28
так-то расстроена
Телефон Доверия
1.09.12 23:43

крохоборское...

Обещала подружкиному сыну-школьнику на 1 сентября пиццо-вечеринку замутить, полдня готовила, продуктов на 1,5 тыщи накупила ради этого дела и что в итоге...подруга сказала, что пиццы много и наприглашала мамашек - одноклассников...мне не то, что жалко, но нафига??? пришли, поковырядись вилочкой, ни спасибо - ни насрать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обещала подружкиному сыну-школьнику на 1 сентября пиццо-вечеринку замутить, полдня готовила, продуктов на 1,5 тыщи накупила ради этого дела и что в итоге...подруга сказала, что пиццы много и наприглашала мамашек - одноклассников...мне не то, что жалко, но нафига??? пришли, поковырядись вилочкой, ни спасибо - ни насрать...
так-то расстроена
Во Курский вокзал-то: на здоровье, конечно, но я бы сроду не пошла наобум Лазаря к человеку, которого знать не знаю, на какую-то пиццу... Ну и компашка...
Да,автор забейте вы на все.Сейчас такие мамаши встречаются на линейках,прям взять их за ноги и выкинуть.Сами-то есть никто и звать никак ,а выпендриваются ,будто у всех в родственниках английская королева.
Насрать и забыть.Ребенок подружкин хоть был?
Anonymous
Ну в другой раз будете знать и напр. приглашать к СЕБЕ на пиццу.
я не поняла, в чем проблема? ну съели и ладно.
и еще один момент: каким образом вы собирались вместе с ребенком пиццу варганить, если вы ее уже готовую к подруге привезли? брешете?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения