19
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.12 05:57

Семья или работа

Муж трудоголик. 2е маленьких деток. Говорил, что появится ребенок, все изменится, по факту нет. Все с работы в 6-7 домой, он уходит самый последний, т.к. "проект надо успеть", часто выходит в выходные. Гиперотвественный, за доп. часы ему не платят. Эти проекты никогда не кончаются. Зарабатывает не ахти. Постоянно в стрессе, здоровьем не занимается, на больничный не ходит. Говорит, что ради семьи так старается. Фактически покупает еду и отдает ипотеку (брал еще до свадьбы, я там не прописана). Мне денег не дает вообще, т.к. я сама подрабатываю, зачем мне что-то давать. По дому не помогает принципиально (тк я дома сижу, а он пахает устает), с детьми 15 мин в день, если придет раньше, чем они уснут и есть настроение. Свободного времени вместе не проводим, последний раз погуляли с детьми в марте. Устала. Хочу поговорить на тему или или. Никак не могу решится. Финансово мы от него получается не зависим, жилье у меня свое есть. Как бы вы поступили? Выставят же все, что я плохая лишаю детей отца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж трудоголик. 2е маленьких деток. Говорил, что появится ребенок, все изменится, по факту нет. Все с работы в 6-7 домой, он уходит самый последний, т.к. "проект надо успеть", часто выходит в выходные. Гиперотвественный, за доп. часы ему не платят. Эти проекты никогда не кончаются. Зарабатывает не ахти. Постоянно в стрессе, здоровьем не занимается, на больничный не ходит. Говорит, что ради семьи так старается. Фактически покупает еду и отдает ипотеку (брал еще до свадьбы, я там не прописана). Мне денег не дает вообще, т.к. я сама подрабатываю, зачем мне что-то давать. По дому не помогает принципиально (тк я дома сижу, а он пахает устает), с детьми 15 мин в день, если придет раньше, чем они уснут и есть настроение. Свободного времени вместе не проводим, последний раз погуляли с детьми в марте. Устала. Хочу поговорить на тему или или. Никак не могу решится. Финансово мы от него получается не зависим, жилье у меня свое есть. Как бы вы поступили? Выставят же все, что я плохая лишаю детей отца.
Anonymous
Автор, если решитесь на второе или-или
имейте в виду - вы можете претендовать на часть имущества его ипотечного. Не важно что вы там не прописаны. Не важно что квартира приобретена до брака. Важно лишь то, что часть ипотечных платежей выплачена в браке - вот возьмут все эти платежи (выплаченные в браке) поделят на две части - одна из двух частей - ваша.

не отказывайтесь от этой возможности - пусть это будет часть детей.
Я пыталась поговорить очень мягко. В стиле может лучше развестись... Он разозлился, сказал, что я сошла с ума, напридумывала глупостей, мы друг друга любим и детки супер, зачем разводится? Думаю поставить ультиматум - или в 18ч домой с работы, как все, или мы уйдем. Еще у нас проблема телефон. Ему по работе звонит начальник ежедневно много раз, может в 10 вечера позвонить или в 7 утра. В выходные тоже. Думала сказать, что выбираем например воскресенье. В этот день комп не включаем (на емаилы не отвечаем) и звонки по работе не берем.
Автор
родите еще малыша,будет легче.
Anonymous
У нас на работе был товарищ, который до рождения ребенка в 18-00 уже стоял у дверей, зато потом - часами слонялся по кабинетам, чай пил, трепался, ждал Леху-Серегу-Михалыча. Дома, небось, тоже говорил, как упахался.
Я на днях ушла от такого же мужа. Правда у нас ситуация немного иная, но суть та же. Приходит домой в 22 часа, ужинает с книжкой, а потом за комп вконтакт или он-лайн игры. В выходные спит до часу дня, потом или работа или комп. Денег на хозяйство не дает, так как я не прошу (у меня з/п приличная), а он не потрудится узнать есть ли в принципе в семье деньги. Бюджет раздельный. На мне квартплата, потребности ребенка, отдых, еда..... На нем - долг за машину, которую ему приперло поменять.
Anonymous
У меня муж тоже трудоголик, раньше 10 вечера не бывает дома, бывает и дома еще работает. И что из-за этого уходить сразу? Надо просто понимать либо он действительно пашет, либо в инете после работы лазиет и домой не хочет. Я когда работала то тоже раньше 9-ти вечера редко приходила.
И что значит зарабатывает не ахти, если хватает на еду и ипотеку. У нас тоже также - считаю что зарабатывает нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения