96
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.12 20:19

О внешности - хреново (

Не в красоту пишу, мне нужно мнение не "красавиц", а со стороны обычных людей.
2 примера: Я и моя сестра.
Сестра всю жизнь весила около 45 кг, порой даже меньше - такая тростинка. Сейчас ее разнесло. Сколько весит - не знаю, но выглядит как "баба на чайнике". Ножки и лицо тоненькие, а тело как насосом накачено/раздуто.
У меня похоже, только живот я втягиваю при необходимости, но все равно сувствую себя бегемотом.
Обе не едим много, ничем не болеем.
Что за напасть и как реагировать на комменты окружающих "ой, да как ты поправилась!" (мне пока такие не достаются, вот сестра уже бесится).
И что делать (тут уже очень ЗА ссылки на здоровье и красоту)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не в красоту пишу, мне нужно мнение не "красавиц", а со стороны обычных людей.
2 примера: Я и моя сестра.
Сестра всю жизнь весила около 45 кг, порой даже меньше - такая тростинка. Сейчас ее разнесло. Сколько весит - не знаю, но выглядит как "баба на чайнике". Ножки и лицо тоненькие, а тело как насосом накачено/раздуто.
У меня похоже, только живот я втягиваю при необходимости, но все равно сувствую себя бегемотом.
Обе не едим много, ничем не болеем.
Что за напасть и как реагировать на комменты окружающих "ой, да как ты поправилась!" (мне пока такие не достаются, вот сестра уже бесится).
И что делать (тут уже очень ЗА ссылки на здоровье и красоту)
Anonymous
Рядом постою. Рост 158, вес 67, 30 л. Все устраивает, но живот, как на сносях, жир с него не уходит!
Anonymous
так вес то какой?
Anonymous
А вы не пробовали ходить в фитнес-клуб?

Я как то взяла абонемент на 4 месяца. Была ну ооочень приятно удивлена :) - живот стал плоским! Хотя сама по себе особо и не похудела, но вся какая то подтянутая стала. Ходила в клуб где то 3 раза в неделю, иногда 4. Еще там была сауна - говорят, что она тоже способствует похудению (не знаю, но мне очень нравилось после тренировки полежать в сауне, расслабиться :)). Попробуйте походить в фитнес-клуб. Возьмите себе срок 4 месяца. Только не филоньте ;).
Anonymous-нехудышка :))
Деффки, ну вот не надо, а? если не жрать в три горла, не будет такого веса, вот хоть тресни :)
Самое лучшее решение - пойти в фитнес-клуб и заниматься с тренером. Через 2 недели уже будет результат. Кроме того, можно будет нормально есть, а не сидеть на диетах.
Вы говорите, что едите мало, но абсолютно реально питаться мало, но при этом очень калорийно.
Скорей всего питание неправильно. Много сахара и мучного, возможно пиво + еда на ночь, вот и результат.
Автор, возраст у Вас и сестры какой? Обмен веществ с годами уменьшается к сожалению.
Пересмотрите свой рацион питания, включите в него много сырых овощей и фруктов, сахар и мучное уберите вообще.
Спорт само собой надо подключить.
Еще я бы массаж рекомендовала, мне вакуумный помог от живота избавиться.
бегать и не жрать)
К врачу. Диета. Спорт.
И частично смириться.
Anonymous
Вот все пишут, что всё делают для того, чтобы похудеть, но никак не худеется.
Вот ответьте, пожалуйста, есть тут такие, которые здоровы (ну что-бы исключить проблемы с гормонами), ежедневно занимаются спортом, правильно и в меру питаются, ведут подвижный образ жизни и вот прям никак не удаётся скинуть лишний вес?
НЕ ВЕРЮ, что лишний вес не уходит при таком образе жизни, докажите, пожалуйста.
Anonymous
У меня все прикольнее. Попсихую - похудею, причем сразу и резко. Все спокойно - потолстею.
обиднее всего то, что 35 лет питалась нормально, то есть не обжиралась, вторую порцию никогда не ела, но бутеры пару штук вечером любила всегда и все равно вес стоял на месте, а после 2-х родов в 35 + 10 кг при том же питании и даже без бутеров и при уполовиненных порциях. Ну и пофиг, хорошо хоть до 67 сбросила, перед родами под 80 была, вот где пятки оттаптывались.
Изнурять себя еще больше не хочу. главное, что ходить легко, одышки нет, а живот... не стоит это того. чтоб вечно голодной ходить (мучила себя месяц), а времени на спортзал по 2 с лишним часа вечером терять, драгоценного времени... нет, пусть будет как будет.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения