86
Оля
Телефон Доверия
31.08.12 00:17

Свекровь обозвала внука.

Мой сын(8 лет) был на даче с бабушкой(моей свекровью), на прошлой неделе я ребёнка привезла домой и он мне поведал, что бабушка в порыве гнева говорила ему такие слова как ублюдок и чмо. Точнее, он сначала спросил у меня что это за слова и плохие ли они, а когда я спросила откуда он такие узнал, то сдал бабушку. Я ребёнку пообещала, что с бабушкой поговорю про её плохое поведение.
Скажу сразу, что ребёнок у меня не простой, с характером, упёртый и ко всему прочему гиперактивный, т.е. пошкодить конечно любит и не всегда слушается, иногда пререкается. Попало ребёнку, скорее всего, за дело, его не оправдываю, НО ведь я не насильно ребёнка ей навязала и если она не справлялась, то нужно было мне позвонить и сказать, что бы или забирала или сама на даче с ребёнком жила. Ну там засранец или зараза я бы ещё проглотила, но эти словечки перебор уж...хорошо хоть не мразью.... У меня прям ярость вчера была, хотела позвонить и ругаться, но решила в субботу на дачу поедем и там с ней спокойно об этом поговорю, в общем не стала на эмоциях ей звонить, что бы лишнего не наговорить на эмоциях.
Вот вы бы как отреагировали на такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын(8 лет) был на даче с бабушкой(моей свекровью), на прошлой неделе я ребёнка привезла домой и он мне поведал, что бабушка в порыве гнева говорила ему такие слова как ублюдок и чмо. Точнее, он сначала спросил у меня что это за слова и плохие ли они, а когда я спросила откуда он такие узнал, то сдал бабушку. Я ребёнку пообещала, что с бабушкой поговорю про её плохое поведение.
Скажу сразу, что ребёнок у меня не простой, с характером, упёртый и ко всему прочему гиперактивный, т.е. пошкодить конечно любит и не всегда слушается, иногда пререкается. Попало ребёнку, скорее всего, за дело, его не оправдываю, НО ведь я не насильно ребёнка ей навязала и если она не справлялась, то нужно было мне позвонить и сказать, что бы или забирала или сама на даче с ребёнком жила. Ну там засранец или зараза я бы ещё проглотила, но эти словечки перебор уж...хорошо хоть не мразью.... У меня прям ярость вчера была, хотела позвонить и ругаться, но решила в субботу на дачу поедем и там с ней спокойно об этом поговорю, в общем не стала на эмоциях ей звонить, что бы лишнего не наговорить на эмоциях.
Вот вы бы как отреагировали на такое?
Оля
Так постоянно называет моего племянника бабушка по маме. Я когда услышала, выпала в осадок. Моя мама пытается угодить внуку, ходит в школу хлопотать за него, водит его в кружки, а бабушка по маме, называет идиотом, вруном и тупым, но постоянно одаривает подарками(там денег у дедушки хватает).
Anonymous
Какой странный лексикон для взрослой женщины...
Быдлосемья. Моя бабушка вообще не знает таких слов. Так же, как и остальные родственники. И в детстве я не слышала ни одного подобного слова, так же как и ни одного матерного слова.
Если ваша бабушка знает, то ничего страшного. Быдлосемья, быдлоребенок, никаких отклонений.
Наша бабушка (т.е. тоже мамина свекровь) в детстве нас с двоюродными сестрами особенно в порыве гнева гоняла такими словами как "манд...та" и "пизд...та"...
ну мы конечно вспоминаем об этом с юмором и смеемся...ну вот такая бабушка была - то злая то добрая то заботливая но в тоже время плевать ей на нас было...но зато есть что вспомнить.
но за такие слова как ублюдок и чмо убила бы...
А у меня другой вопрос... У вас ребенок до 8 лет в теплице жил? Он таких слов не знает? Просто интересно, где это такая школа есть...что в 8 лет ребенок интересуется про такие слова как чмо и ублюдок. Еще в 5 лет - я бы поняла, но в 8, при нынешних взглядах....
?
Помню,какие шикарные обороты русской матерной речи ,а также интереснейшие карельские ругалки были у моей бабули...ко мне они,правда не относились,поскольку я в деццве была вменько,и не козыряла "гиперактивностью" где не надо :)Что и рекомендую объяснить сыну-если бабка сидит с ним нахаляву на своей даче,то это большое одолжение ,и бабку драконить нельзя. А лексикон таки у бабки нетипичный :)
ой, какие все кулЮтурные,офигеть:-)
Сами же пишут,что детей не только всякими словами обзывают,ещё и бьют, а на свекровь обиделись:-)
Явно ваш сынуля, автор, бабку так довёл, что она и себя не помнила...
Вы ей скажите, чтобы в следующий раз не обзывала и не ругала-сразу вам звонила. А если в это время ваш гиперактивный, невоспитанный ВАМИ, сын лишиться жизни, или что-нибуть уголовно наказуемое сотворит-так это ваши проблемы, научитесь быстро летать и детей воспитывать
Anonymous
значит сын заслужил.Дети только с мамами ангелы,а без мам бывают разные.
As
Иногда такие слова вообще ничего не значат, это ругательства на эмоциях. С бабушками детей никогда не оставляла, чтобы потом претензий не было. Мои дети-это моя забота и ответственность. 8-ми летние мальчики сейчас тааак выражаются...
Какие слова знает, такие и говорит. Тогда не отправляйте ребенка с ней на дачу, если не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения