88
Грёза
Телефон Доверия
10.08.12 16:35

Вы бы как поступили?

Если бы вами начал ухлёстывать МЧ,обеспеченный балагур, с которым вас связывают рабочие отношения.
Мужчина женат (я замужем),достаточно хорош собой,в меру вежлив и велеречив, руководитель, имеет хороший достаток,напорист и устремлён на достижение собственой цели, но особой щедростью ещё не отличился, соответственно, особого интереса не вызвал.
Для моей работы может быть полезен.
Основное его выражение "удовольствие мне,удовлетворить меня и пр.", что уже утомило мой слух.
Я с ним связана по работе,отсюда у него мой № моб. телефона,но от него не завишу, могу жёстко поставить на место,но по складу характера и проф.этике,откровеннно и прямо отбривать не хотелось бы. А человек мягкость принимает за податливость, и прёт и прёт:-) заваливает СМС и звонками...обижается,если не отвечаю...
Вчера произошёл случай, после которого он мне стал несколько смешон-он мне, в подпитиии, окровенно и на голубом глазу, предложил стать объектом его желаний, так сказать. Я ему предложила обратиться в соответствующие спец структуры, с соответствующими расценками-он "оскорбился" и прочитал лекцию на тему унижения женщин и как он это не приемлет, и пр.ну, вы понимаете:-) Я пишу и смеюсь, ибо в жизни это человек с "весом" и "обликом". А когда мне смешно, я смягчаюсь и твёрдо действовать не могу. Девы,умные мои, что делать?
Я уже хочу тряхнуть стариной и тупо развести его на деньги,но как-не представляю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вами начал ухлёстывать МЧ,обеспеченный балагур, с которым вас связывают рабочие отношения.
Мужчина женат (я замужем),достаточно хорош собой,в меру вежлив и велеречив, руководитель, имеет хороший достаток,напорист и устремлён на достижение собственой цели, но особой щедростью ещё не отличился, соответственно, особого интереса не вызвал.
Для моей работы может быть полезен.
Основное его выражение "удовольствие мне,удовлетворить меня и пр.", что уже утомило мой слух.
Я с ним связана по работе,отсюда у него мой № моб. телефона,но от него не завишу, могу жёстко поставить на место,но по складу характера и проф.этике,откровеннно и прямо отбривать не хотелось бы. А человек мягкость принимает за податливость, и прёт и прёт:-) заваливает СМС и звонками...обижается,если не отвечаю...
Вчера произошёл случай, после которого он мне стал несколько смешон-он мне, в подпитиии, окровенно и на голубом глазу, предложил стать объектом его желаний, так сказать. Я ему предложила обратиться в соответствующие спец структуры, с соответствующими расценками-он "оскорбился" и прочитал лекцию на тему унижения женщин и как он это не приемлет, и пр.ну, вы понимаете:-) Я пишу и смеюсь, ибо в жизни это человек с "весом" и "обликом". А когда мне смешно, я смягчаюсь и твёрдо действовать не могу. Девы,умные мои, что делать?
Я уже хочу тряхнуть стариной и тупо развести его на деньги,но как-не представляю...
Грёза
"но особой щедростью ещё не отличился, соответственно, особого интереса не вызвал."

а если бы щедростью отличался, то вызвал? мда.....

"...уже хочу тряхнуть стариной и тупо развести его на деньги"

тряхните, разведите,

"но как-не представляю... ""

поднапрягитесь и все получится, опыт есть - сами пишите
Я девушка прямолинейная, поэтому тоже на голубом глазу ответила "ты что, жлоб?"
А вообще пользуясь ситуацией использовала его по работе не говоря ни "тпру", ни "ну". Это ж легко! Начинает напирать- вы включаете руссо туристо облико морале. Охладевает- я не сказала "нет" милорд :)
Anonymous
Он привык, что ему женщины за тарелку супа отдаются?
"особой щедростью ещё не отличился, соответственно, особого интереса не вызвал"

Тьхубля.
автор, я тут почитала, но так и не поняла: вам-то самой что надо? бабла, но без секса?
Какая мягкость? Да Вы просто ведетесь на его звездеж.
Ну и эта..ненада, что он "интереса не представляет. Еще как представляет. Ну и "развести его" - нюню, это как еаз тот случай, что смотрите как бы Вас не развели.
Зачем строить оскорбленную невинность? Можно помягче, с юмором. Мол, спасибо, польщена, я не по тем делам (или в другой раз, или я замуженм, или ну шо ж Вы так с порядочной дамой, я не такая или Вы меня смощаете, или "любишь - так женись...).
Играть - так играть.
Такое ощущение, что он из тех, кто "егозит, а не кусает". :D А Вы ведетесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения