72
30 лет, кризис? Жесть
Девчонки, слышала несколько раз что в 30 колбасит и вспомнила только когда полгода назад самой исполнилось 30 и это нечто.
Что это и когда пройдёт? Что делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, слышала несколько раз что в 30 колбасит и вспомнила только когда полгода назад самой исполнилось 30 и это нечто.
Anonymous
Тридцатник - прекрасный возраст, еще столько всего впереди. Цените это.
Сколько слышу об этом кризисе - столько удивляюсь...не было у меня его ни в 30, ни в 35....уже 37 исполнилось:) Вот думаю, может в 40 нагонит?)) Хотя я бы обошлась и без этого прекрасно))))
ЗЫ: разведена, дочь есть:)
ЗЫ: разведена, дочь есть:)
сейчас мне 33, как-то все сложилось, что год назад рассталась с любимым человеком, оба любили и любим, но уж слишком много претензий друг к другу. умерла мама, бросила работу,т.е нет любимого дела и денег особо, дочка пошла в школу.
раздрай в жизни полный, цели не вижу, смысла тоже, ищу.
только сейчас поняла, что наверное этот тот самый кризис, о котором слышала краем уха.
но я по жизни оптимист, так, что живу пока мелкими радостями)
раздрай в жизни полный, цели не вижу, смысла тоже, ищу.
только сейчас поняла, что наверное этот тот самый кризис, о котором слышала краем уха.
но я по жизни оптимист, так, что живу пока мелкими радостями)
Anonymous
у меня после тридцати особых проблем не было и нет, но память ни к черту, забываю простые вещи и слова. Начала ноопепт пить, говорят для памяти в моем возрасте полезен
Мне почти 33 - еще не прошло. Самое интересное, что реально он не только внутренний, но и внешний - много было кризисных событий, перемен, которых я не хотела. Сейчас новый виток - первая волна - это просто была жесть, а сейчас происходит такая переоценка ценностей постепенная, те я чувствую острую потребность как бы заново найти себя, и пока не знаю, к чему все это приведет. Что делаю - пытаюсь расширить круг общения и интересов, занялась спортом - это реально спасает, стараюсь проводить больше времени на свежем воздухе, ушла с работы, работаю по свободному графику, пытаюсь дать себе передышку
Anonymous
У меня был где-то в 27-28, заранее уже:) Банальные мысли, дескать первая молодость уходит и т.д. и т.п. Сейчас в 31 довольна, как слон:)
Мне 32, и вот последние пол года жуткая депрессия, ничего не могу делать, дома завал, на работе - бардак. Делаю только то, что необходимо срочно(ну там ужин детям приготовить, мужу рубашку погладить и т.п.) и как из этого выйти - не знаю. Могу весь день лежать и читать, на большее нет ни сил ни желания :(.
Anonymous
У меня так и не было. Может в полтинник будет, а может уже и не будет никогда.
На попе ровно не сидела, вот и не было никаких кризисов.
На попе ровно не сидела, вот и не было никаких кризисов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения