96
О внешности - хреново (
Не в красоту пишу, мне нужно мнение не "красавиц", а со стороны обычных людей.
2 примера: Я и моя сестра.
Сестра всю жизнь весила около 45 кг, порой даже меньше - такая тростинка. Сейчас ее разнесло. Сколько весит - не знаю, но выглядит как "баба на чайнике". Ножки и лицо тоненькие, а тело как насосом накачено/раздуто.
У меня похоже, только живот я втягиваю при необходимости, но все равно сувствую себя бегемотом.
Обе не едим много, ничем не болеем.
Что за напасть и как реагировать на комменты окружающих "ой, да как ты поправилась!" (мне пока такие не достаются, вот сестра уже бесится).
И что делать (тут уже очень ЗА ссылки на здоровье и красоту)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе в красоту пишу, мне нужно мнение не "красавиц", а со стороны обычных людей.
Сестра всю жизнь весила около 45 кг, порой даже меньше - такая тростинка. Сейчас ее разнесло. Сколько весит - не знаю, но выглядит как "баба на чайнике". Ножки и лицо тоненькие, а тело как насосом накачено/раздуто.
У меня похоже, только живот я втягиваю при необходимости, но все равно сувствую себя бегемотом.
Что за напасть и как реагировать на комменты окружающих "ой, да как ты поправилась!" (мне пока такие не достаются, вот сестра уже бесится).
Anonymous
Рядом постою. Рост 158, вес 67, 30 л. Все устраивает, но живот, как на сносях, жир с него не уходит!
Anonymous
так вес то какой?
Anonymous
А вы не пробовали ходить в фитнес-клуб?
Я как то взяла абонемент на 4 месяца. Была ну ооочень приятно удивлена :) - живот стал плоским! Хотя сама по себе особо и не похудела, но вся какая то подтянутая стала. Ходила в клуб где то 3 раза в неделю, иногда 4. Еще там была сауна - говорят, что она тоже способствует похудению (не знаю, но мне очень нравилось после тренировки полежать в сауне, расслабиться :)). Попробуйте походить в фитнес-клуб. Возьмите себе срок 4 месяца. Только не филоньте ;).
Я как то взяла абонемент на 4 месяца. Была ну ооочень приятно удивлена :) - живот стал плоским! Хотя сама по себе особо и не похудела, но вся какая то подтянутая стала. Ходила в клуб где то 3 раза в неделю, иногда 4. Еще там была сауна - говорят, что она тоже способствует похудению (не знаю, но мне очень нравилось после тренировки полежать в сауне, расслабиться :)). Попробуйте походить в фитнес-клуб. Возьмите себе срок 4 месяца. Только не филоньте ;).
Anonymous-нехудышка :))
Деффки, ну вот не надо, а? если не жрать в три горла, не будет такого веса, вот хоть тресни :)
Самое лучшее решение - пойти в фитнес-клуб и заниматься с тренером. Через 2 недели уже будет результат. Кроме того, можно будет нормально есть, а не сидеть на диетах.
Вы говорите, что едите мало, но абсолютно реально питаться мало, но при этом очень калорийно.
Вы говорите, что едите мало, но абсолютно реально питаться мало, но при этом очень калорийно.
Скорей всего питание неправильно. Много сахара и мучного, возможно пиво + еда на ночь, вот и результат.
Автор, возраст у Вас и сестры какой? Обмен веществ с годами уменьшается к сожалению.
Пересмотрите свой рацион питания, включите в него много сырых овощей и фруктов, сахар и мучное уберите вообще.
Спорт само собой надо подключить.
Еще я бы массаж рекомендовала, мне вакуумный помог от живота избавиться.
Автор, возраст у Вас и сестры какой? Обмен веществ с годами уменьшается к сожалению.
Пересмотрите свой рацион питания, включите в него много сырых овощей и фруктов, сахар и мучное уберите вообще.
Спорт само собой надо подключить.
Еще я бы массаж рекомендовала, мне вакуумный помог от живота избавиться.
бегать и не жрать)
К врачу. Диета. Спорт.
И частично смириться.
И частично смириться.
Anonymous
Вот все пишут, что всё делают для того, чтобы похудеть, но никак не худеется.
Вот ответьте, пожалуйста, есть тут такие, которые здоровы (ну что-бы исключить проблемы с гормонами), ежедневно занимаются спортом, правильно и в меру питаются, ведут подвижный образ жизни и вот прям никак не удаётся скинуть лишний вес?
НЕ ВЕРЮ, что лишний вес не уходит при таком образе жизни, докажите, пожалуйста.
Вот ответьте, пожалуйста, есть тут такие, которые здоровы (ну что-бы исключить проблемы с гормонами), ежедневно занимаются спортом, правильно и в меру питаются, ведут подвижный образ жизни и вот прям никак не удаётся скинуть лишний вес?
НЕ ВЕРЮ, что лишний вес не уходит при таком образе жизни, докажите, пожалуйста.
Anonymous
У меня все прикольнее. Попсихую - похудею, причем сразу и резко. Все спокойно - потолстею.
обиднее всего то, что 35 лет питалась нормально, то есть не обжиралась, вторую порцию никогда не ела, но бутеры пару штук вечером любила всегда и все равно вес стоял на месте, а после 2-х родов в 35 + 10 кг при том же питании и даже без бутеров и при уполовиненных порциях. Ну и пофиг, хорошо хоть до 67 сбросила, перед родами под 80 была, вот где пятки оттаптывались.
Изнурять себя еще больше не хочу. главное, что ходить легко, одышки нет, а живот... не стоит это того. чтоб вечно голодной ходить (мучила себя месяц), а времени на спортзал по 2 с лишним часа вечером терять, драгоценного времени... нет, пусть будет как будет.
Изнурять себя еще больше не хочу. главное, что ходить легко, одышки нет, а живот... не стоит это того. чтоб вечно голодной ходить (мучила себя месяц), а времени на спортзал по 2 с лишним часа вечером терять, драгоценного времени... нет, пусть будет как будет.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения