45
Чья квартира, чей ребенок, чьи деньги?
Начиталась тут про то, что муж ничего не должен ребенку от первого брака жены и жена минимум должна половину бюджета вкладывать, пусть берет где хочет. А вот у меня так: я приняла второго мужа в свою квартиру, позволив ему ничего не делить при разводе, т.е. основной квартирный вопрос семьи решен именно мной, какое кому дело откуда у меня квартира, просто она есть. У него дочь 12 лет от первого брака, платит алименты. У меня сын 8 лет от первого мужа и общая дочь 3 года. Я считаю что с БЖ хватит алиментов и больше ни копейки, т.к. ей и ребенку оставили хорошую трешку, и что муж обязан содержать и моего сына тоже, т.к. ребенок в любом случае требует меньше денег чем съемная квартира или ипотека. По евским меркам я нахалка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась тут про то, что муж ничего не должен ребенку от первого брака жены и жена минимум должна половину бюджета вкладывать, пусть берет где хочет. А вот у меня так: я приняла второго мужа в свою квартиру, позволив ему ничего не делить при разводе, т.е. основной квартирный вопрос семьи решен именно мной, какое кому дело откуда у меня квартира, просто она есть. У него дочь 12 лет от первого брака, платит алименты. У меня сын 8 лет от первого мужа и общая дочь 3 года. Я считаю что с БЖ хватит алиментов и больше ни копейки, т.к. ей и ребенку оставили хорошую трешку, и что муж обязан содержать и моего сына тоже, т.к. ребенок в любом случае требует меньше денег чем съемная квартира или ипотека. По евским меркам я нахалка?
Anonymous
вот бабам делать не куя,как выяснять-нахалка она, по евским меркам, или нет:-7
Все ж возвращается, а жизнь она - тово штука длинная... Щас вы НЖ, раз... и вы уже БЖ. И ходите по евкам жалитесь, почему муж алиментов зажопил.
Anonymous
Послушайте, бюджет вашей семьи состоит из суммы ваших с мужем доходов минус алименты. А дальше деньги тратятся так, как это обычно бывает в семье, в том числе и на детей. Каким образом вы определяете, кто заработал каждый рубль, который тратится на вашего ребенка, а. главное, зачем вам это?
Поди мужика увела от жены и дочери, ну так со щедрой руки-то чего хату не оставить? (вот прикол если эта квартира-добрачная собственность БЖ или она в неё вложила больше средств :))
А чё ваш БМ своего отпрыска не содержит? Или нагуляла?
А чё ваш БМ своего отпрыска не содержит? Или нагуляла?
Anonymous
Не обольщайтесь насчет его дочери, ей пока всего 12, и все ее "хотелки сверх алиментов" можно "задвинуть". А когда настанет период вложений в ее будущее, нормальный отец не скажет: "Знаешь, дорогая БЖ-онушка, а перебьется-ка наша краля без своих стремлений поступить туда-то...Я вам и так квартиру оставил". В огороде - бузина...
Выход прост- жить надо с одним мужем и детей от него одного рожать,а то ,блин, мои и его дети бьют наших детей...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения