Мужа родственница залезла в сумку
Блин, вот в жизни бы не подумала что со мной приключится такая абсурдность всего случившегося.
Значитца так.
Гостили с мужем у свекры, у меня месячные, простите, как раз, я не знаю что меня переклиняло. Зная что свекровь любит как старый человек перебирать мусорное ведро, кто и что выкинул, я тупо собирала прокладки за сутки, а потом когда выходила на улицу их выбрасывала в мусорный контейнер. Все аккуратно запечатано в пакетик.
Тут как назло нас пригласил брат мужа к себе. Я так как выхожу на улицу бросила свой секрет пакет в сумку и забыла его достать и выбросить. Короче, отужинав я забываю у мужа брата сумку, вспомнили буквально только отъехав. Прошло от силы после нашего ухода минут десять. Сумку забрали. Я вспомнила что забыла пакет выбросить и спокойно его утилизировала на обратном пути. Прошло время. Я и думать не думала. Между родичами мужа поползли неприятные слухи, что я засранка, собираю использованные прокладки и ношу в сумке. Я так поняла, что кто-то, а скорее всего жена брата залезла ко мне в сумку пока нас не было. Блин, так неприятно.
Клеймо неряхи на мне уже висит, в добавок ко всему я просто не хочу больше общаться с невесткой мужа.
Значитца так.
Гостили с мужем у свекры, у меня месячные, простите, как раз, я не знаю что меня переклиняло. Зная что свекровь любит как старый человек перебирать мусорное ведро, кто и что выкинул, я тупо собирала прокладки за сутки, а потом когда выходила на улицу их выбрасывала в мусорный контейнер. Все аккуратно запечатано в пакетик.
Тут как назло нас пригласил брат мужа к себе. Я так как выхожу на улицу бросила свой секрет пакет в сумку и забыла его достать и выбросить. Короче, отужинав я забываю у мужа брата сумку, вспомнили буквально только отъехав. Прошло от силы после нашего ухода минут десять. Сумку забрали. Я вспомнила что забыла пакет выбросить и спокойно его утилизировала на обратном пути. Прошло время. Я и думать не думала. Между родичами мужа поползли неприятные слухи, что я засранка, собираю использованные прокладки и ношу в сумке. Я так поняла, что кто-то, а скорее всего жена брата залезла ко мне в сумку пока нас не было. Блин, так неприятно.
Клеймо неряхи на мне уже висит, в добавок ко всему я просто не хочу больше общаться с невесткой мужа.
А вот невестка, как и большинство здесь отметившихся, нормально относится. Зовёт к себе в комнату - там бельё, прокладки, правда, неиспользованные, на столе валяются.
В гостях у свекрови делаю точно так же. У меня и мешочки маленькие припасены. Только за сутки я ни разу не собирала. :-) Из дома чаще выхожу. И в бак мусорный выбрасываю по дороге.
А вообще, очень редко езжу в эти дни куда-нибудь, т.к. тяжело переношу М.
Правда, очень редко бываю в гостях несколько дней или даже ночую, поэтому больше одной прокладки в сумке не коплю))))
А я сама,у себя дома(!),заварачиваю это дело использованное,сначало в пакетик из под него,потом в туал.бумагу(что бы видно не было что там)и в мус.ведро.
А потом я с этой сумочкой бродила по рынку "Коньково" и у меня ее порезали и тот самый "сверток" (а больше там почти ничего не было) вынули.
Я так смутилась, когда осознала, ЧТО пропало. Что про меня воришка подумал :О
Раза три уже рассказывала на еве эту историю. В каждой "прокладочной" теме :)
Автор понимаю вас. Не осуждаю ессно. Ничего в этом противоестественного нет. Но! На сплетни реагируйте как на бредни. Типа "Это она та скказала? про меня чтоли? Больная совсем? А гавно я в сумочке по ее мнению не ношу? Это она вообще с чего взяла? В сумку ко мне чтоли лазила? Нинихрена себе нахалка" Пусть она будет дурой.