44
автор
Телефон Доверия
11.08.12 09:19

Не хочу, чтобы дети были похожи на мужа!

у меня 2 сына.

не в плане внешности, а в плане некоторых привычек, поведения, характера.
говорят, этого невозможно избежать.
младший сын уже похож характером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня 2 сына.

не в плане внешности, а в плане некоторых привычек, поведения, характера.
говорят, этого невозможно избежать.
младший сын уже похож характером.
автор
тогда рожать нужно было не от мужа :)
Anonymous
Выход один: попросить мужа контролировать свои привычки, чтобы дети не уподоблялись каким-то откровенно кричащим негативным повадкам.
У меня у мужа характер вообще жопа... Терплю из последних сил, думаю разводится. Есть дочка, славатехоспидя характером вообще не в него, спокойная, уравновешенная, добрая девченка. Ооочень хочу второго ребенка, но понимаю, что от него точно не хочу! Думаю об усыновлении...
Anonymous
и я не хочу чтоб дочки были похожи на мужа :-(
Муж прекрасный человек, люблю его безумно. А вот внешне - типаж Николая Валуева. Тоже бывший спортсмен.
Для мальчиков такая брутальность нормально, а вот для девочек - кошмар :-(
И у нас (вот удача то) три дочки - и все клоны папочки. Вот свезло так свезло...
Anonymous
И я к вам.Мой первый муж и отец моего сына оставил меня беременную и ушел к другой женщине.Сейчас у него намечается уже 5 по счету брак, я была первой женой.Во всех семьях есть дети.И все жены- умницы-красавицы. с хорошим образованием! Скоро сыну должно исполнится 14 лет. С отцом общается с удовольствием, не скажу ,что часто, ибо тот очень занятой человек. Я не препятствую, но вот не хочется чтобы личная жизнь у него,как у отца складывалась! А у них в роду у всех мужчин по несколько браков.... Как тут не верить в судьбу!
Aня
Мой муж со своим родным братом не виделись 10 лет, когда я вновь увидела брата мужа то была просто поражена, интонации, манера говорить, привычки и даже шутки у них были одинаковые.
Свои "не хочу" пересмотрите и не ломайте ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения