32
2 работы: зло или возможность?
Работаю на тихой офисной должности, денег хватат на квартплату-поесть-сходить с подружками в кафе раз в неделю-съездить раз в год в отпуск.
Сейчас замаячила новая работа. Из плюсов +5 тысяч к зарплате и часть официально (раньше все было черным).
Вопрос такой: кидать прошлую работу или сжать зубы и работать на двух (у меня из хотелок машина, но это не срочно). Если на двух, то я не загнусь, но точняк перестану убираться и готовить дома. Детей у нас с мужем пока нет, может воспользоваться ситуацией? Или я стану злобной мегерой при таком распорядке дня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю на тихой офисной должности, денег хватат на квартплату-поесть-сходить с подружками в кафе раз в неделю-съездить раз в год в отпуск.
Сейчас замаячила новая работа. Из плюсов +5 тысяч к зарплате и часть официально (раньше все было черным).
Вопрос такой: кидать прошлую работу или сжать зубы и работать на двух (у меня из хотелок машина, но это не срочно). Если на двух, то я не загнусь, но точняк перестану убираться и готовить дома. Детей у нас с мужем пока нет, может воспользоваться ситуацией? Или я стану злобной мегерой при таком распорядке дня?
Anonymous
Убираться можно в выходные вместе с мужем, потратите час-два на все про все. А ужинать можно не дома хотя бы иногда. Хотя, что там готовить-то на двоих - пельмени закинул и усё.
Судя по прочитанному, в вашей ситуации две работы это не зло или возможность, а необходимость :) Так что вперед!
Детей нет,можно и на трех работах работать,если вам 40 лет еще нет.
Anonymous
ну не понравится - бросите вторую работу. А из потенциальных плюсов - может, муж научится убирать-готовить или по крайней мере не требовать идеального домохозяйства.
пока молодая и много энергии я за 2 работы.
Anonymous
Дык а если муж работает 7 дней из семи,и вы будете на 2-х работах,то кто ж будет мусорить и пыль пылить?Кто ж вам разводит грязь,что вы паритесь на счет уборки?
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения