137
Я больше уже не могу
Я больше уже не могу, как мне действовать, подскажите.
В разводе 2 года, 2 детей, бывший муж алименты не платит ни копейки, я уже на это забила, сначала пыталась убедить в том, что детей надо содержать, ему по барабану. Сейчас новая фишка, не дает разрешение на выезд детей, сказал перезвонить через недельку, он подумает...перезваниваю, а он на звонки не отвечает..
и что мне теперь делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ больше уже не могу, как мне действовать, подскажите.
В разводе 2 года, 2 детей, бывший муж алименты не платит ни копейки, я уже на это забила, сначала пыталась убедить в том, что детей надо содержать, ему по барабану. Сейчас новая фишка, не дает разрешение на выезд детей, сказал перезвонить через недельку, он подумает...перезваниваю, а он на звонки не отвечает..
Что еще человеку еще надо??? не обременяю его ничем, не звоню, денег не прошу, все вопросы решаю сама, нет ведь нашел на что можно еще надавить.
/Разрешение не нужно. Вы куда отдыхать собрались? Я только что ездила на Украину - разрешение не нужно. И еще в огромное количество стран.
/Но, если муж - мудак окончательный как у меня, то он может поставить детей в стоп-лист. Делается это путем подачи заявления в ФМС.
В любом случае - подавайте в суд - такие мужья будут всегда находить способ сделать пакость
/Но, если муж - мудак окончательный как у меня, то он может поставить детей в стоп-лист. Делается это путем подачи заявления в ФМС.
В любом случае - подавайте в суд - такие мужья будут всегда находить способ сделать пакость
попробуйте при подаче документов на визу написать объяснительную записку, там напишите что отец никак не принимает участие в воспитании ребенка, не платит алименты, вы не знаете о месте его нахождения сейчас, его родственники тоже не знают либо умалчивают, что вы полностью оплатили перелет и пребывание и не хотели бы из-за выходок бм оставлять ребенка без отпуска. Мне с такой объяснительной дали визу в испанию два года назад. Главное чтобы этот товарищ запрет на выезд не оформил...
В Турцию тоже не нужно разрешение. Вообще в большенство стран, на отдых не нужно. При условии что дети едут с одним из родителей. Вы все хорошо узнали? На алименты подовайте в размере прожиточного минимума на ребенка в воем регионе. Суд как правило поддерживает такие требования. Сколько лет он не платит алиметы? Если больее года как то можно подать на него что он у вас типа безвести пропавший. И на этом основании лишить его РП. Якобы он с детьми не общается интереса не проявляет алиментов не платит. Есть такое мне предлогали, но мой БМ резко начал и алиметы платить и с ребенком общаться. Сходите к юристу , консультация стоит 500р- 1000р а геммор от БМ просто огромный. Нафиг он вам?
Скажите, что лишите отцовства. Алиментов и так нет, в жизни детей не участвует. Еще и преграды ставит. От ведь, блин!
Т
не можете? действуйте! а не сопли глотайте. валите в суд на алименты и в опеку на решение проблемы по лишения папика прав родительских
Ну что ж вы такие курицы то все! Подать на алименты и взыскать из за все предыдущие годы.
Это он должен бояться вас, а не вы перед ним робеть.
Это он должен бояться вас, а не вы перед ним робеть.
Автор, у меня знакомая в такой ситуации делал справку о смерти отца. Эта справка вас ничем не обяжет - вы так БМ и скажите. Не дашь разрешение - куплю справку, что ты умер. А как уж на тебя эта справка повлияет, может и вправду умрешь, не знаю. Озвучьте ему, что вы принимаете решение, как удобнее вам. Ну и не забудьте упомянуть, что у вашей знакомой муж таки погиб через пару лет после той справки. Что чистая правда.
ТАких людей, как ваш муж, жалеть не надо, и думать за них не надо. Им надо дать понять - они разменная фишка в игре, в которой ваш муж считает всех вас разменными фишками.
Поставьте его на место. Он пользуется вашей интеллектуальной интеллигентностью, принимая ее за слабость. А сам понимает только язык силы, хитрости и подлости.
ТАких людей, как ваш муж, жалеть не надо, и думать за них не надо. Им надо дать понять - они разменная фишка в игре, в которой ваш муж считает всех вас разменными фишками.
Поставьте его на место. Он пользуется вашей интеллектуальной интеллигентностью, принимая ее за слабость. А сам понимает только язык силы, хитрости и подлости.
Anonymous
Вот мудак какой!
Ну что за придурки по земле ходят. Вот поистине "Родина требует героев - .изда рожает ..удаков".
Помню топ в Правовых вопросах, как девушке не давал разрешение БМ, а ей нужно было ребенка на операцию везти.
Помню топ в Правовых вопросах, как девушке не давал разрешение БМ, а ей нужно было ребенка на операцию везти.
Anonymous
Утром сегодня позвонил, невинным голосом спросил, что я хотела, не отвечал, потому что, звонков не слышал
вроде обещал через неделю съездить к нотариусу, сделать разрешение
по поводу алиментов- они будут копеечные, у него официальная зп около 10 тыс
к лишению род прав я морально пока не готова
когда мы жили еще вместе, но отношения были уже так себе, я разбирала свои украшения и в одной коробке нашла чеки из банкомата посмотрела на остаток на его карте и очень за него порадовалась, т.е. у него была кругленькая заначка, а мне говорил, что денег ему не платят, жил и ездил отдыхать на мои деньги, вот такая петрушка
у меня даже не повернулся язык сказать, что я знаю про его заначку
и как после этого людям верить??
вроде обещал через неделю съездить к нотариусу, сделать разрешение
по поводу алиментов- они будут копеечные, у него официальная зп около 10 тыс
к лишению род прав я морально пока не готова
когда мы жили еще вместе, но отношения были уже так себе, я разбирала свои украшения и в одной коробке нашла чеки из банкомата посмотрела на остаток на его карте и очень за него порадовалась, т.е. у него была кругленькая заначка, а мне говорил, что денег ему не платят, жил и ездил отдыхать на мои деньги, вот такая петрушка
у меня даже не повернулся язык сказать, что я знаю про его заначку
и как после этого людям верить??
Мой тоже хотел запретить, я сказала - ок, забирай детей, потому что я уезжаю без них, а им скажу из-за кого они не попадают на море. Ни разу в жизни больше не пришлось напоминать об этом. Каждый раз бежит как ошпаренный за соглашением :) Но он знает, что я не блефую :)
Ну все капец, днем поговорили, ни хрена он не дает, требует детей на неделю к себе. Созвонилась с адвокатом, в понедельник встречаемся с ним и обговариваем как буду действовать, по поводу лишения род прав сказал, что сложно будет сделать, надо хотя бы полугодовую историю накопить,
но рублем гада накажу по полной, и через суд обяжу давать разрешения на выезд
Хотел войны, получит
но рублем гада накажу по полной, и через суд обяжу давать разрешения на выезд
Хотел войны, получит
Да купите Вы св-во о смерти его, если так для визы нужно...в посольствах ничего не проверяют, им копии будет достаточно и визу дадут... Правда купить СоС достаточно затратно....
Anonymous
мне еще интересно, кто зарится на таких мужиков, как мой бм, двое детей, алименты не платит, с детьми не общается, доход мизерный, своей жилплощади нет и тд
Если у вас с детьми одна фамилия, плюс оригинал свидетельства о рождении - этого достаточно, чтобы улететь в Финдляндию.
Еще хорошо, если дети вписаны в ваш загранпаспорт (тогда вообще ничего не надо).
Еще хорошо, если дети вписаны в ваш загранпаспорт (тогда вообще ничего не надо).
мне так обидно, не понятно вообще отношение бм к нашим детям, вот как так можно воспитывать до 11 лет одну и до 2 лет вторую, а потом уйти, родить быстренько другого ребенка, ребенку кстати год уже
а этим ни внимания,ни алиментов
иногда накрывает, сил нет никаких, сижу плачу
а этим ни внимания,ни алиментов
иногда накрывает, сил нет никаких, сижу плачу
Вам надо лишать род прав этого мужика не только для того, чтобы визы получать. Этот товарищ может запросто подать на алименты, когда дети вырастут и дети будут уже обязаны его обеспечивать....
Anonymous
скажите нотариусу что отца невозможно найти, уехал зарубеж итд, моей знакомой так сделали разрешение на выезд, на отдых куда-то.
Автор, лишите уже его род прав. Это не так долго как вам кажется. Напишите мне в личку, я помогу вам, совершенно безвозмездно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения