Навестить или повременить
На протяжении последних двух лет, я в отношениях с молодым человеком, который живет в другой стране. Мы когда-то учились вместе, потом я переехала в США и спустя 17 лет мы пересеклись и начали эти отношения на расстоянии. Мы видимся каждые пол-года. Он не против ко мне переехать, но с предложенем не спешит. Этим летом я прямо спросила, какие мысли у него по этому поводу, и он ответил, что если бы мы жили рядом, то наверное отношения бы развивались быстрее, и мы бы возможно перешли на следующий уровень. А так, он не хочет иметь невесту/жену пока мы в разных местах, даже если мы в процессе подачи документов для его приезда ко мне. Меня это немного остудило, и я решила не спешить с подачей документов для его приезда. Мы по-прежнему общаемся.
Вчера, спустя месяц после моего к нему визита, он попал в аварию, где сильно покалечился. Переломы, операця одна была сегодня, через неделю ещё одна... Короче, моей первой реакцией был порыв поехать к нему и быть с ним рядом, хотя бы недельку. А сестра и подруга советуют подумать, есть ли будущее у наших отношений и исходя из этого решать ехать или нет.
Мой вопрос: какие ваши мнения?
Вчера, спустя месяц после моего к нему визита, он попал в аварию, где сильно покалечился. Переломы, операця одна была сегодня, через неделю ещё одна... Короче, моей первой реакцией был порыв поехать к нему и быть с ним рядом, хотя бы недельку. А сестра и подруга советуют подумать, есть ли будущее у наших отношений и исходя из этого решать ехать или нет.
Мой вопрос: какие ваши мнения?
Теперь понятно, почему он не спешит с предложением
Я-бы, чтобы расставить все точки, примчалась бы на крыльях, и ворвавшись в палату сказала бы - Милый! Я отказалась от омерики и решила вернуца в россию, чтобы у нашей любви не было преград!!!
А дальше посмарела бы на его перекошенную физию.
Или можно не мчаться, а просто позвонить.
Я ради таких в другую страну не срываюсью
Его мама и сестра советуют подождать выписки, или хотя бы перевода в палату, где можно будет провести с ним часик. Сеичас он в интенсивнои терапии, где пускают только мин на 15. Телефоны не разрешены.
Вот и неактуален стал мои вопрос: ждать или повременить.