79
Откуда эта мода?
Зачем беременные дамы, тем более,глубоко беременные,фотографируются голыми или полуголыми, с оголённой грудью,и выставляют это на всеобщее обозрение,не мудрствуя лукаво? Объясните мне,зачем? Куда ни глянь-везде эта новая мода... Причём,эстетически это далеко не всегда привлекательно,и назвать эти снимки красивыми можно только притянув за уши чувство такта, и сделав скидку на ожидание счатливого события участниками фотосессии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем беременные дамы, тем более,глубоко беременные,фотографируются голыми или полуголыми, с оголённой грудью,и выставляют это на всеобщее обозрение,не мудрствуя лукаво? Объясните мне,зачем? Куда ни глянь-везде эта новая мода... Причём,эстетически это далеко не всегда привлекательно,и назвать эти снимки красивыми можно только притянув за уши чувство такта, и сделав скидку на ожидание счатливого события участниками фотосессии.
Anonymous
Так проблема не в том что дамы фотографируются ( это в конце концов дело личное ) ,а в том что демонстрируют это все кому не лень. А не лень стало многим. А способности у фотографов разные. Ну и телеса разумеется разные. Но вот политкорректность обязывает либо восхититься, либо промолчать. Увы :-)
Мне тоже кажется совершенно некрасивым беременное тело.До такой степени,что не смотря на дикое желаие иметь малыша,вот грустно становится от того,что тебя так раздует)) Фотографироваться конечно можно,но выставлять на показ явно лишнее. Точно такии же ассоциации у меня вызывают фото кормления младенцев.
Добрее надо быть, желчь слейте!
Anonymous
Рецепты, значит... А как вам торт в виде сисек в бюстгальтере или без? Или вообще в виде задницы? Судя по обилию этой красоты в разделе, каждая вторая эстетствующая тут делают такую блевотину любимому мую. (И они это едят??) А уродливая майонезная нямка опять-таки сформованная под хрен знает что? И ведь выставляете напоказ, ещё и гордитесь. А вот тут блевать реально тянет. Это уродство склёпанное вашими кривыми ручонками, а не творение природы.
Anonymous
А мне второй день "выскакивает" мерзейшее фото с головой в "окровавленных" ошметках помидоров. Тоже сбоку от форума. Похуже всex беременных фоток.
А мне нравятся беременные :) Даже голые и страшные :)
Да , тоже категорически не нравятся. Для меня это равно каким-то не очень красивым людям, которые почему-то снимаются обнаженными - ампутанты, с сильно лишним весом, с кожными проблемами и т.д. Дело их, но мне на такое смотреть крайне неприятно, поэтому вызывают такие фото удивление и раздражение. По мне - что банер на Еве с теткой с гигантским пузом и мужиком снизу, придавленным этим пузом и пытающимся поднять его руками по откратности то же самое, что широко распространенные банеры "Как убрать живот", "как похудеть", "как избавиться от растяжек" и т.п., с жуткими отвисшим пузами... Только, к сожалению, голых беременных гораздо больше кругом пихают, причем и на вполне безобидных и даже детских ресурсах, потому что это кому-то кажется нормальным...
Anonymous
Мне нравятся фото беременных женщин:))))
Ну, неприятно, да.. но мож кому нравится - фиг с ними. Я не разглядываю то, что мне не нравится, дабы не провоцировать тошноту... и прекрасно себя чувствую:)
Если улыбающуюся морду с вывернутым пупком вместо носа не рисуют или голые безобразные сиськи всем на умиление не вывешивают, то ок вполне, абсолютно никакого негатива.
Но в одежде беременюшки милее, это да.
Но в одежде беременюшки милее, это да.
По мне так вообще ужасно, особенно с растяжками, токсикозом очевидным или хоумфото на фоне кастрюль сковородок.
кому не нравится - проходит мимо... есть правда категория людей которым не столько что то не нравится сколько имеют тягу обосрать все и вся... вот такие точно мимо пройти не могут.
Мне нравятся беременные женщины, их вид, их фотографии. даже при мимолётном взгляде на душе становится тепло. Сама не фотографировалась и не выставляла. Пишу, чтоб разбавить слегка мнение ненавистников. Эти фотографии для меня и для таких, как я. На женском сайте такие фотографии более чем уместны.
Тоже не люблю такие фотки - выпяченный пупок, приплюснутая к животу ладошками грудь, да и вообще сам огромный живот - вообще ничего красивого не вижу. Отдельная гадость - комментарии к подобным фоткам в стиле "оййй, какой замечательный пузик". Тьфу.
Тоже не нравится эта повсеместная демонстрация голых беременных животов. Редко встречаются красивые фотографии в этом жанре (такие, конечно, тоже есть, но их, увы, меньшинство).
К беременным отношусь хорошо, но не всякая беременная женщина столь офигительно выглядит, чтобы демонстрировать всем своё тело без одежды (и у фотографов не у всех руки из нужного места).
К беременным отношусь хорошо, но не всякая беременная женщина столь офигительно выглядит, чтобы демонстрировать всем своё тело без одежды (и у фотографов не у всех руки из нужного места).
Если для семейного альбома - прекрасно отношусь.
Если выставляют на всеобщее обозрение, мне безразлично, но для себя отмечаю, что у женщины склонность к эксгибиоционизму, которую в нормальной жизни она реализовать не может. А так вроде можно, плюс беременность ее защищает от нелицеприятных отзывов. И не имеет значения, женщина выставляет напоказ свое беременное тело, или просто фотографируется ню и размещает это в сети.
Если выставляют на всеобщее обозрение, мне безразлично, но для себя отмечаю, что у женщины склонность к эксгибиоционизму, которую в нормальной жизни она реализовать не может. А так вроде можно, плюс беременность ее защищает от нелицеприятных отзывов. И не имеет значения, женщина выставляет напоказ свое беременное тело, или просто фотографируется ню и размещает это в сети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения