31
ДР мужа
Грустно как-то... Сегодня ДР мужа, с утра настроение замечательное было у обоих. Пока не позвонила поздравить его бывшая жена:( Понимаю, что ничего страшного в этом нет, но так противно. Скажу сразу, отношения у них прохладные, общаются крайне редко и только на тему совместной 16-летней дочери. За все наши годы никогда она его не поздравляла, а сегодня что-то приспичило. Бесит:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрустно как-то... Сегодня ДР мужа, с утра настроение замечательное было у обоих. Пока не позвонила поздравить его бывшая жена:( Понимаю, что ничего страшного в этом нет, но так противно. Скажу сразу, отношения у них прохладные, общаются крайне редко и только на тему совместной 16-летней дочери. За все наши годы никогда она его не поздравляла, а сегодня что-то приспичило. Бесит:(
Anonymous
А я всегда поздравляла своего БМ с д/р и никогда не думала на тему,что это может его новых жен( их было 3 после меня) бесить!Вот честно! Он меня тоже поздравляет! Ну а как иначе? У нас ведь сын и мы современные люди!
Aня
у вас, видимо, нет бывшего мужа, есть только настоящий. И пусть так и будет. Как женщина, имеющая и то, и другое скажу, что да, текущим (уж простите за такое слово для состоящих в длящемся в настоящий момент в браке) мужьям и женам неприятно, когда поздравляют или звонят бывшие. Поэтому я поздравляю (не скаждым, но иногда) с ДР бывшего мужа по его сотовому телефону и никогда не позвоню на домашний, хотя он у меня есть. И он звонит только на мой сотовый. И мой нынешний муж не знает об этих поздравлениях. А если приходится общаться по другим поводам (они есть), то текущий муж ничего не говорит, молчит, недовольства не высказывает, но я вижу, что ему неприятно. Поэтому тоже стараюсь, чтобы наши редкие разговоры проходили в его отсутствие. То есть, просто не расстраиваю его. Поэтому вы, в общем-то, наверное, имели право на неприятие звонка. но не показывайте вида, муж ваш это оценит в 100 раз больше, тем более, что вы знаете, что там уже ничего нет.
Anonymous
какие же некоторые НЖ противные ну что вам неймется... что ж вы так БЖ то ненавидите - ну казалось бы уже отбили мужика (да да сейчас каждая скажет что она появилась гораздо позже или они к тому моменту уже не жили или у них были плохие отношения) - что еще надо..чтобы БЖ на кладбище отполза и могильную надпись на надгробном камне стерла...
А наша БЖ позвонила в роддом, с прибавлением поздравить :)
Anonymous
Наша БЖ (с которой,кстати, у моего мужа нет общих детей. И с которой он расстался за год до знакомства со мной) Звонила мне и орала в трубку "Ты ваще никто!!!!" :) И ниче, настроение было чудесное :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения