46
нищебродка
Телефон Доверия
1.09.12 12:54

За советами.

Девочки, как быть? Москва. З/пл моя 18000 (30мин от дома, забираю дите из сада).З/пл мужа до 25000. Квартира своя. Нужна машина и ремонт (окна, двери, пол, мебель итд, квартира голая и убитая). Планирую сначала машину покупать. Как? Какую? Кредит? Посоветуйте, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как быть? Москва. З/пл моя 18000 (30мин от дома, забираю дите из сада).З/пл мужа до 25000. Квартира своя. Нужна машина и ремонт (окна, двери, пол, мебель итд, квартира голая и убитая). Планирую сначала машину покупать. Как? Какую? Кредит? Посоветуйте, пожалуйста!
нищебродка
Машина для чего? Насколько она вам необходима? С таким доходом, ето, конечно, возможно, но очень сложно будет.
Автор, для начала сообщите сумму, которую Вы готовы ежемесячно выделять из бюджета?
Эх Москва-Москва. У нас на ЧЕТВЕРЫХ доход - 20 тыс. И купили машину. 3 с половиной года машинке, из Литвы, обошлась в 8 тыс долларов.
Anonymous
Автор, если Вы втроем в мск умудряетесь жить на такие деньги, да еще и планировать крупные траты, то я просто снимаю перед Вами шляпу. На б/у авто кредитов, кажется не дают. Но Вы можете купить какую-нибудь машинку российскую. Можно, наверное, тыщ за 90 купить что-нибудь типа 11-ой или 14-ой модели. Я когда начинала водить, у меня была бушная 99-я. С ностальгией вспоминаю те времена, бензин 92-ой. Средняя цена ремонта в хачсервисе - 1000 руб. А ремонт...можно двери и проч. Купить в Леруа, а делать самим в выходные. Успехов!
!
Автор, по-моему машина - это не самый удачный вариант при таких доходах :(
Автор, купите стройматериалы и сами с мужем потихоньку делайте ремонт. Также привлеките рукастых знакомых к этому делу за небольшую плату.
Без развивалок , а соответственно, и машины можно обойтись - учите ребенка сами, стройматериалы закупите сразу побольше и возьмите такси. Это обойдется в разы дешевле, чем купить машину
Anonymous
Вы можете четко и ясно написать зачем вам машина?
Автор, боюсь, что после покупки машины в кредит Вы будете заводить здесь тему - как прожить на 3000 рублей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения