109
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.12 22:15

Мужа родственница залезла в сумку

Блин, вот в жизни бы не подумала что со мной приключится такая абсурдность всего случившегося.
Значитца так.
Гостили с мужем у свекры, у меня месячные, простите, как раз, я не знаю что меня переклиняло. Зная что свекровь любит как старый человек перебирать мусорное ведро, кто и что выкинул, я тупо собирала прокладки за сутки, а потом когда выходила на улицу их выбрасывала в мусорный контейнер. Все аккуратно запечатано в пакетик.
Тут как назло нас пригласил брат мужа к себе. Я так как выхожу на улицу бросила свой секрет пакет в сумку и забыла его достать и выбросить. Короче, отужинав я забываю у мужа брата сумку, вспомнили буквально только отъехав. Прошло от силы после нашего ухода минут десять. Сумку забрали. Я вспомнила что забыла пакет выбросить и спокойно его утилизировала на обратном пути. Прошло время. Я и думать не думала. Между родичами мужа поползли неприятные слухи, что я засранка, собираю использованные прокладки и ношу в сумке. Я так поняла, что кто-то, а скорее всего жена брата залезла ко мне в сумку пока нас не было. Блин, так неприятно.
Клеймо неряхи на мне уже висит, в добавок ко всему я просто не хочу больше общаться с невесткой мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, вот в жизни бы не подумала что со мной приключится такая абсурдность всего случившегося.
Значитца так.
Гостили с мужем у свекры, у меня месячные, простите, как раз, я не знаю что меня переклиняло. Зная что свекровь любит как старый человек перебирать мусорное ведро, кто и что выкинул, я тупо собирала прокладки за сутки, а потом когда выходила на улицу их выбрасывала в мусорный контейнер. Все аккуратно запечатано в пакетик.
Тут как назло нас пригласил брат мужа к себе. Я так как выхожу на улицу бросила свой секрет пакет в сумку и забыла его достать и выбросить. Короче, отужинав я забываю у мужа брата сумку, вспомнили буквально только отъехав. Прошло от силы после нашего ухода минут десять. Сумку забрали. Я вспомнила что забыла пакет выбросить и спокойно его утилизировала на обратном пути. Прошло время. Я и думать не думала. Между родичами мужа поползли неприятные слухи, что я засранка, собираю использованные прокладки и ношу в сумке. Я так поняла, что кто-то, а скорее всего жена брата залезла ко мне в сумку пока нас не было. Блин, так неприятно.
Клеймо неряхи на мне уже висит, в добавок ко всему я просто не хочу больше общаться с невесткой мужа.
Anonymous
Девки, я по чесноку написала. Можете не верить, но, блин, абсурдная ситуация. Я не автор всех тех топиков о портных и прочее. Пусть тот автор подтвердитюм
Anonymous
Сказали и поделом вам. Это же додуматься нужно до использованных прокладок в сумке? *фшоки* :-)))))
Я Вас очень хорошо понимаю. Мы изредка ездим в гости к моим родителям и к свёкрам. Я тоже вынуждена "коллекционировать" прокладки - заворачивать сначала в бумагу, а потом складывать в пакет на замочке и выбрасывать, когда мы куда-то ходим, где есть нормальная мусорка. Потому как у них вёдра под мусор, да ещё на середину кухни могут выставить, если готовят, типа, чтобы мусор далеко не носить. Как-то не нравится мне идея, что все домашние будут созерцать мои прокладки, которые могут развернуться.
А вот невестка, как и большинство здесь отметившихся, нормально относится. Зовёт к себе в комнату - там бельё, прокладки, правда, неиспользованные, на столе валяются.
1234-5
Ну и я тогда тоже засранка. :-)
В гостях у свекрови делаю точно так же. У меня и мешочки маленькие припасены. Только за сутки я ни разу не собирала. :-) Из дома чаще выхожу. И в бак мусорный выбрасываю по дороге.
А вообще, очень редко езжу в эти дни куда-нибудь, т.к. тяжело переношу М.
Anonymous
Я тоже в гостях никогда не выбрасываю в мусорку, тоже всегда в сумку в пакетик, максимум один раз, ну и не ночую нигде.
Anonymous
Ептваюмать! А когда вы писИть ходите, вы как бережете спокойствие родственников, чтоб они, нидайбоже, не подумали, что это ваша струя так журчит?! А то ведь стыдно ведь!'ь
Anonymous
Судя по всему, МНС-ка с Паросолькой с отпуску вернулись :) почерк узнаваем ;)
Anonymous
Я такая. Автор, не поверите, почти так же делаю. Жила с дочкой у свекры на даче. Она мусор сортирует. Тот, что горит сжигает, а банки и бутылки мы увозим на ближайшую помойку при отъезде. Прокладки копила, ибо она мусор сама раскладывает, что жечь, а что нет.Представила, как она будет каждую мою прокладку палить на костре...Пришлось каждую в пакет и этот пакетик еще в пакет. И потом в мусор на вывоз. А как по другому?
Anonymous
И я такая. Не выброшу прокладку в чужом доме.
Anonymous
А я думала, что это я псих))) Я у свекров в туалете прокладочку упаковываю, в карман кладу, а потом обходными путями в мусорное ведро отношу)) Не могу сразу из туалета к мусорке идти, так как ведро рядом с туалетом под раковиной на кухне, а на кухне всегда кто-то тусит, догадаются же что я выбрасываю! я и в туалет-то в гостях хожу с опаской - или воду включаю параллельно или с большими психологическими неудобствами! У меня вообще в гостях психологический запор может случиться. И это действительно проблема - вот такая ненормальная наша зажатость, но кк лечить - не знаю(((( Раньше вообще терпела до невозможности, лишь бы в гостях эту комнату не посещать, сейчас уже преодолела хоть это
Anonymous
а нельзя тампонами пользоваться и в унитаз их спускать?
Anonymous
По моему люди имеют право хранить в СВОИХ сумках все что уголно. А вот лазить по ЧУЖИМ сумкам никто никакого права не давал.
Ой,меня ща вырвет :-О. А че такого-то выбросить завернутую прокладку в мусорное ведро, или свекра не женщина и в шоке будет?
Значит так, как человек имеющий 4 золовок. Кидаете среди родни информацию, что у вас в этот день из кошелька пропали деньги, не знаете на кого подумать? Но в сумке явно кто-то рылся, потому как даже прокладки (не использованные, а новые, которые вы держали на всякий случай), были перевернуты...
А че вы такие чистоплюйки-скромняги до мусорного контейнера или мусоропровода не относите свое добро? Сразу же после извлечения?
Anonymous
Блин, хотите блюйте, хотите нет, я тоже когда пребываю в гостях прокладку в мусорку никогда не выкину. Аккуратно заворачиваю, кладу в сумку и выкидываю по выходу в мусоропровод или мусорный бак на улице.
Правда, очень редко бываю в гостях несколько дней или даже ночую, поэтому больше одной прокладки в сумке не коплю))))
Anonymous
Уж лучше ныкать их в сумке, чем...ээээ,моя систер(22-х летняя)оставляет их в ванной комнате,на стиральной машинке.Случай не единственный,муж её сначало прикалывался,а теперь ругается на неё,но как говорится если мозгов нет их не будет.
А я сама,у себя дома(!),заварачиваю это дело использованное,сначало в пакетик из под него,потом в туал.бумагу(что бы видно не было что там)и в мус.ведро.
Anonymous
Однажды заныкала прокладку в сумку, потому что на работе был один туалет унисекс и там выкидывать - палево.
А потом я с этой сумочкой бродила по рынку "Коньково" и у меня ее порезали и тот самый "сверток" (а больше там почти ничего не было) вынули.
Я так смутилась, когда осознала, ЧТО пропало. Что про меня воришка подумал :О

Раза три уже рассказывала на еве эту историю. В каждой "прокладочной" теме :)
Еварушница
А я тоже так делаю и считаю это абсолютно нормальным. Те, кто фукает, наверно просто не оказывались с такими родственниками, перебирающими мусор. У меня бабушка такая, будучи у нее в гостях ВСЕГДА складываю в сумку. Заворачиваю и кладу в 2 полиэтиленовых пакетика завязываю их, и специальную сумочку на молнии , типа косметички (чтоб если в сумку залезут не привлекло внимание). Потому что были случаи и это было ужасно. Бабушка перебирает мусор досконально, с громким обсуждением, что выкинули что-то нужное (типа с ватных палочек ватку грязную снять можно, а на палочку саму чистую ватку намотать и опять уши чистить), она просто наслаждается этим. И если в мусорке обнаружится прокладка, то всем будет заявлено что у меня М (если есть другие претендентки, то будет выясняться кто виновник) и далее будет упоминаться все время пребывания, а потом периодически припоминаться. Это уже прям фобия. Было мне лет 15, за праздничным застольем бабуля выдавала "чем-то попахивает.. ты тряпочку не забыла поменять? Надо-надо вовремя менять, а то заболеешь", "не сиди так криво! У тебя же менструация! Надо чтоб ровно все текло!" и тд и тп, при отчиме, дедушке и даже соседе лет 18-20. Вроде вмешно, но быть подростком (да и взрослой тете!) в центре этой ситуации хреново.
Автор понимаю вас. Не осуждаю ессно. Ничего в этом противоестественного нет. Но! На сплетни реагируйте как на бредни. Типа "Это она та скказала? про меня чтоли? Больная совсем? А гавно я в сумочке по ее мнению не ношу? Это она вообще с чего взяла? В сумку ко мне чтоли лазила? Нинихрена себе нахалка" Пусть она будет дурой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения