Свекровь обозвала внука.
Мой сын(8 лет) был на даче с бабушкой(моей свекровью), на прошлой неделе я ребёнка привезла домой и он мне поведал, что бабушка в порыве гнева говорила ему такие слова как ублюдок и чмо. Точнее, он сначала спросил у меня что это за слова и плохие ли они, а когда я спросила откуда он такие узнал, то сдал бабушку. Я ребёнку пообещала, что с бабушкой поговорю про её плохое поведение.
Скажу сразу, что ребёнок у меня не простой, с характером, упёртый и ко всему прочему гиперактивный, т.е. пошкодить конечно любит и не всегда слушается, иногда пререкается. Попало ребёнку, скорее всего, за дело, его не оправдываю, НО ведь я не насильно ребёнка ей навязала и если она не справлялась, то нужно было мне позвонить и сказать, что бы или забирала или сама на даче с ребёнком жила. Ну там засранец или зараза я бы ещё проглотила, но эти словечки перебор уж...хорошо хоть не мразью.... У меня прям ярость вчера была, хотела позвонить и ругаться, но решила в субботу на дачу поедем и там с ней спокойно об этом поговорю, в общем не стала на эмоциях ей звонить, что бы лишнего не наговорить на эмоциях.
Вот вы бы как отреагировали на такое?
Скажу сразу, что ребёнок у меня не простой, с характером, упёртый и ко всему прочему гиперактивный, т.е. пошкодить конечно любит и не всегда слушается, иногда пререкается. Попало ребёнку, скорее всего, за дело, его не оправдываю, НО ведь я не насильно ребёнка ей навязала и если она не справлялась, то нужно было мне позвонить и сказать, что бы или забирала или сама на даче с ребёнком жила. Ну там засранец или зараза я бы ещё проглотила, но эти словечки перебор уж...хорошо хоть не мразью.... У меня прям ярость вчера была, хотела позвонить и ругаться, но решила в субботу на дачу поедем и там с ней спокойно об этом поговорю, в общем не стала на эмоциях ей звонить, что бы лишнего не наговорить на эмоциях.
Вот вы бы как отреагировали на такое?
Если ваша бабушка знает, то ничего страшного. Быдлосемья, быдлоребенок, никаких отклонений.
ну мы конечно вспоминаем об этом с юмором и смеемся...ну вот такая бабушка была - то злая то добрая то заботливая но в тоже время плевать ей на нас было...но зато есть что вспомнить.
но за такие слова как ублюдок и чмо убила бы...
Сами же пишут,что детей не только всякими словами обзывают,ещё и бьют, а на свекровь обиделись:-)
Явно ваш сынуля, автор, бабку так довёл, что она и себя не помнила...
Вы ей скажите, чтобы в следующий раз не обзывала и не ругала-сразу вам звонила. А если в это время ваш гиперактивный, невоспитанный ВАМИ, сын лишиться жизни, или что-нибуть уголовно наказуемое сотворит-так это ваши проблемы, научитесь быстро летать и детей воспитывать