Как задрала такая жизнь
Как же ж меня это все достало. Утром муж встает с недовольной мордой потому что ночью в кровать пришел ребенок и он не выспался, и идет на работу с больной головой, а ему на жаре работать. Я стараюсь, чтобы вечером было все как-то на позитиве. У меня тоже болит голова, и горло, и нос заложен - у меня грипп вообще, я себя очень херово чувствую.
В итоге он возвращается в 23-34 часа, когда ребенок уже спит, тоже с недовольной мордой, потому что устал и у него давление. Сидит и пялится в компьютер. На мои попытки привлечь к себе внимание раздражается, что я ему не даю отдохнуть от работы.
В итоге я вырубаюсь с плохим настроением, а он еще в интернете висит, ночью опять орет и просится к нам ребенок, муж психует, вскакивает и убегает, в итоге я срываюсь и ору на ребенка, ребенок от этого орет еще сильнее - полный бедлам - толку от этого все равно никакого, потому что ребенок не успокоится пока не уляжется спать в нашу кровать, муж вопит что ребенок ему не дает спать дрыгает ногами, будит среди ночи, а ему целый день работать на жаре. Утром он просыпается с больной башкой и недовольной мордой уходит на работу.
Он бля герой который с утра до ночи работает на жаре несмотря на давление и головную боль, он вечно чем-то недоволен, ему вечно не нравится как я с ним разговариваю. он вечно на меня раздражается.
И по фигу, что я тоже болею, что у меня тоже плохое самочувствие, но в отличие от него, я не только работаю и зарабатываю, как он, еще и уборки делаю. стирки, готовки, занимаюсь ребенком, готовлю ему каждый день. А он приходит с работы и все должны ходить на цыпочках и не шуметь. потому что он устал и болит голова - он работает, и сидит в итернете и орет. если ему мешают сидеть в интернете - а я все тащу на себе и при этом тоже зарабатывать успеваю. Это обидно. тяжело и несправедливою. Я чувствую себя одинокой, ненужной, загнанной и уставшей девочкой для битья. на которой все время снимают раздражение.
Я ему говорю - раз давление и болит голова - иди к врачу - не слышит, не хочет, не идет, я прошу выпей вечером хотя бы таблетку новопассита иди валерьянки. чтобы не орать на меня - орет еще сильнее, чтобы я отстала от него с этой "наркотой".
Я не могу так больше. Я целый день жду мужа с работы, в итоге вижу вечером недовольную морду, потом весь вечер жду, когда муж насидится в интернете, в итоге слышу только раздражение в свой адрес и не дождавшись его засыпаю. Я не могу так больше. Я не знаю что мне делать. Я пытаюсь с ним говорить - он меня не слышит.
Я уже даже не говорю о том, что секс у нас бывает раз в месяц на 5 минут, мне уже не до того, мне уже хотя бы улыбки и ласкового слова дождаться было бы за счастье((((((
В итоге он возвращается в 23-34 часа, когда ребенок уже спит, тоже с недовольной мордой, потому что устал и у него давление. Сидит и пялится в компьютер. На мои попытки привлечь к себе внимание раздражается, что я ему не даю отдохнуть от работы.
В итоге я вырубаюсь с плохим настроением, а он еще в интернете висит, ночью опять орет и просится к нам ребенок, муж психует, вскакивает и убегает, в итоге я срываюсь и ору на ребенка, ребенок от этого орет еще сильнее - полный бедлам - толку от этого все равно никакого, потому что ребенок не успокоится пока не уляжется спать в нашу кровать, муж вопит что ребенок ему не дает спать дрыгает ногами, будит среди ночи, а ему целый день работать на жаре. Утром он просыпается с больной башкой и недовольной мордой уходит на работу.
Он бля герой который с утра до ночи работает на жаре несмотря на давление и головную боль, он вечно чем-то недоволен, ему вечно не нравится как я с ним разговариваю. он вечно на меня раздражается.
И по фигу, что я тоже болею, что у меня тоже плохое самочувствие, но в отличие от него, я не только работаю и зарабатываю, как он, еще и уборки делаю. стирки, готовки, занимаюсь ребенком, готовлю ему каждый день. А он приходит с работы и все должны ходить на цыпочках и не шуметь. потому что он устал и болит голова - он работает, и сидит в итернете и орет. если ему мешают сидеть в интернете - а я все тащу на себе и при этом тоже зарабатывать успеваю. Это обидно. тяжело и несправедливою. Я чувствую себя одинокой, ненужной, загнанной и уставшей девочкой для битья. на которой все время снимают раздражение.
Я ему говорю - раз давление и болит голова - иди к врачу - не слышит, не хочет, не идет, я прошу выпей вечером хотя бы таблетку новопассита иди валерьянки. чтобы не орать на меня - орет еще сильнее, чтобы я отстала от него с этой "наркотой".
Я не могу так больше. Я целый день жду мужа с работы, в итоге вижу вечером недовольную морду, потом весь вечер жду, когда муж насидится в интернете, в итоге слышу только раздражение в свой адрес и не дождавшись его засыпаю. Я не могу так больше. Я не знаю что мне делать. Я пытаюсь с ним говорить - он меня не слышит.
Я уже даже не говорю о том, что секс у нас бывает раз в месяц на 5 минут, мне уже не до того, мне уже хотя бы улыбки и ласкового слова дождаться было бы за счастье((((((
А что автора с таким муем вооще держит?
Хотя у вас проблемы глубже, гораздо
муж пришел, накорми и отстань с расспросами, приготовь ему ванну расслабляющую и чай после. От ночного интернета нужно отучить его,это сложно но возможно. Малыша- приучать спать в своей кроватке, если мужу мешает. И лезте к нему с глупыми вопросами-похоже,вы целый день со своими мыслями,которые пытаетесь загрузить ему вечером.
2. Днем нанять няню, чтобы Вы сами отдохнули. Самой выспаться и быть в хорошем настроении.
Как вариант - попросить няню приходить вечером. чтобы вдвоем в мужем пообщаться или сходить куда-то.
3. Ребенка научиться укладывать спать в СВОЕЙ кровати. Или поставить детскую кроватку в вашей комнате, пусть ребенок спит в одной комнате с вами, но не в одной кровати. Многие дети не любят спать в другой комнате. но вариант в разных кроватях в одной комнате прокатывает.
4. Нанять домработницу и решить вопрос со стиркой, глажкой, уборкой.
5. Больше секса, приставайте к мужу.
Все вышеперечисленное снимет напряжение, связанное с усталостью и отношения потихоньку наладятся.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1
Найдите в Инете да купите...
Ребенка проще приучить к сну в своей кровати, если его кровать с рождения примыкает к родительской: ребенок не чувствует отчуждения, но у него в голове твердое понимание, что спать он должен в своей кровати.
Вы не пробовали взять себя в руки, и уговорить мужа сходить к врачу не с точки зрения как ВАС это все задрало, а с точки зрения того, что Вы видите, что ЕМУ -плохо?
Ну и для секса нужно выкроить какое-то место, где можно не бояться ребенка, да и ни к чему эти "столкновения".
Тут либо разводиться, либо смириться.
Либо пытаться что-то изменить, причем именно Вам. И начать с тех вариантов, что предлагались, что-то да выстрелит.
Больше беспокоит Ваш муж- автор. У меня неделю назад папа упал на улице с инфарктом от жары.Поговорите с мужем спокойно,нужно принимать таблетки. Я,сама гипертоник,не далее как вчера легла с тепловым ударом (+42) пройдя 10 метров до мащины. я знаю,как я мучаюсь на жаре,Ваш муж так-же,я уверенна. Потому он и сидит у компа-очень тяжело уснуть после такой нагрузки,ему надо успокоить организм и психику. Решайте вопрос с его сном.
Скалки у вас нет, шоле?
1. т.к. секса у вас все равно толком нет- поставьте кровать реб-ка рядом со своей, пусть спит рядом, но отдельно.
2. чаще делайте мужу минет.
Может Вам вдвоем с ребенком уехать на время в отпуск, сказав мужу что Вы устали от его постоянного недовольства и криков, что Вам надо самой подлечить нервы.
Я стала пить успокоительные, немного помогает. Надеюсь, что перерастет... Причем иногда я на неделю отвожу ее к родителям - там спит без проблем одна. В саду тоже спит. Но дома - это пипец.
Я хочу спаааать! Я очень люблю и мужа и дочку, но когда один развалившись дрыхнет, а вторая колобродится во сне и будит меня... АААААААААА!
Вас спасет что-то вроде :
http://www.ebay.co.uk/itm/Baby-Dan-childrens-bed-guard-/120952018657?pt=UK_Baby_NurseryBedding_RL&hash=item1c294d56e1#ht_500wt_1202
вот еще полно:
http://www.ebay.co.uk/sch/Bed-Guards-/100987/i.html
оно прекрасно держится за счет веса матраса, и никуда ребенок не упадет!
у моих детей было что-то подобное, когда они помладше были...
Удачи Вам, автор!