38
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.12 12:59

Так плохо..

Воры залезли в квартиру. Банально- выбили замки. Дома нас не было 10 дней, залезли в будний день. Соседи приоткрытую дверь закрыли и всё. Полицию не вызвали. Всё перевернуто, белье затоптанное на полу, вся мелочевка из коробочек высыпана. Плохо, морально плохо от легкости влезть в нашу жизнь, нагадить. Ни двери , ни замки не спасают . Так плохо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воры залезли в квартиру. Банально- выбили замки. Дома нас не было 10 дней, залезли в будний день. Соседи приоткрытую дверь закрыли и всё. Полицию не вызвали. Всё перевернуто, белье затоптанное на полу, вся мелочевка из коробочек высыпана. Плохо, морально плохо от легкости влезть в нашу жизнь, нагадить. Ни двери , ни замки не спасают . Так плохо..
Anonymous
Просто посочувствую, мы через это проходили, очень неприятно. Уберитесь, а лучше вызовите разовую уборку, чтобы все вымыли. Перед этим, разумеется, нужно вызывать полицию - то, что прошло много дней ничего не значит (они бы и через час приехали вряд ли бы кого нашли).
Меня тоже на съемной обворовали.
Ужасное чувство.
Менты часа четыре по квартире шастали, потом - ни звонка, ничего. Поэтому согласна с вами насчет бесполезно сети их вызывать. И тоже первым делом договор аренды попросили. Но у нас был.
Я через неделю съехала. Небе смогла там больше оставаться.
Anonymous
Нашу квартиру обворовали семнадцать лет назад, мне до сих пор иногда сниться все это :( Для меня это была сильная психологическая травма.
Сочувствую вам. Это очень неприятно и мерзко. У нас обворовывали дачу, после этого такое мерзкое чувство было.
Интересно то, что обворовали именно тогда, когда вы уехали. Кто-то знал, что вас нет дома. Может те же соседи знали, как вариант.
Еще умиляют меня люди,к оторые всякие статусы вешают в соцсетях:" Уехали в отпуск". Типа, заходлите, кто хотите, берите что хотите. Но это я так, просто размышления в тему.
Я Вам очень сочувствую. Нас обокрали 7 лет назад, пока все были на работе. Долго не могла возвращаться домой одна, было страшно и как-то мерзко. Да и украли очень много, до сих пор жалко.
Но пусть это будет самым страшным в Вашей жизни и оно уже позади. По закону сохранения теперь обязательно случится что-то очень хорошее
Anonymous
Спасибо всем большое за поддержку! Поговорила с вами, пожаловалась- и хоть немного, но легче стало.Пусть вашу жизнь минуют беды и несчастья.
автор
У нас обворовывали соседей. Моя маман подняла весь подъезд, милицию и т.д. Поймали. Но спасибо никто не сказал. Муж соседки был в командировке, а она-у любовника. Именно так всё и обнаружилось, когда спросили, почему их дома не было. Теперь маман даже носа не высунет, после истерик соседки и её подружек(
Anonymous
мою квартиру обворовали 20 лет назад. какие-то дибилоиды. На самом видном месте лежал кошелёк с деньгами - не увидели. Зато помимо золотых колечек и цЕпочки забрали пустой флакон от духов, пользованные тени и трёхрублёвую чешскую бижутерию. Но до чего же поганое настроение было после. Автор, пускай всё быстрей забудется и больше ничего подобного не повторится
Нас вынесли 2 года назад, почистили оч капитально. Оч жалко деткое, комбезики, например...Мужа раздели, унесли даже бу вещи. Мое золото, документы, чужие деньги, технику. Даже в продуктах покопались, не торопились, суки.
Стресс был сильнейший, чуть до психоза не дошло. Очень долго перед сном проверяла все замки по много раз. Начала пить успокоительные, чтобы нервы успокоить.
Хорошо проверилось наше окружение. По-человечеки отнеслись единицы, большинство затаилось или говорили банальную и самую худшую фразу в этом случае - "типа заработаете еще больше". Близкая родственница сообщила, что мы отрабатываем долг по карме. Добила свекровь, которую интересовало ЧТО украли. Ей хотелось узнать подробности, чтобы обсосать с подружками. Ей было пох, что мне надо было восстанавливать кучу документов, что ее сыну надо было отдавать долг. Главное, подробности с описанием шмотья и ценности.
Хотелось простого человеческого сочувствия, искреннего, без штампов. Оказывается, люди разучились просто разговаривать, выражать сочувствие.
ЗЫ: весной в камере хранения магазина украли новый детский комбез, я только его купила. Отнеслась уже намного проще, даже не стала вызывать милицию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения