99
Как стать проще и надо ли?
У меня психологическая проблема или вид нормы?
У меня болен ребенок, серьезно, не простуда.
Сегодня разговаривала с девушкой по телефону и просила у нее совет, она врач.
И теперь меня мучает совесть, что "выдала "секрет, "предала" ребенка, прямо нехорошо мне. А вдруг эта девушка кому-то разболтает?
Что со мной?
я по натуре очень закрытый человек, по всем вопросам советуюсь только с мужем, даже родные и родители мало что о нас знают.
Спасибо за Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня психологическая проблема или вид нормы?
И теперь меня мучает совесть, что "выдала "секрет, "предала" ребенка, прямо нехорошо мне. А вдруг эта девушка кому-то разболтает?
Что со мной?
я по натуре очень закрытый человек, по всем вопросам советуюсь только с мужем, даже родные и родители мало что о нас знают.
Спасибо за Ваше мнение.
Что со мной?
Спасибо за Ваше мнение.
Anonymous
чушь какая то...вы пишите не как мать .у меня тоже больной ребенок ..мало того ребенок инвалид.. Но я ради ее блага если у человека хоть какая информация может быть о нужных и полезных нам методиках, которые приблизят мою дочку к выздоровлению я буду хоть громко,хоть на всю улицу говорить о том какие именно у нее проблемы. Мне плевать что кто подумает и пожалет, главное чтобы было лучше дочке и ей помогло.
И я всегда готова послушать советы знакомых врачей и педагогов о других случаях с детьми, кому что помогло..потому что именно так получаешь инфу о нужных реабилитациях!! да конечно плакаться о здоровье малознакомым людям которые не в теме и не связаны с медициной я не буду, но если есть возмодность что человек что то знает полезное то всё обстоятельно расскажу
И я всегда готова послушать советы знакомых врачей и педагогов о других случаях с детьми, кому что помогло..потому что именно так получаешь инфу о нужных реабилитациях!! да конечно плакаться о здоровье малознакомым людям которые не в теме и не связаны с медициной я не буду, но если есть возмодность что человек что то знает полезное то всё обстоятельно расскажу
Anonymous
Вы подсознательно считаете что болеть стыдно. Вот отсюда и такие мысли.
Anonymous
У меня тоже болен ребенок. Нашла форум по этому заболеванию, чувствую себя не один-на-один в борьбе за здоровье, встречались с людьми с форума лично, общаемся тесно, есть координаты друг друга, фото детей показываем. Не чувствую себя предательницей или что-то такое, даже рада, что есть понимающие меня люди и может я своим опытом смогу кому-нибудь помочь.
Anonymous
У вас проблемы. Серьезно. Как стать проще? Искать хорошего психолога.
Anonymous
Понимаю Вас... сложный вопрос. Меняться? А зачем? Это кому-то надо, чтоб Вы поменялись в этом вопросе? Я вот представила: у меня есть подруга, ее ребенок в 5 лет вдруг стал какаться, уже несколько месяцев, ищут причину. И вот представила, что посоветовалась она с кем-то посторонним... да, потом было бы неудобно, подозрения, что об этой проблеме узнают знакомые... это же личное, интимное, семейные дела, их не выносят на обозрение... Здоровья Вам и Вашему ребенку!!!
Anonymous
Ваши мысли понятны, но по идее, профессионалы не должны трепать, иначе как вообще обращаться к врачу?
Я ничего не поняла. Вы ребенка своего нигде не наблюдаете? Ни один врач не знает о его заболевании?
У меня ребенок-инвалид с кучей диагнозов,недавно все наши диагнозы перечисляла нашей воспитательнице,а несколько мамочек в раздевалке группы "уши грели". Мне честно говоря,по фиг,но болячки моего ребенка должны знать люди,которые за него отвечают,педагоги,врачи,что-то скрывать глупо,можно ребенку же и навредить.То,что другие мамочки услышали - даже хорошо,не будут шушукаться за спиной терзаясь в смутных подозрениях.Больной ребенок- это не стыдно.У Вас проблемы в общении с окружающими-решайте их...
Anonymous
Наверное болезнь заразна, да автор? Отсюда и терзания.
Вам ведь важно вылечить ребенка, все остальное - фигня!
Комплексы у вас. Спросили совета, и отлично. Так и надо делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения