229
Девы, оч плохо
Короче, сегодня потратила последние деньги на памперсы ребенку. У меня нет денег вообще:( звоню подруге, она пока не отвечает.хочу попросить в долг 100 долл пока мне в августе на раб карточку не перечислят немного денег. Муж есть, но он все проиграл, я уже писала. У меня истерика, маме своей не поднимается рука позвонить, у нее сейчас проблемы со здоровьем, да и младшая сестра на ней полностью.
Что делать на скорую руку? Золото все в ломбарде, проиграно. Есть дорогие часы и айпад, но они с именными табличками от фирмы. Вряд ли примут.
Девочки, я такая дура:((( как я ему поверила?!!! Сняла детские деньги с карточки, а он их все проиграл. Я знаю что амеба, что последняя дура. Блин, куда бежать?
Мне бы 50 долл на первое время, вытяну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, сегодня потратила последние деньги на памперсы ребенку. У меня нет денег вообще:( звоню подруге, она пока не отвечает.хочу попросить в долг 100 долл пока мне в августе на раб карточку не перечислят немного денег. Муж есть, но он все проиграл, я уже писала. У меня истерика, маме своей не поднимается рука позвонить, у нее сейчас проблемы со здоровьем, да и младшая сестра на ней полностью.
Что делать на скорую руку? Золото все в ломбарде, проиграно. Есть дорогие часы и айпад, но они с именными табличками от фирмы. Вряд ли примут.
Девочки, я такая дура:((( как я ему поверила?!!! Сняла детские деньги с карточки, а он их все проиграл. Я знаю что амеба, что последняя дура. Блин, куда бежать?
Anonymous
скока нам скидываться вам,сиротине?:-7
Гм...куда смотрит ювенильная юстиция?
Автор, я что-то смутно припоминаю вашу историю. Напомните, почему муж все еще с вами живет? Если он такая сволочь. Вы искренне верите, что деньги с проданной машины останутся вам на жизнь?
м-да
Подруга только что перезвонила, я ее понимаю. Она злая на меня дуру что до такого допустила. Но сказала что помогать не будет, не хочет облегчать мужу жизнь, пусть думает. Я ее попросила купить пакет необходимого самого, она сказала что подумает ибо они с мужем собираюися уезжать на отдых через два дня и у нее нет времени.
Она в чем то права, но и мне как-то обидно
Она в чем то права, но и мне как-то обидно
Anonymous
А, я помню этот поток сознания, када аффтару понаставляли диагнозофф ребенку, а муж-мудак отправилсо играть в покер, шоб не видеть пиздастрадания жОны.
Скушный вы, аниматор.
Давно бы дальше че-нить придумали, а то все одно и тоже
Скушный вы, аниматор.
Давно бы дальше че-нить придумали, а то все одно и тоже
я бы вместо памперсов купила еду ребенку!!!!!
Anonymous25
с чего вы взяли, что все оч. плохо?
когда оч .плохо, то не снимают детское бабло ради улыбки "любимого" , как и не покупают пампы на последние. то вы смаженого вовка не бачилы.
чё тревожитесь? вы заказали, вам поставили.
скотство ходить по подругам-родственникам с протянутой рукой и тут же все отдавать супругу.
советов не дам. ибо бесполезно.
когда оч .плохо, то не снимают детское бабло ради улыбки "любимого" , как и не покупают пампы на последние. то вы смаженого вовка не бачилы.
чё тревожитесь? вы заказали, вам поставили.
скотство ходить по подругам-родственникам с протянутой рукой и тут же все отдавать супругу.
советов не дам. ибо бесполезно.
А муж-то что? Вы его спрашиваете "где деньги?" или "на что нам есть?" он на это что отвечает?
И еще я не поняла - Вы снимаете свои деньги и отдаете? Или у Вас самой совсем немного денег и было, только на памперсы хватило?
И еще я не поняла - Вы снимаете свои деньги и отдаете? Или у Вас самой совсем немного денег и было, только на памперсы хватило?
Жаль, что не существует публичной порки. Было бы неплохо, как раньше говАривали, "вложить ума в задние ворота"....
дайте кто нидь плиз ссыль на паспорт горниги. страна должна знать своих героев.
хочу глянуть хоть глазком. в личку конечно же))))
заранее благодарю.
хочу глянуть хоть глазком. в личку конечно же))))
заранее благодарю.
Автор, уходить Вам надо от этой скотины, брать ребенка и к маме, не тяните. Да, маму жалко, но потерпит, раз так Вас воспитала, если не решитесь на это - все шансы еще в большие долги влезть или Вас массовой оргией поимеют за долг, правильно выше сказали, и ребенка не постесняются, просто вломятся в дом табуном и ничего Вы не сделаете.
Anonymous
У меня сестра двоюродная почти в такой же ситуации. Дура еще та.
Приехала покорять Москву. Встретила охранника, пел ей о любви...., повелась. Через 3 месяца вылетела замуж за него, через месяц залетела. А как еще мужика то такого ценного удержать! Сидит с ребенком, денег ей ни копейки не дает. Хорошо хоть поработала немного, декретные выплатили и детские пока дают. Так она это быдло еще и кормит.
Ладно мужики свини такие, но как же женщина не думает когда рожает как она ребенка тянуть будет?
Приехала покорять Москву. Встретила охранника, пел ей о любви...., повелась. Через 3 месяца вылетела замуж за него, через месяц залетела. А как еще мужика то такого ценного удержать! Сидит с ребенком, денег ей ни копейки не дает. Хорошо хоть поработала немного, декретные выплатили и детские пока дают. Так она это быдло еще и кормит.
Ладно мужики свини такие, но как же женщина не думает когда рожает как она ребенка тянуть будет?
Anonymous
Я сижу на вулкане. У меня сгорело ползадницы, что мне делать?! Только не говорите мне слезть и пойти в более безопасное место, я очень люблю вулкан и не могу без него жить.
Anonymous
Отправьте мужа кровь и плазму сдавать.
Anonymous
Нда... То разводки жЫзненные, то жизнь как разводка.
Муж-игроман, с ним все ясно, но и вы, блин, не лечитесь. Раньше было смешно и безобидно, но сейчас-то вы - мама. Посмотрите на себя глазами ребенка, пусть вам станет стыдно и страшно, и идите лечить голову. Даже в Киеве есть наверняка возможность сделать это бесплатно.
Муж-игроман, с ним все ясно, но и вы, блин, не лечитесь. Раньше было смешно и безобидно, но сейчас-то вы - мама. Посмотрите на себя глазами ребенка, пусть вам станет стыдно и страшно, и идите лечить голову. Даже в Киеве есть наверняка возможность сделать это бесплатно.
давайте сообщим про вашего мужа куда следует, играть то в черте города запрещено, пусть посидит суток 15, подумает
:)
Автор! Только честно: от форума вы что хотите?
Автор, если вы в Киеве, на Мельникова есть женский центр, там помогают таким как вы. Плюс пособие на ребенка, не врите, вам должно на жизнь хватать.
Киев
Я что-то не поняла, обратитесь к любовнику, одноклассникам, соседям, неужели у вас одна подруга?
Anonymous
Этот топик тоже ее рук дело http://eva.ru/topic/77/2975023.htm?messageId=76013730 ??
Anonymous
8====3 мда
Anonymous
я своей подруге игроманке покупала продукты , деньгами не давала.
бывшая игроманка
Автор! Я все не дочитала, я живу в Киеве, скажите,ч то вам купить?
Я завтра буду на работе, район м.Святошин.
Могу вашему ребенку купить питание детское, вам хлеб, молоко, прокладки, что еще надо напишите.
Я все куплю и вам отдам на М.Святошин в пределах 200 гривен.
Смогу вам помогать раз в неделю, вернее вашему малышу.
Могу покупать детское питание, могу вещи отдать от своих детей, могу крупы вам покупать и овощи для супов и борща.
Я завтра буду на работе, район м.Святошин.
Могу вашему ребенку купить питание детское, вам хлеб, молоко, прокладки, что еще надо напишите.
Я все куплю и вам отдам на М.Святошин в пределах 200 гривен.
Смогу вам помогать раз в неделю, вернее вашему малышу.
Могу покупать детское питание, могу вещи отдать от своих детей, могу крупы вам покупать и овощи для супов и борща.
Anonymous
Я вас ждала, вы не пришли, значит все хорошо и вам не нужна помощь!
Anonymous
Фу бля. Больная она и "созависимая". Просто жертва обстоятельств нах.
Распущенное чмо вы афтор. Если девушка наверху действительно стояла с сумкой продуктов а вы просто не явились потому что ваше дубль чмо домой заявился, то вы вааще не заслуживаете никаких эмоций. И она еще ВТОРОЙ РАЗ готова приехать...
Автор, удавитесь нах. Ребенку в дет доме лучше будет. У него будет шанс на нормальную семью. :-7
Распущенное чмо вы афтор. Если девушка наверху действительно стояла с сумкой продуктов а вы просто не явились потому что ваше дубль чмо домой заявился, то вы вааще не заслуживаете никаких эмоций. И она еще ВТОРОЙ РАЗ готова приехать...
Автор, удавитесь нах. Ребенку в дет доме лучше будет. У него будет шанс на нормальную семью. :-7
С таким хуйлом надо расставаться однозначно. Игорные запои случаются на почве какой-то неудовлетворённости. он так и будет срываться по поводу и без. А трудных моментов в жизни будет ещё много. У меня друг игроман, сам приравнивает своё пристрастие к наркотической зависимости.
По теме - помогать бу не стала, чего и всем советую. Тогда у автора появиться шанс разрешить ситуацию. Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас
По теме - помогать бу не стала, чего и всем советую. Тогда у автора появиться шанс разрешить ситуацию. Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас
Автор! Больше ничего ТУТ не предлагаю. Пишите свой телефон, так помогу, сразу скажу, больше 50 грн не дам в руки.
Anonymous
Автор, а вы не боитесь, что в какой то день муж проиграется так, что вы будете на трассе Киев..... Всю оставшуюся жизнь долги отрабатывать? А еще он может ребенка продать, тоже денег не мало срубит((((((((. Существуют же такие идиотки на земле, прости меня Господи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения