604
Переживающая мама
Телефон Доверия
19.08.12 19:02

Мой сын - гей?

Дорогие евы, я много лет на форуме, и вот сама в тупике и не знаю, как дальше быть, поэтому сразу прошу прощения за анонимность, меня многие знают, а тема очень деликатная.
У меня два сына. Один в армии, а второй, очень положительный мальчик - Вадик. Отлично учится, посещает музыкальную школу (играет на скрипке и стал осваивать гитару), играет в школьном театре, мне всегда помогает – и картошку на ужин сварит, и борщ, если надо, носки не разбрасывает, все вещи на месте. Кому-то достанется замечательный муж. И я не преувеличиваю. Но есть одна большая-большая проблема. Я подозреваю, что Вадику не нравятся девочки.
Он постоянно общается с мальчиками. В гости к нам ходит один мальчик. Он старше Вадика на года два. Они что-то читают, могут играть дуэтом: Вадик играет на скрипке, а друг на гитаре. Очень у них здорово получается. Я никогда не мешаю, не знаю, чем они еще занимаются, когда в комнате тишина, и когда нас с мужем нет дома. Я как-то пришла не вовремя, они оба были дома, какие-то взлохмаченные, Вадик резко захлопнул ноутбук и стал поправлять диван, а его друг отбежал к окну и отвернулся.
Я стала замечать, что у Вадика с этим парнем не просто дружба. У них что-то большее. Сказать мужу об этом я пока не решаюсь, еще страшнее мне думать о том, что будет, когда старший придет из армии (через несколько месяцев), как сказать своей подруге и ее мужу о том, что мой сын гей. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евы, я много лет на форуме, и вот сама в тупике и не знаю, как дальше быть, поэтому сразу прошу прощения за анонимность, меня многие знают, а тема очень деликатная.
У меня два сына. Один в армии, а второй, очень положительный мальчик - Вадик. Отлично учится, посещает музыкальную школу (играет на скрипке и стал осваивать гитару), играет в школьном театре, мне всегда помогает – и картошку на ужин сварит, и борщ, если надо, носки не разбрасывает, все вещи на месте. Кому-то достанется замечательный муж. И я не преувеличиваю. Но есть одна большая-большая проблема. Я подозреваю, что Вадику не нравятся девочки.
Он постоянно общается с мальчиками. В гости к нам ходит один мальчик. Он старше Вадика на года два. Они что-то читают, могут играть дуэтом: Вадик играет на скрипке, а друг на гитаре. Очень у них здорово получается. Я никогда не мешаю, не знаю, чем они еще занимаются, когда в комнате тишина, и когда нас с мужем нет дома. Я как-то пришла не вовремя, они оба были дома, какие-то взлохмаченные, Вадик резко захлопнул ноутбук и стал поправлять диван, а его друг отбежал к окну и отвернулся.
Я стала замечать, что у Вадика с этим парнем не просто дружба. У них что-то большее. Сказать мужу об этом я пока не решаюсь, еще страшнее мне думать о том, что будет, когда старший придет из армии (через несколько месяцев), как сказать своей подруге и ее мужу о том, что мой сын гей. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать дальше?
Переживающая мама
Шо делать, шо делать... К свадьбе готовиться. мамаша... Будете свекровью, как и собирались...
Anonymous
Автор, давайте подробнее, были еще инциденты, ну захлопнул он ноутбук, да мало ли что они там смотрели. Сколько лет сыну?
Anonymous1
мамань, отстаньте от дитятки, вам 15 давно было?
я предлагаю растить гея, помочь ему раскрыться.
Автор, как так у вас получилось, что старший ребенок в армии, а младший скрипач? Разбаловали младшенького, и вот вам результат!
1. Друга гнать.
2. Ноут и диван отобрать.
3. Младшему каждый день отжиматься по 100 раз, потом идти на кухню и чистить каждый день ведро картошки.
4. В 18 лет сдать в армию, там из него сделают мужчину и человека.
Anonymous
http://eva.ru/topic/77/2984662.htm?messageId=76290602
это после темы этой темы у аниматоров фантазия разыгралась

особенно это доставило:
"со временем и наши мужья об этом же заговорили. У них бизнес в смежных областях, поэтому они довольно часто взаимодействуют между собой, и не прочь были бы объединить капиталы."

пистец, нет слов

сейчас зарядят дискуссию на 2 дня, необразованные будут орать, что гея можно изменить, остальные доказывать, что это не может произойти

Anonymous
Автор, пожалуйста, пишите вместо Anonymous Автор, а то я уже путаюсь.
Прямо спрашивать не пробовали у Вадима? Кстати, прекратите взрослого бугая Вадиком звать.
Расслабиться.
И дать жить сыну так, как он хочет.
Автор, а манеры, повадки у сына прежние или что-то изменилось? Может чаще мыться стал, сам стирает нижнее белье?
Anonymous
Ну почему аниматоры стали такие примитивные и бездарные?
Anonymous
С чего вы решили что он гей? Может они дрочили вместе с другом перед ноутом на какую-нибудь сексуального характера картинку,а диван поправляли потому-что так сидели,что вся постель перевернутая была, помялась. Подростковые шалости, не более.
Anonymous1
Ничего не поняла. Вас за язык кто-то тянет обьявлять детали сексуальной жизни своего сына во всеуслышанье?
Ну, допустим, он гей- расслабьтесь и живите дальше. Он сам разберется, без вас.
автор, не бздитя! все мои знакомые пидорги в школе дружили с девочками
ох, лучше гей чем с такой женой как автор.
Хотя... разводка, не может быть.
Автор не надо никому ничего гоорит-- даже если он гей примите его таким как он ест-- ето все чих нибуд изменений или контроля-- ето его сущност как моя голубая
Одружка пб етом сказала-- елсли ты гей у тебя нету выбора ты гей и всё:) вот вы женщина и не можете быт мужчиной а он гей и не может тоже быт другим как бы вы етого не хотели.. Ето ок.. Моя голубая подружка классная я его обожаю:):)
Не зйди что твой ребёнок будет таким как ты или таким как ты хочеш, помоги ему стат не тобой а собой-- Януш Корчак
не понимаю, чем все недовольны... аниматор - прелесть что за дурочка!
Или автор дома пересидела или разводка...
Так мож та Юля-то страшная как смерть:) Вот он с испугу на посанов и кидаецо.:)
А то мамка-то более никого не подпускает, акромя будущей невесты, тут всякую ориентацию потеряешь при таком давлении.
Мама, ты что ли? Отвалите от меня с вашей сушеной воблой. Сама на ней женись, если тебе надо.
Vadik
Мамо, накуя мне ваш пидорас сдался!
Юля
Прошу прекратить ругань и стеб в моей теме. Я ее заводила не для того чтобы посмеяться. Кроме шуток, девчонки, ну хватит уже, посмеялись и ладно. Сын вчера ночевать не пришел, появился только утром
автор
Автор, а если вам переехать? Сына же спасать нужно.
Anonymous
автор, а дети у Вас крещеные?
Anonymous
м-да...
Quote:"Мы с отцом подготовили для него в жизни все. Старший сын не очень удался, попал в армию, его из института выгнали, на Вадика была вся надежда, а он такой сюрприз преподнес."
С таким походом, сын вас в любом случае разочарует - будь он гей, или нет.
Дети должны построить свою жизнь, а не жить жизнью, которую нарисовали им родители. В противном случае получится просто несчастный человек, независимо от ориентации.
Тему можно закрывать. Спасибо тем, кто написал по существу.
автор
Автор, за мужем присмотрите! Успешные бизнесмены, очень даже любят в попец побаловаться)
Anonymous
Такая чушь написана, и ведь кто-то верит и отвечает...
Anonymous
Дети-геи - это наказание за грехи родителей. Где-то вы нагрешили, автор. Вспоминайте.
Anonymous
Зря вы автору не верите. Моя мама точно такая же ебанашка была. Династия преподавателей, все дела. И так ей нравился ректорский сынок, что она просто спала и видела нашу с ним свадьбу. А он был в 16 лет уже горбатым, носил очки с толстенными стеклами. А я вся такая фря в фиолетовых лосинах и с начесом. Драла она меня нещадно после того, как ничего не помогло плюнула. Чему она сейчас рада несказанно. Тот сынок спился, жену лупит, не работает. А у меня чудесный муж, хорошо зарабатывает, тещу на руках носит, мамой называет. Мама счастлива, что я проявила свой характер.
Anonymous
2 примера перед глазами, когда мужики были у матерей под подозрением.
Один из них мой муж - никогда не приводил дам домой к матери знакомиться, никогда она ни с кем не видела, одно время плотно общался с одним мужиком. Маман приперла его к стенке, типо, признавайся, нашим или вашим. Она даже пыталась его знакомить и сводить с другими женщинами. Позже я поняла, почему он так делал. Заипала она его, специально все делал тихо, чтобы она не лезла.
Второй пример - мой кузен. Тетка реально уже смирилась, что ее сын - гей. Однако потом пришла инфа, что сынок на самом деле полюбляет дам, но есть проблемы с потенцией. Отсюда узнали, что у него бесплодие, детей вроде как быть не может. И ничего, чудо случилось! После 40 женился, сделал операцию за границей и прошел курс лечения. В результате родился замечательный ребенок.
Так что мамочки, меньше ипите мозг своим детям.
Anonymous
Автор, а вам не с кем поговорить о нем? В школе, например, есть у него друзья-подружки? Учителя? Спортом он занимается, к тренеру обратиться? Ведь кто-то должен был заметить, что он не такой как все?
Если вы замечаете больше, чем дружбу, значит, так оно и есть. Не парьтесь, любите его и геем, и бабником.
Anonymous
Не то страшно, что гей, - страшно, если пидарас!
Anonymous
Автор, так делов то - скрестить сыначку с тётейустроить "невзначай" сынуле романтИк с женщиной. Вы же как то женить его планируете? Значит, наметки каверзные имеются? Ну, вот и пригласите в гости клевую девушку лет дцати, а сами будто-то бы сбегите на это время. Пусть красотко соблазнит. По результатам и суд рядить будем. Если чо, я согласна. Мне 22. О цене договоримся, справки предоставлю.
А чо, я помогу
грустно, что в обществе до сих пор существует мнение, что гомосексуализм это болезнь или тем паче наказание за грехи родителей:crazy
.
12345
Так сложилось,что насмотрелась на ентих геев, много знала и знаю. Оч.малюсенькое кол-во становится от развязности. В основном это уже "заложено" и никуда не деться. Если такое случилось надо привыкать,понять и принять. К сожалению "лечение" такими родителями ни к чему хорошему не приводит. К примеру 2 реальные истории:
1. Мама моего троюродного брата - очень сильная женщина, хирург, мать -одиночка. Сама поставила на ноги сына, причем поздний ребенок. Не смогла смириться с этой ситуацией- покончила собой, перерезала вены. Брат мой тот сдал ту квартиру и где живет и как он никто не знает. Узнали мы,родня, об этом только после ее похорон.Но к примеру у меня не было совершенно никакого осуждения брату, но очень жаль его маму.
2. Ситуация 2. Подруга когда то работала в журнале про геев бухом и много таких ребят знала. Познакомила меня с обаятельнейшим парнем- он турагент был. Гей,весь манерный, но невероятно обаятельный и добрый. Так уж случилось сдружились, могли часами по телефону трындеть, как подуржки :) И я столько узнала о его детстве-отрочестве страшного, просто ужас. Маман еще в детстве поняла, что с ним что-то не "так"- вообщем и в дурку его сдавали, и били и невероятно она его стеснялась (супер симпотный, но явно манерный и женоподобный чтоль)- родственникам постоянно говорили, он уехал- не показывали никому, никуда с ним не ходили. Вообщем много лет травили парня- он настолько боялся той самой маман, что умер, от того, что боялся ей сказать,что у него несколько дней болит голова- вообщем умер от менингита. Врачи сказали, почему раньше ни он сам, ни его родственники не позвонили в скорую- а они развели руками, мол он молчал. А он просто у себя же дома был затравлен и просто обитал там на правах позора семьи.

Вообщем смотрите, как и что дальше будет, но лечить не нужно и вам сил,если так это на самом деле.
Anonymous
А мы вот разговаривали с мужем на эту тему давно уже ( у нас сын есть), что если вдруг, то... Сошлись во мнении, что примем и ни за что не отвернемся от него. Главное, чтобы был здоров и счастлив и был хорошим человеком (мы очень будем стараться воспитать добрым, не подлым, ответственным и тд и тп). Это его жизнь и проживать ее за него мы не будем и просто не имеем права.
An
Спокуха, автор. )) Я тоже подозревала, что мой братец троюродный.. того... У него таааакие фоты в одноклассниках висели, с таааакими подписЯми... И все дружбаны звали его там "Заей". Ни фига, у Заи щас Катюха живёт, с пузом.
Второй подозрительной личностью был мой сосед. Парню под 30, всё с другом да с другом, на великах катаются или вообще музон как врубят и до пяти утра на балконе ржут. Ну и чё? Щас смотрю, с бабой ходит и ребёнок, наверно бабин, при них ещё. Так чтА всё будет хорошо, я узнавала. ;)
Спокуха!
засуньте его обратно на переделку.
Такое и раньше было, но скрывалось, потому что очень осуждалось.
И геи были. Они чтобы скрыть свои приверженности часто женились для маскировки. Но семьи там не было, они делали несчастными своих жен.
У нас жила по соседству женщина. Сейчас мне ясно, что она была 100% лесбиянка. А тогда ее поведение просто странным и непонятным казалось (ведь об этой проблеме в СССР не говорили). Мужской раздевающий взгляд вслед красивым девушкам, при встрече она пыталась тебя за талию приобнять, груди слегка коснуться. Она была замужем и имела ребенка, но муж у нее был алкаш и тряпка, спал в кородоре на диване.
У нее в лице было что-то мужское. Ну какая это "болезнь"? Это некая "ошибка природы", это не лечится.
вот
У меня сестра лесби. Ей уже за 30, проявлялось это с юных лет и к 15 она это точно уже сама осознала, пыталась скрывать, но потом мама нашла ее переписку с девочкой и все открылось. Родители конечно смирились, общаются, почти вся родня в курсе, в общем каждый живет своей жизнью. Она живет с девушкой постоянной уже очень давно, детей у них нет, только животные.
По существу можно сказать, что мама "смогла это пережить и принять" и это не самое страшное в жизни, особенно сейчас.
Anonymous
Гомосексуальность не болезнь.
Такого человека надо просто принять,ведь он по сути такой же как и все,только любит людей своего пола.И это единственное различие.
Anonymous
как там Вадик интересно? Мамо успокоилась или Юльку писюльку пришили?
Anonymous
Слушайте, я давно уже так не ржала. :))))))))) Это прелестно, у меня истерика. :)))))))))))) Что скажет подруга, как переживет Юля, как же бизнес мужа и вообще позор!!! :))))))) Бля. :))))))))))))))))) Она лечить гомосексуализм собралась. :))))))) Я что: машину времени нашла и попала в позапрошлый век??? :)))))
мдааа у меня брат Вадик двоюродный, тоже про него так думали мы все родней. Потом женился в 34 года на богатой невесте, вдое детей теперь)
Anonymous
А я согласна с предположением выше - Горнига опять развлекается. Очень уж слог похож :)

Опять скучно, разнообразия захотелось? ;)
An
Мамочка, прекратите истерить прежде всего. Так сложилось, что у меня много таких друзей. Они, в принципе своем, нормальные люди, многие очень талантливые. Геи больше общаются с девочками-они с ними дружат, так как считают себя таковыми что ли, они им ближе. Потому то , как правило ориентация красивого, не манерного, парня-гея не бросается в глаза-для общества все в норме-он окружен девчонками, их даже больше чем нужно. У них повышенный интерес к собственной внешности,одежде. Это сложно порои объяснить, но можно почувствовать, что тут что-то не то.
Не гнобите мальничка-ему и так не сладко. Никто из моих знакомых не радовался сему факту-это сложно жить в чужой шкуре, очень сложно...Часто это все бывает вызвано психотравмой.
Мои любимый человек -гей.. По его просьбе мы пробовали методику излечения... но не вышло..это очень тяжело.Терпения вам.и любите его, таким как есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения