дайте подзатыльник, пожалуйста

Живем вместе 9 лет практически. С первого дня гражданский муж зовет замуж. Я - не хочу. не хочу свадьбу вообще. Могу только расписаться без церемоний. Но, как только муж говорит об этом, у меня нарисовываются дела. Хотя я работаю только 3 дня в неделю.

Сейчас вроде уже и склоняюсь)), но еще держусь.

Человека, с которым живу, очень люблю. Материальных проблем не имеем((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе 9 лет практически. С первого дня гражданский муж зовет замуж. Я - не хочу. не хочу свадьбу вообще. Могу только расписаться без церемоний. Но, как только муж говорит об этом, у меня нарисовываются дела. Хотя я работаю только 3 дня в неделю.

Сейчас вроде уже и склоняюсь)), но еще держусь.

Человека, с которым живу, очень люблю. Материальных проблем не имеем((
Anonymous
Сама такая. Вместе 15 лет, детей куча, дата переносилась уже 2 раза. Последние 5 лет не зовет, я и рада. "Любовь - не повод для брака" (с).
ХРЯСЬ!!!
помогло?
нет?
если не помогло, ну и не надо. живите как живется. отпустите ситуацию, само все разрулится.
Подзатыльник
Мне бы Ваши проблемы..Мне было категорически заявлено: "Мне не нужен штамп в паспорте"
Anonymous
Ой,я тоже уклонительница.Первый раз предложение аж 18 лет назад было.Некогда мне по ЗАГСАм бегать.Обещала к следующему лету расписаться(в стописятый раз):)
Anonymous
А цель подзатыльника? Я так же не готова взамуж, а от мендельсона вообще в состояние истерики впадаю. Не хочу я и все! И живем прекрасно.
Не в плане критики - ну неужели Вам не хочется праздника только для вас? Платье, гости, цветы... :-)
Внебрачные дети? плохо(
Anonymous
Сколько лет вашим друзям ,которые так жаждЮт тусовки?:-)
Подзатыльник. Даю. Хотя бы потому что пора бы уж ДЛЯ СЕБЯ разобраться, почему такая неприязнь к штампу и потом сформулировать это внятно. Думаю, любимый человек ЭТОГО заслуживает. Внятной формулировки. А искать дела и прятаться по кустам от ответственности...ну вот представьте, что Вы его о чем-то прОсите (не не замуж, а там трактор починить или скотину попасти) - а у него вот уже 9 лет срочно находятся срочные дела и от ответа уходит?
Эт сложно - внятные ответы. Но...а кому щас легко?
) А что, вот так каждое утро 9лет: Мааааня,ну когда же мы поженимся, аааа??? Я так устааал, маня просить тебя 9 лет.
не смешите людей. За 9 лет только неуважающая себя особь женского пола не решит для себя -надо ей это или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения