30
xoxoxo
Телефон Доверия
17.08.12 20:54

Навестить или повременить

На протяжении последних двух лет, я в отношениях с молодым человеком, который живет в другой стране. Мы когда-то учились вместе, потом я переехала в США и спустя 17 лет мы пересеклись и начали эти отношения на расстоянии. Мы видимся каждые пол-года. Он не против ко мне переехать, но с предложенем не спешит. Этим летом я прямо спросила, какие мысли у него по этому поводу, и он ответил, что если бы мы жили рядом, то наверное отношения бы развивались быстрее, и мы бы возможно перешли на следующий уровень. А так, он не хочет иметь невесту/жену пока мы в разных местах, даже если мы в процессе подачи документов для его приезда ко мне. Меня это немного остудило, и я решила не спешить с подачей документов для его приезда. Мы по-прежнему общаемся.

Вчера, спустя месяц после моего к нему визита, он попал в аварию, где сильно покалечился. Переломы, операця одна была сегодня, через неделю ещё одна... Короче, моей первой реакцией был порыв поехать к нему и быть с ним рядом, хотя бы недельку. А сестра и подруга советуют подумать, есть ли будущее у наших отношений и исходя из этого решать ехать или нет.

Мой вопрос: какие ваши мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На протяжении последних двух лет, я в отношениях с молодым человеком, который живет в другой стране. Мы когда-то учились вместе, потом я переехала в США и спустя 17 лет мы пересеклись и начали эти отношения на расстоянии. Мы видимся каждые пол-года. Он не против ко мне переехать, но с предложенем не спешит. Этим летом я прямо спросила, какие мысли у него по этому поводу, и он ответил, что если бы мы жили рядом, то наверное отношения бы развивались быстрее, и мы бы возможно перешли на следующий уровень. А так, он не хочет иметь невесту/жену пока мы в разных местах, даже если мы в процессе подачи документов для его приезда ко мне. Меня это немного остудило, и я решила не спешить с подачей документов для его приезда. Мы по-прежнему общаемся.

Вчера, спустя месяц после моего к нему визита, он попал в аварию, где сильно покалечился. Переломы, операця одна была сегодня, через неделю ещё одна... Короче, моей первой реакцией был порыв поехать к нему и быть с ним рядом, хотя бы недельку. А сестра и подруга советуют подумать, есть ли будущее у наших отношений и исходя из этого решать ехать или нет.

Мой вопрос: какие ваши мнения?
xoxoxo
То есть Замуж Вы за него хотите, а насчет поддержать его, когда ему плохо и у него операции вы раздумываете?
Теперь понятно, почему он не спешит с предложением
Автор, на вашем месте я бы поехала непременно. У человека удар и шок. Ему тяжело и больно. Поддержать его - это человечный и гуманный поступок. Это просто ХОРОШЕЕ дело. А вот замуж бы за него я не пошла. У вас мне кажеца ощущение што вас используют. И в принципе оно имеет право на быть.
Если любите и хотите взамуж поехала, а так нет. Есть скайп. А у вас много неотложных дел. Можно спросить чем помочь. Но мне кажется он вас и вы его не любите и будущего нет. А шо гарных хлопцев для отношений рядом нет?
Сестра и подруга правы.
Что-то терзают меня смутные сомненья...

Я-бы, чтобы расставить все точки, примчалась бы на крыльях, и ворвавшись в палату сказала бы - Милый! Я отказалась от омерики и решила вернуца в россию, чтобы у нашей любви не было преград!!!
А дальше посмарела бы на его перекошенную физию.
Или можно не мчаться, а просто позвонить.
Anonymous
Еврейская жена не роскошь, а средство передвижения, давно известно. Навестите, это ваш шанс стать для него чем-то большим. На данный момент непохоже, что вас в роли жены рассматривают. В секс раз в полгода не верю.
Anonymous
Он просто очень дальний, совершенно неблизкий ваш знакомый - не более того.
Я ради таких в другую страну не срываюсью
Anonymous
Автор, если вы не на последние деньги поедите, то есть дорога не затянет вас в долги или потом на месяц без куска хлеба не оставит, поезжайте. Какими бы ни были дальнейшие ваши отношения. Деньги - это все наживное, будут в большей или меньшей степени, а вот совесть и к себе претензии - это совсем другое дело. Поступите просто по-человечески, этот мужчина вам не посторонний, не просто знакомый. Да, телился с отношениями дальше, может, переехал бы к вам раньше, не случилось бы с ним то, что случилось сейчас. Но мы не знаем многого, многого нам не понять... Делайте то, что чувствуете. Хотите поддержать - берите билеты. Если вам неловко, напишите письмо, дождитесь, пока он сможет сам отвечать на смс или звонки, поймете, как он на вас реагирует и хочет ли видеть. Конечно, ехать сейчас, когда он в интенсивной терапии и после операций, смысла, имхо, мало, разве что поддержать родственников...
Продолжение. Пока я тут писала, я видимо еше не осознала что произошло. А вчера после разговора с его мамои до меня дошло что и как. Я поняла, что дорога выздоровления длинная, я поняла, что мне ьетот человек очень дорог, и что ждать пока его выпишут я не могу.

Его мама и сестра советуют подождать выписки, или хотя бы перевода в палату, где можно будет провести с ним часик. Сеичас он в интенсивнои терапии, где пускают только мин на 15. Телефоны не разрешены.

Вот и неактуален стал мои вопрос: ждать или повременить.
xoxoxo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения