Помогите созависимой остаться с машиной
люди, я понимаю что надоела уже, но мне срочняк нужно заблокировать свою голову. Муж мой, играет, уже забрасывает удочки о продаже машины. Все на мне.
Вчера, когда он пришел домой забирать деньги, они последние, я сначала говорила нет. А потом он начал мной манипулировать и я сдалась довольно быстро.
Сейчас мне четко нужно стоять на своем, но боюсь снова сломаюсь и продам авто.
Я уже психологу звонила. Тот настаивает на личной встрече, а я просто боюсь неуспеть, муж сейчас спит, вот проснется и трындец. Времени нет у меня почти. Что мне единственное посоветовал, четко говорить нет и ни в коем случае не впадать в дальнейший разговор, просто нет, без объяснений. Иначе меня разведут быстро. Сказал что мне бы к ним на группы анонимных созависимых походить и посмотреть на женщин у которых мужья были игроманы и с чем они в следствии остались.
Как не сломаться? Бежать из квартиры?
Вчера, когда он пришел домой забирать деньги, они последние, я сначала говорила нет. А потом он начал мной манипулировать и я сдалась довольно быстро.
Сейчас мне четко нужно стоять на своем, но боюсь снова сломаюсь и продам авто.
Я уже психологу звонила. Тот настаивает на личной встрече, а я просто боюсь неуспеть, муж сейчас спит, вот проснется и трындец. Времени нет у меня почти. Что мне единственное посоветовал, четко говорить нет и ни в коем случае не впадать в дальнейший разговор, просто нет, без объяснений. Иначе меня разведут быстро. Сказал что мне бы к ним на группы анонимных созависимых походить и посмотреть на женщин у которых мужья были игроманы и с чем они в следствии остались.
Как не сломаться? Бежать из квартиры?
Если есть хоть остатки разума, уезжайте, погуляйте. Машину оставьте где-нибудь, вечером без машины возвращайтесь и к психолого бы, хотя лучше к созикам на собрание.
Деньги дома не хратить: все на карте на Ваше имя. Пин-код запомнить и нигде не записывать.
Как только мужу захочется поиграть - уходить из дома, никаких разговоров с ним не поддерживать.
А все остальное только от Вас зависит.
Игромания, как и любая другая зависимость, не излечима. Всегда есть риск срыва.
Сорри, у меня что перед глазами - то на языке.
Муж стал одалживать деньги прямо в том заведении, я так поняла. Не знаю сколько уже проиграл, но играет сутками, значит много.
Скажите, как работает классическая система выбивания денег с должника когда приходят к женам? Угрожают, воруют детей?
Как я могу обезопасить свою семью? Вызывать милицию?
И таки, наверное, чтобы не подделали доки с подписями, лучше документы на квартиру спрятать в банке. Я начинаю бояться.
К родителям приходят?
если ваша квартира, то поменять замок, поставить на сигнализацию, и уехать в санаторий....
бегом на развод
муж и вас может проиграть
Если вам нужна помощ напишите ме я вам книги по инеты пришлю о созависимости.. Начнёте читат а там и до групп рукой подат будет:) раз вы с ним до сих пр живёте ето ни одной минуты решения. Но вам надо аучится с етим йит если вы не бежите от него, научится с любовю его отделит от себя, чтобы он вас так достават не мог.. Короче напишите irinab36@hotmail.com
Автор, спасайте машину, прячьте ее и документы на квартиру.
Ни в какие разговоры не вступайте, на все один ответ- НЕТ!
Подаваайте на развод.
Удачи!
Заявление в суд о разводе, о разделе имущества, хотя бы свою половину успеть спасти.