Родственница просит помощи
Имеется родственница, 55 лет инвалидность у неё с юности по энцефалопатии, вменяемая и себя обслуживает, работала в библиотеке, замужем не была детей нет. Мне 40 осенью, работа у меня с утра до ночи буквально (полиция), ребенок идёт в 1 класс, у мужа тоже график работы оч. напряженный. Она подписала на меня завещание на квартиру (год назад), чего я не просила и просит водить к врачам, искать ей ряженку на одной улице, рыбу на другой, курицу на третьей. Вступать в отношения по уходу я отказалась, могилу её родителей итак убираю, т.к. на одном кладбище с моей мамой. Говорю - если край и не можешь встать с кровати -- звони принесу хлеба молока. А звонить по утрам жива она или нет (требует звонить), каждый день ходить развлекать возить к врачам извини нет у меня сил. ОНА Обиделась. Говорит - найди мне людей уход за квартиру. нашла. Нет, боится её уморят отказалась.
В общем звонит мне живым укором. Дёргает моего престарелого папу - съездить с придуманными приступами в скорую помощь. Я тоже каталась - типа у неё внезапный рак прямой кишки каки чёрные. Я ей говорю это от таблеток ферро.. с железом. Съездили врач поржал. Без конца обследует узи и всё такое. Звонит и по полчаса описывает как съеденная еда двигалась (все подробности), что и как вышло. Женщина добрая она, но меня утомляет и я прямо сказала что нефиг маяться дурью. Обиделась. В общем живу с чуством вины, решила выговориться.
В общем звонит мне живым укором. Дёргает моего престарелого папу - съездить с придуманными приступами в скорую помощь. Я тоже каталась - типа у неё внезапный рак прямой кишки каки чёрные. Я ей говорю это от таблеток ферро.. с железом. Съездили врач поржал. Без конца обследует узи и всё такое. Звонит и по полчаса описывает как съеденная еда двигалась (все подробности), что и как вышло. Женщина добрая она, но меня утомляет и я прямо сказала что нефиг маяться дурью. Обиделась. В общем живу с чуством вины, решила выговориться.
Тихие вежливые вампирчики хуже вопящих, вымотают до смерти, стоит только поддаться искушению и пожалеть сиротинушку.
сейчас ментам дают.
и это будет только нарастать.
Я, имея двух детей и тяжелую работу, половину своих соседей даже не знаю. Разговоры на 2-3 часа с перемыванием костей совершенно чужих мне теток. И обида, если я начинаю сворачивать разговор.
Я теперь почти не общаюсь, ограничиваюсь материальной помощью. Иначе сама загнусь