206
Anonymous
Телефон Доверия
29.07.12 02:48

Не люблю голых детей на пляже

Почитайте вот, с форума стырила одного, может перестанете детей пускать по пляжу голыми:
"Мой рейд по пляжам

Здравствуйте!
Сегодня друзья пригласили меня на дачу (юго-восток от Москвы), и я с утра решил посетить пояжи, которые будут мне по дороге.
Побывал я на следующих: "Волкуша" (г. Лыткарино), пруд Кратово, озеро Белоозерское, пруд Золотово, пруд близ поселка Лесной (не знаю, как правильно).Так вот - ни в одном месте я не увидел голых девочек! Нигде. И это в субботу, в жаркую солнечную погоду, когда много народа.
Конечно, я завтра пройдусь по пляжам Москвы-реки и Оки, но в удачу верю слабо.
Единственное, наблюдал, как купали в бассейне голую 4-5 летнюю девочку - но это не так интересно.
Сейчас вижу много рекламы "Автобусом к морю, от 5500 рублей!", но вот червь сомнения меня гложет - а в Геленджике или Анапе с этим как? Или тоже все в трусиках и купальниках? есть ли смысл платить деньги?"
"Я чегото не понял если тебя голышки 4-5 лет не устраивают, чего ты хочешь найти на не нудистских пляжах?
Причем тут жара и не голые а в трусиках... мокрых чего так плохо?
Если бы ты вообще девочек на пляжах не встречал то это было бы плохо. "

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитайте вот, с форума стырила одного, может перестанете детей пускать по пляжу голыми:
"Мой рейд по пляжам

Здравствуйте!
Сегодня друзья пригласили меня на дачу (юго-восток от Москвы), и я с утра решил посетить пояжи, которые будут мне по дороге.
Побывал я на следующих: "Волкуша" (г. Лыткарино), пруд Кратово, озеро Белоозерское, пруд Золотово, пруд близ поселка Лесной (не знаю, как правильно).Так вот - ни в одном месте я не увидел голых девочек! Нигде. И это в субботу, в жаркую солнечную погоду, когда много народа.
Конечно, я завтра пройдусь по пляжам Москвы-реки и Оки, но в удачу верю слабо.
Единственное, наблюдал, как купали в бассейне голую 4-5 летнюю девочку - но это не так интересно.
Сейчас вижу много рекламы "Автобусом к морю, от 5500 рублей!", но вот червь сомнения меня гложет - а в Геленджике или Анапе с этим как? Или тоже все в трусиках и купальниках? есть ли смысл платить деньги?"
"Я чегото не понял если тебя голышки 4-5 лет не устраивают, чего ты хочешь найти на не нудистских пляжах?
Причем тут жара и не голые а в трусиках... мокрых чего так плохо?
Если бы ты вообще девочек на пляжах не встречал то это было бы плохо. "
Anonymous
Я вообще не понимаю зачем родители снимают с детей на пляже трусы, даже у самых маленьких. Это по моему и неэстетично, но самое главное небезопасно и песок в попе и , а если мелкое стекло или ракушка, трусики хотя бы как-то препятствуют. Мало того, я со своими дочками загорала на пляже, им было 6 и 9 лет, а рядом пришла семья и раздела своего мальчика 4-5 лет, так мои не знали куда глаза девать, им так неудобно было на это любоваться. Помню мы приехали в Эмираты, моей младшей ещё 2 лет не было, ТАК ОНА В ДЕТСКОМ БАССЕЙНЕ НАМОЧИЛА ТРУСЫ И ТК ОНИ МОКРЫЕ САМА ИХ С СЕБЯ СТЯНУЛА, А Я НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА, ТАК К НАМ СРАЗУ ПОДОшёл работник отеля и сказал немедленно одеть, тк ребёнок может пораниться и тд тп, да и неприлично, мне так неудобно было...
Тоже не понимаю голых детей. Ладно взрослые понять могут. Но на пляжах полно больших детей. И им реально стыдно, когда они видят голых детей одного с ними пола. Купальни и плавки существуют и для мелких деток. Да и голыми гениталиями на песок-это не гигиенично.
Соглашусь.
Anonymous
Пиздец, товарищи! Вы точно вчитались в текст? Что это за страдания ПЕДОФИЛА, который верит в удачу?

Надевайте трусы своим детям, дабы не кормить подобных уродов!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не люблю, в июне в Египте были, так там мальчик лет семи без трусов всё время на пляже был. Потом родители чтобы не обгорел футболку одевали, но трусы так и не одели. Неприятно было. Родители словаки были.
хм... я сейчас на хайнане в хайкоу, тут полно голых детей на пляжах, даже довольно больших:) А маленькие все в штанцах с голой попой, спецом такой разрез есть для удобства:) Дети тут в почете.
Может стоит меньше заморачиваться, все-таки?:)
Меня вот не смущают голые дети абсолютно, ну дети же, им свойственнна натуральность поведения.
меня бесят голые дети,маразм мамаш.
Anonymous
Чего это за форум такой? Погуглила этот приведенный вами текст- ничего не выходит, может вы это сами придумали? А в интернете сохраняется и гуглится все, нагуглила тут топ, заведенный мною лет 10 назад, а тут по свежим следам и ничего ??!!
не верю
ладно 4-5 летки без купальников(хоть в трусиках).А как Вам 12-14 летние дамы на пляже(отель) в одних трусиках?!Бегают, играют, катаются с горки .Я когда увидела, мне самой неудобно стало за девчонок. И это русскоязычные дети , дело было в Египте.
Anonymous
В мокрых трусах некомфортно - пиздей просто. А в водоемах-то как купаться тогда? Там же ещё мокрее!
Anonymous
Ой, я тоже терпеть немогу теперь. Сегодня детей штук 15 лицезрела. Пацаны, писающие в воду. Папы, несущие девочек из воды, а они ноги раздвинули чуть ли не на шпагат. Дама, лет 30, купальник забыла и купалась в белье, трусы - сетка прозрачная. Зато теперь сын узнал какая пися у девочек.
Anonymous
Вы и на тот форум ето "тырили? Даныйй вами текст фигурирует лишь на другом мамском форуме, больше нигде в сети ничего подобного нет дословно.
Anonymous
Re: Мой рейд по пляжам
tancuev » 29 июл 2012, 21:47

Большой Брат писал(а):
Причем тут жара и не голые а в трусиках...

Ну, чем жарче, тем больше девочек ведут купаться, тем больше вероятность встретить ту, которую будут купать голышом.
Большой Брат писал(а):
в трусиках... мокрых чего так плохо?

Да проблема не в том, что в мокрых - и в сухих там все видно, это для взрослыхтак, а для детей в ничего не прикрывающих трусиках - это одно, а без них - совсем другое.
Большой Брат писал(а):
Я чегото не понял если тебя голышки 4-5 лет не устраивают, чего ты хочешь найти на не нудистских пляжах?

Хочу найти 6-леток.
И самое главное - нашел1 Жалко, что сфоткать не было возможности.
Сегодня, с утра пляж "Бочманово" г. Коломна. Я так понял, Бочманово - это деревня на окраине города, и с утра туда приходят местные. Вто тут прав
Кмец писал(а):
Деревенский пленер может дать больше...
.
Со знакомым и его женой, которые меня пригласили и с их сыном (ему 6 лет) как раз мы к 9 утра туда пошли. Народа было мало, а из детей как раз была девочка лет 6 с мамой и наверное тетей. Девочка была голышом, и, как я понимаю, ее постоянно так купали, т.ек. на попе не было незагорелых следов.
Чтобы сын моих знакомых не мешал нашим разговорам, его родители периодически отправляли поиграть с девочкой, и, самое интересное, мама девочки тоже ей говорила "Иди, поиграй с мальчиком, дай нам поговорить". Девочка несколько раз говорила что-то маме, как я понял, просила ее одеть, но мама каждый раз отвечала отказом. Как я жалею, что не имел возможности это заснять!
Часа через 2 на девочку надели КУПАЛЬНИК (?) и повели домой.
После обеда я сказал, что поеду домой, но заехал на пляж поселка "Радужный". Там тоже видел двух девочек-сестер 5-6 лет, они голыми лазили на кучи песка.
Если в следующие выходные будет жарко, попробую съездить и пофоткать.

tancuev
Member

Anonymous
Да, я смотрю тут у народа проблемы с отношением к противоположному полу. Вообще тараканов полная голова.
Anonymous
Да фиг с ним, с пляжем. А вот бассейны-аквапарки, пестрящие голопопой детворой, не самое привлекательное явление. Можно, конечно, не ходить и не смотреть, а можно и на первоклашку надеть трусишки-не сломается
Anonymous
Нда, уж, неужели вы все смотрите на голых детей? Мне ваще по фигу, есть они или нет и во что одеты или раздеты тем более.
Anonymous
Кто своих детей голыми в общественных местах держит, это скрытые эксбиционисты. Нереализованные. Умом понимающие, что это ненормально и не допускающие этого.
А в детях реализуются. Вроде как ребенок, вроде как ничего страшного.
Смотрите сколько педофилов кругом, почти каждый с ними сталкивался и это во все времена, когда "секса не было" тоже.
Эксбиционистов НЕ МЕНЬШЕ. Только те, кто в детях реализуется, кто своих детей оголяет, никогда в этом не признается ))).
Anonymous
Ну может поделитесь адресом форума? Или не хотите палится ?:-)
Это не гигиенично и , кроме того, лишнее внимание к ребенк, а сколько сейчас педофилов...
МИР ЛЮБВИ И ДЕТСТВА
Форум о любви к детям и о детской любви

Пропустить

Расширенный поиск
Список форумов ‹ Дискуссии / Discussions
Изменить размер шрифта
Версия для печати
Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения FAQПользователи
Процесс съемок - как начать?
Ответить

Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
Процесс съемок - как начать?
tancuev » 01 авг 2012, 10:31

Здравствуйте!
Очень часто вижу пляжные фото, сделанные явно не скрытой камерой, а такжепросто ню- сессии с юными моделями (5-8 лет).
У меня есть вопросы:
1. Каквообще ищут таких моделей? Наверное, есть смысл договариваться с мамой? Как это вообще делается?
2. Или если я хочу поснимать на море - я там на месте должен знакомиться? Или дома и везти модель с мамой на море?
3. Как уговорить сниматься ню?
Как себя обезопасить?
4. Сколько я должен заплатить? Маме деньгами (сколько?) дочке - куклу?
Просто хочу попробовать за год скопить денег и на следующий год обезопасить.
Заранее спасибо Прежде в его хочу услышкть тех, у кого есть подобный опыт.

tancuev
Member

Re: Процесс съемок - как начать?
Brooke » 01 авг 2012, 13:26

Если мы говорим не о ню, то могу сказать следующее.
Лет 10 назад снимать на море было легко. Подходишь: "Здрасьте, вот я свой цифровой аппарат пробую. Можно вашего ребенка поснимать?" "Цифровой?! Это что такое?" "Снимаешь - и сразу вот в окошке видно". "Даааа?! До чего прогресс дошел! А что, мне надо за это заплатить?" "Да нет, бесплатно! А если у вас есть электронная почта, я вам вышлю снимки". "Ну хорошо. Таня, будешь сниматься?"
Легче всего было договориться с дедушками и с папами. С мамами - чуть трудней. С бабушками - почти невозможно, обычно это было категорическое "нет!" с первых же слов. И в конце надо было договориться с ребенком. Потому что особо стеснительные дети резко отказывались, чтобы незнакомый дядя их снимал. Такое было всего пару раз, но было.
На следующий год подозрительность общества сильно возросла. Было так много откровенной неприязни сразу же, что через пару дней я вообще отказался от съемок. А у меня-то всего лишь была задумка сделать сайт с фотографиями красивых детей!
Теперь же я вообще сомневаюсь, что можно на пляже с кем-то договориться. Обматерят - и хорошо если полицию не вызовут или сами не побьют. Педоистерия, увы, цветет и пахнет.
Так что мой тебе совет: хочешь снимать - познакомься с матерью с ребенком, ухаживай за мамой, и возьми их на море. И будешь себе снимать, и будет тебе щазтье.
Что касается ню, то в этом я тебе не советчик - не снимал, не снимаю и не буду. Это красиво, но по нынешним временам может плохо кончиться. Те же LS устраивали кастинги и подбирали девочек из самых бедных семей. И платили довольно большие по тем временам деньги - тут куклой не отделаешься.

Brooke
Member

Большой Брат » 02 авг 2012, 15:42

tancuev писал(а):
4. Сколько я должен заплатить? Маме деньгами (сколько?) дочке - куклу?

20$ час съемки(или по времени как договоришься, возможно 20$ за фотосессию) такие регионы как Москва.
В Питере например может и 10-15$ прокатит. Отталкивайся от этого.

Большой Брат
Member

tancuev » 03 авг 2012, 03:41

Да, все не так просто...

tancuev
Member

Nasty » Сегодня, 09:36

1. надо договориться с родителями и объяснить им зачем ты снимаешь если для сайта чтобы продавать это в интернете, маме надо предложить процент.

Nasty
Member

Желтый » Сегодня, 11:49

Если снимаешь художественное фото, то обязательно нужно общаться с родителями. 99% родителей совсем не против съемок их детей, если речь идет о съемках без закидонов))

Желтый
Member

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения