24
автор
Телефон Доверия
4.09.12 14:51

Очень неприятно:(

Свекровь не видела внуков пол года, а тут проезжали мимо неё, заехали к ней. Так она к детям даже не подошла, только поздоровалась и можно сказать выпроводила нас, сказав что ей пора. Были у неё минут 10. То что мы заедем она знала, но я думала что хоть чаю попьём. А тут... Неприятно всё это... Пишу просто, чтобы выговориться, не для осуждения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь не видела внуков пол года, а тут проезжали мимо неё, заехали к ней. Так она к детям даже не подошла, только поздоровалась и можно сказать выпроводила нас, сказав что ей пора. Были у неё минут 10. То что мы заедем она знала, но я думала что хоть чаю попьём. А тут... Неприятно всё это... Пишу просто, чтобы выговориться, не для осуждения.
автор
Автор,если бабушка не хочет видиться с детьми,да и не надо.
Anonymous
Поступила она по-свински. Свекрухи долбанутые, не обращайте внимания. Общайтесь с ней по-минимуму, не хочет - не увидит внуков. Моя свекруха за 3000 км, я очень счастлива по этому поводу :)
Anonymous
Ха, обычно тут пишут что-то вроде "Собираюсь с детЕм гулять, вдруг без предупреждения заваливается свекруха, да еще, гадина, на чай напрашивается. Еле выпроводила. Придет муж, закачу ему скандал, пусть мамО своЁ дисциплинирует, штоп та визиты за пару месяцев согласовывала". Так что автор - баааальшой аррригинал:cool1
Вы ей в тот же день позвонили и сказали что заедете?
Потому что тогда ее поведение понятно. Кстати, а вы привезли с собой тортик к чаю?
Спасибо всем ответившим. Для себя всё поняла, выводы сделала. Топ можно считать закрытым.
автор
А может у нее любовник сидел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения