101
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.12 14:38

Однушка и мама.

Живу с мужчиной, через месяц у нас намечено заключение брака. Без торжеств и дальних родственников, просто ЗАГС и ресторан с родителями. В квартиру недавно въехали, из мебели одна кровать и шкаф) Мама живёт в другом городе,намеревается приехать, я собираюсь поселить её в гостинице. Естесственно, решение я уже приняла ибо в нашей квартире ей даже не на чем будет спать, но что-то меня гложет, что я сделаю что-то неправильно.
Нормально ли селить маму, приехавшую в гости, в гостиницу или стоит позаботиться о её размещении в квартире?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу с мужчиной, через месяц у нас намечено заключение брака. Без торжеств и дальних родственников, просто ЗАГС и ресторан с родителями. В квартиру недавно въехали, из мебели одна кровать и шкаф) Мама живёт в другом городе,намеревается приехать, я собираюсь поселить её в гостинице. Естесственно, решение я уже приняла ибо в нашей квартире ей даже не на чем будет спать, но что-то меня гложет, что я сделаю что-то неправильно.
Нормально ли селить маму, приехавшую в гости, в гостиницу или стоит позаботиться о её размещении в квартире?
Anonymous
А мама надолго приезжает?
Anonymous
Я бы все же предложила маме пожить эти ВСЕГО 2 дня в квартире. Объяснила бы положение вещей (ну что типа мебели минимум минимальный, и есть шанс спать только на полу). И вот только после этого объяснения сказала бы что есть возможность ночевать в гостиннице (надеюсь приличная гостинница то?).
Зы. Сейчас есть такие удобные раскладушки ортопедическиек (не такие как раньше, гамаком которые были :), а вот типа такой http://static.diary.ru/userdir/3/4/1/6/341641/25151398.jpg , вот такие они в сложенном состоянии http://images.vsi-mebli.ua/files/photos_large/41499.jpg ), может у кого-то из знакомых такая есть и можно взять на 2 дня то для мамы? Или вообще купить (в однушке такая запасная "кровать" пригодится всегда ИМХО (сама жила 10 лет семьей в однушке). Просто моя мама бы точно от гостинницы отказалась бы (хоть на полу, но к дочке поближе).
Anonymous
Ну если вас так совесть гложет, можно для себя рассмотреть как вариант в гостинице номера для новобрачных. Очень романтично.
Anonymous
Вы близкая подруга автора или мама? С чего такой вывод?
Anonymous
Моя маман бы сама не пошла ни в однушку,ни в двушку-если можно пожить в гостинице,особенно за чужой счет :)
Прикол, у вас будет первая брачная ночь под бочком у мамы. Ни постонать, ни подвигаться)))
Объясните ей, что вы бы хотели остаться одни - что она предпочитает, спать у вас или в гостинице? Пусть сама решает.
На месте мамы я была бы рада остановиться в гостинице, хорошей, а не на кухне :)
Снимите гостиницу себе на 2 ночи и не парьтесь.
Anonymous
Я бы маме не предлагала гостиницу, а то она может подумать что вы ей не рады! Не вижу НИЧЕГО сверхъестественного ВСЕГО 2 дня (т.е. 2 ночи переночевать вместе). Тем более если у вас и денег лишних нет...
Anonymous
Не понятно зачем автор вообще создала эту тему, если другого варианта как спровадить маму в гостинницу у нее и нет. Про то, что можно самим в гостинницу это ей уже тут подсказали. Или хотела типа благословения от нас на поселение мамы в гостиннице :)? Значит таки гложут сомнения по поводу правильности такого решения? ИМХО лучший вариант и никому не обидный - это самим съехать в гостинницу на эти пару дней! Автор, чего вы не хотите так поступить то, думаете всё кого куда расселить? У вас кровать чтоль какая хитросделанная что вы тока на ней можете? Вроде и деньги как бы есть на гостинницу. ну еще есть квартиры посуточно, снимите такую, это будет стоить 3-4 тыс. за квартиру за сутки, вам всего 2-е суток надо то! Гостинницы вроде дороже приличные более-менее.
Anonymous
автор,а после свадьбы вы тоже маму не позовете в гости?
Anonymous
Маму в квартиру, а себе, в качестве подарка к свадьбе, снять хороший номер и провести там первую брачную ночь, ну и вторую зоодно. И мама не обидится и романтика опять же.
Anonymous
Автор, вы и сама не курица, помощь вам вроде не нужна, но все равно поддержу. Честно говоря, просто в ахуе от отзывов - "всего 2 дня", "это же мама", "вам маму не жалко?"... А с чего жалеть-то ее? Думаете, что колхоз предел мечтаний ВСЕХ мам? Тем более такой жесткий колхоз, тем более - с новобрачными.
"Всего 2 дня" - это, блять, ПЕРВЫЕ и единственные в жизни дни свадьбы и медового месяца. Даже если свадьбы и мужья другие будут, а этот раз никогда не повторится, зачем поганить его какими-то терпелками ради мамы, чтобы она себя одинокой не почувствовала, а исключительно нужной и любимой из-за того, что ее положили в изножье супружеской кровати... Вот фантазия у людей больная... Вроде уже прошли те времена, когда принято было тремя поколениями в одной комнате жить и за занавесочкой трахаться, а все равно мозги у людей на этом заклинены...
Автор, да не вопрос даже - только гостиница. Для мамы, а не для вас. Именно их уважения и любви к ней, все оплатить, все заказать, ей только пожить. Что за придурь - поселить в однушку ее к себе, ей даже вещи свои не разложить, чужой мужик (а он чужой, еще даже не муж дочери) с нею жопой толкается по квартире, ни сесть, ни лечь, ни переодеться, ни отдохнуть, ни по телефону поговорить, ни телевизор посмотреть, ни похрапеть, в конце-то концов! Что за скотство - прикрываясь дикой любовью, зажать деньги на гостиницу, типа "мама же обидится"? А на полу спать не обидится? А на стук в туалет не обидится? А на скрип кровати не обидится? А на отсутствие завтрака не обидится? А на то, что проснувшись, будет мышкой на кухне торчать, пока дочь с зятем не проснуться, не обидится? Этим дочь ее не унизит? Да в сто раз больше.
Автор, забейте на клуш из колхоза... "Это же мамо!"... Именно потом, что это - МАМА, надо создать ей максимально комфортные условия, без напрягов ее, и без напрягов ваших, потому что вряд ли ей будет приятно стеснить и вызвать негатив у вас.
Anonymous
Автор может вам полегчает,мои будущие свекры когда приехали на нашу свадьбу почти 27 лет назад,проживали в гостинице целых 5 дней.
муж жил в общаге,я с родителями,выход был один только в гостиницу.Не к себе же в квартиру их заселять.
Номер для новобрачных... ммммм. Я бы на теперешнюю голову так и сделала.
По-моему легко решается проблема. Закажите себе номер для новобрачных на 2 дня, а маму, КОНЕЧНО, домой.
Автор, а че вы кстати не хотите сами то в гостинницу :)? Вам тут каждый второй это предлагает, а вы вроде как даже не замечаете этот вариант. Или такое только для вашей мамы подходит? деньгами вроде как вы не обделены.
Anonymous
автор,вы себя не любите,надо было вам снять номер в гостинице,уж накопить денеХ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения