366
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.12 10:24

Как задрала такая жизнь

Как же ж меня это все достало. Утром муж встает с недовольной мордой потому что ночью в кровать пришел ребенок и он не выспался, и идет на работу с больной головой, а ему на жаре работать. Я стараюсь, чтобы вечером было все как-то на позитиве. У меня тоже болит голова, и горло, и нос заложен - у меня грипп вообще, я себя очень херово чувствую.

В итоге он возвращается в 23-34 часа, когда ребенок уже спит, тоже с недовольной мордой, потому что устал и у него давление. Сидит и пялится в компьютер. На мои попытки привлечь к себе внимание раздражается, что я ему не даю отдохнуть от работы.
В итоге я вырубаюсь с плохим настроением, а он еще в интернете висит, ночью опять орет и просится к нам ребенок, муж психует, вскакивает и убегает, в итоге я срываюсь и ору на ребенка, ребенок от этого орет еще сильнее - полный бедлам - толку от этого все равно никакого, потому что ребенок не успокоится пока не уляжется спать в нашу кровать, муж вопит что ребенок ему не дает спать дрыгает ногами, будит среди ночи, а ему целый день работать на жаре. Утром он просыпается с больной башкой и недовольной мордой уходит на работу.

Он бля герой который с утра до ночи работает на жаре несмотря на давление и головную боль, он вечно чем-то недоволен, ему вечно не нравится как я с ним разговариваю. он вечно на меня раздражается.

И по фигу, что я тоже болею, что у меня тоже плохое самочувствие, но в отличие от него, я не только работаю и зарабатываю, как он, еще и уборки делаю. стирки, готовки, занимаюсь ребенком, готовлю ему каждый день. А он приходит с работы и все должны ходить на цыпочках и не шуметь. потому что он устал и болит голова - он работает, и сидит в итернете и орет. если ему мешают сидеть в интернете - а я все тащу на себе и при этом тоже зарабатывать успеваю. Это обидно. тяжело и несправедливою. Я чувствую себя одинокой, ненужной, загнанной и уставшей девочкой для битья. на которой все время снимают раздражение.

Я ему говорю - раз давление и болит голова - иди к врачу - не слышит, не хочет, не идет, я прошу выпей вечером хотя бы таблетку новопассита иди валерьянки. чтобы не орать на меня - орет еще сильнее, чтобы я отстала от него с этой "наркотой".

Я не могу так больше. Я целый день жду мужа с работы, в итоге вижу вечером недовольную морду, потом весь вечер жду, когда муж насидится в интернете, в итоге слышу только раздражение в свой адрес и не дождавшись его засыпаю. Я не могу так больше. Я не знаю что мне делать. Я пытаюсь с ним говорить - он меня не слышит.

Я уже даже не говорю о том, что секс у нас бывает раз в месяц на 5 минут, мне уже не до того, мне уже хотя бы улыбки и ласкового слова дождаться было бы за счастье((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же ж меня это все достало. Утром муж встает с недовольной мордой потому что ночью в кровать пришел ребенок и он не выспался, и идет на работу с больной головой, а ему на жаре работать. Я стараюсь, чтобы вечером было все как-то на позитиве. У меня тоже болит голова, и горло, и нос заложен - у меня грипп вообще, я себя очень херово чувствую.

В итоге он возвращается в 23-34 часа, когда ребенок уже спит, тоже с недовольной мордой, потому что устал и у него давление. Сидит и пялится в компьютер. На мои попытки привлечь к себе внимание раздражается, что я ему не даю отдохнуть от работы.
В итоге я вырубаюсь с плохим настроением, а он еще в интернете висит, ночью опять орет и просится к нам ребенок, муж психует, вскакивает и убегает, в итоге я срываюсь и ору на ребенка, ребенок от этого орет еще сильнее - полный бедлам - толку от этого все равно никакого, потому что ребенок не успокоится пока не уляжется спать в нашу кровать, муж вопит что ребенок ему не дает спать дрыгает ногами, будит среди ночи, а ему целый день работать на жаре. Утром он просыпается с больной башкой и недовольной мордой уходит на работу.

Он бля герой который с утра до ночи работает на жаре несмотря на давление и головную боль, он вечно чем-то недоволен, ему вечно не нравится как я с ним разговариваю. он вечно на меня раздражается.

И по фигу, что я тоже болею, что у меня тоже плохое самочувствие, но в отличие от него, я не только работаю и зарабатываю, как он, еще и уборки делаю. стирки, готовки, занимаюсь ребенком, готовлю ему каждый день. А он приходит с работы и все должны ходить на цыпочках и не шуметь. потому что он устал и болит голова - он работает, и сидит в итернете и орет. если ему мешают сидеть в интернете - а я все тащу на себе и при этом тоже зарабатывать успеваю. Это обидно. тяжело и несправедливою. Я чувствую себя одинокой, ненужной, загнанной и уставшей девочкой для битья. на которой все время снимают раздражение.

Я ему говорю - раз давление и болит голова - иди к врачу - не слышит, не хочет, не идет, я прошу выпей вечером хотя бы таблетку новопассита иди валерьянки. чтобы не орать на меня - орет еще сильнее, чтобы я отстала от него с этой "наркотой".

Я не могу так больше. Я целый день жду мужа с работы, в итоге вижу вечером недовольную морду, потом весь вечер жду, когда муж насидится в интернете, в итоге слышу только раздражение в свой адрес и не дождавшись его засыпаю. Я не могу так больше. Я не знаю что мне делать. Я пытаюсь с ним говорить - он меня не слышит.

Я уже даже не говорю о том, что секс у нас бывает раз в месяц на 5 минут, мне уже не до того, мне уже хотя бы улыбки и ласкового слова дождаться было бы за счастье((((((
Anonymous
ребенка жалко. Потому что папа - герой-мудила (пардон мой френч), мама - истеричка, но сваливается весь негатив в результате на ребенка. И неудивительно, что он "орет еще больше" и призодит в родительскую постель по ночам. Хорошо, хоть не пИсается там...что, впрочем, только дело времени.
А что автора с таким муем вооще держит?
А купить в детскую кровать и приходить к ребенку когда он просится к вам в кровать не пробовали?По моему - это выход. Папа выспится, ребенок спокоен - мама рядом.

Хотя у вас проблемы глубже, гораздо
Я Вам щас очень простой совет дам-меняйте мужа на более позитивного.Если человек не понимает-его сливают.
"Я целый день жду мужа с работы..." А Вы правда работаете?
ребенка нельзя было приучать к вашей кровати сразу, да чо уж теперь... Самыми простыми мне видятся переселения членов семьи по другим кроватям - мужа отдельно укладывать, хоть на кухне. Если у него нервы от хронического недосыпа на пределе - понять можно, если он псих по жизни, я бы прикинула варианты отдельного существования в принципе.
Мужа понять можно. Ребёнок должен спать в своей кровати, а не между родителями!
Anonymous
Представляю,какую дикую бухгалтерию вы ведете, если даже домашний быт наладить не можете. Ребенок-радость для семьи вообщето,а не наказание. а создать быт-ваша первостепенная задача.
муж пришел, накорми и отстань с расспросами, приготовь ему ванну расслабляющую и чай после. От ночного интернета нужно отучить его,это сложно но возможно. Малыша- приучать спать в своей кроватке, если мужу мешает. И лезте к нему с глупыми вопросами-похоже,вы целый день со своими мыслями,которые пытаетесь загрузить ему вечером.
Автор, а родители у вас есть? Неужто совсем в быту помочь некому? И что там за комната такая, если при наличии шкафа уже и кровать поставить некуда?
Я прошу прощения, что не прочла всего топика, может уже такое писали. У нас такое было первые 2-3 года после рождения, я чего только не перепробовала, в итоге я отселила мужа на отдельное ложе, в конце концов, ему действительно необходимо высыпаться, а ребенку очень нужно было, чтобы мама была рядом. Так чего же всех мучить. Ничего уже не жду от мужа, но отношения улучшились, ребенок стал спокойнее, муж тоже, все высыпаются. Теперь муж даже стал говорить о том, что пора нам снова спать вместе, а ребенка переселять в отдельную кровать. Сейчас над этим работаем
Anonymous
Автор, каких размеров ваша с мужем кровать?
1. Мужу вечером и утром всунуть таблетку анальгина и жизнь у него наладится, а вслед и у Вас.
2. Днем нанять няню, чтобы Вы сами отдохнули. Самой выспаться и быть в хорошем настроении.
Как вариант - попросить няню приходить вечером. чтобы вдвоем в мужем пообщаться или сходить куда-то.
3. Ребенка научиться укладывать спать в СВОЕЙ кровати. Или поставить детскую кроватку в вашей комнате, пусть ребенок спит в одной комнате с вами, но не в одной кровати. Многие дети не любят спать в другой комнате. но вариант в разных кроватях в одной комнате прокатывает.
4. Нанять домработницу и решить вопрос со стиркой, глажкой, уборкой.
5. Больше секса, приставайте к мужу.
Все вышеперечисленное снимет напряжение, связанное с усталостью и отношения потихоньку наладятся.
Муж вряд ли доволен своей зарплатой. По каким причинам на ищет другую работу?
Ребенка проще приучить к сну в своей кровати, если его кровать с рождения примыкает к родительской: ребенок не чувствует отчуждения, но у него в голове твердое понимание, что спать он должен в своей кровати.
Вы не пробовали взять себя в руки, и уговорить мужа сходить к врачу не с точки зрения как ВАС это все задрало, а с точки зрения того, что Вы видите, что ЕМУ -плохо?
Ну и для секса нужно выкроить какое-то место, где можно не бояться ребенка, да и ни к чему эти "столкновения".
у нас такая проблема с одним из детей решилась таким способом - его кровать поставили вплотную к нашей, в процессе сна он перебирался к нам или мы наоборот его спихивали на свою обратно. Ну конечно если есть место, но детские кровати ведь не широкие
Слушайте, ну на 210 можно спокойно втроем спать и париться. Моя младшая тоже долго к нам в кровать бегала, но муж у меня нормальный, слава богу. Сейчас ей 12, теперь даже не могу уговорить со мной поспать, когда мужа нет))
Сколько ему лет? Он ребенка хотел? Давно в браке?
Anonymous
Короче, у меня создалось впечатление, что по большому счету Вас все устраивает :) Вы ничего не хотите менять, на все варианты находите отговорки. С таким подходом ничего никогда не изменится. Муж видимо такой же, ему тоже не нравится, но менять ничего не будет сам.
Тут либо разводиться, либо смириться.
Либо пытаться что-то изменить, причем именно Вам. И начать с тех вариантов, что предлагались, что-то да выстрелит.
Как вы так вообще живете? Упахиваться за кoпейки с утра до ночи, ищите выход, нет нормальной работы в вашем городе, можно переехать, я бы уже давно кардинально поменяла жизнь.
Всю ветку не читала,единственное,по поводу сна с ребенком. Да-это все понятно,что муж рядом и т.д. Но,вот например у меня,сын,много лет спавший отдельно в комнате,вдруг попросился спать со мной и плотненько на это подсел(благо муж у меня ночует дома только пару ночей в неделю).Пока вот прошло несколько месяцев-полет нормальный,я жду.Уже пару-тройку раз принимал решение вернутся в свою комнату. Мальчику ,на минутку, 10 лет. Сказал,что страшно,что плохие сны.Прекрасно понимаю,что до 30 он со мной спать не будет :-). А вот то,что в один момент сам примет решение и уйдет-верю.

Больше беспокоит Ваш муж- автор. У меня неделю назад папа упал на улице с инфарктом от жары.Поговорите с мужем спокойно,нужно принимать таблетки. Я,сама гипертоник,не далее как вчера легла с тепловым ударом (+42) пройдя 10 метров до мащины. я знаю,как я мучаюсь на жаре,Ваш муж так-же,я уверенна. Потому он и сидит у компа-очень тяжело уснуть после такой нагрузки,ему надо успокоить организм и психику. Решайте вопрос с его сном.
"Муж один день посидел с ребенком - он устал, а вы 3 года декрете ни хера не делаете" (с)
Скалки у вас нет, шоле?
варианты.
1. т.к. секса у вас все равно толком нет- поставьте кровать реб-ка рядом со своей, пусть спит рядом, но отдельно.
2. чаще делайте мужу минет.
Вы просто надоели своему мужу. И Вы и ребенок.
Может Вам вдвоем с ребенком уехать на время в отпуск, сказав мужу что Вы устали от его постоянного недовольства и криков, что Вам надо самой подлечить нервы.
Автор, я вашему мужу могу только сочувствать. У меня ребенку 4 года и она спит с нами. Да, это ужас. Я не высыпаюсь совершенно, сплю, только когда подлым образом сбегаю в детскую кровать :) Но дочка просыпается и начинает звать меня. Из вашего топа я не увидела ни одного совета, чтобы я еще не делала, чтобы ее отселить к себе. Хватает максимум на полночи.
Я стала пить успокоительные, немного помогает. Надеюсь, что перерастет... Причем иногда я на неделю отвожу ее к родителям - там спит без проблем одна. В саду тоже спит. Но дома - это пипец.
Я хочу спаааать! Я очень люблю и мужа и дочку, но когда один развалившись дрыхнет, а вторая колобродится во сне и будит меня... АААААААААА!
понимаю мужа
Странно почему никто не написал про это, но как раз именно в этом возрасте дети начинают бояться сами спать и длится это где-то год-два. У меня два ребенка и оба с рождения спали в своей кроватке, но как раз около трех лет стали бояться спать. Старшей дочери в это время включала яркий ночник (неяркий не помогал), младшего временно переселила в комнату к сестре, хотя у него есть своя комната (она пока не против, ей это даже нравится), они когда боятся даже иногда вместе спят. Всегда открываю дверь, постоянно подчеркиваю, что мы рядом с ними. Я и сама в детстве боялась и спала в одной комнате с родителями лет до пяти. Жопа это конечно для родителей, но надо как-то приспосабливаться, чтобы всех устраивало и все высыпались.
Anonymous
купите ребенку раздвижной диван и приходите сами спать к нему. как уснет-к мужу под бок. Если проснется-опять к ребенку.
Anonymous
Автор, смотреть на Ваши мучения - сердце кровью обливается! :(
Вас спасет что-то вроде :
http://www.ebay.co.uk/itm/Baby-Dan-childrens-bed-guard-/120952018657?pt=UK_Baby_NurseryBedding_RL&hash=item1c294d56e1#ht_500wt_1202
вот еще полно:
http://www.ebay.co.uk/sch/Bed-Guards-/100987/i.html
оно прекрасно держится за счет веса матраса, и никуда ребенок не упадет!
у моих детей было что-то подобное, когда они помладше были...
Удачи Вам, автор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения