20
Как научиться не реагировать на слова?
Почему меня не уважает и не любит мама?
Не ценит совсем.
Любовь надо заслуживать?
Как мне научиться не реагировать на ее слова, просто пропускать мимо ушей? Научите, пожалуйста, не хочу чтобы ко мне так относились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему меня не уважает и не любит мама?
Не ценит совсем.
Любовь надо заслуживать?
Как мне научиться не реагировать на ее слова, просто пропускать мимо ушей? Научите, пожалуйста, не хочу чтобы ко мне так относились.
Не ценит совсем.
Любовь надо заслуживать?
Anonymous
Какая замечательная тема!
Аналогичные проблемы, к сожалению. Не могу пропускать слова родителей мимо ушей, потом по несколько дней мучаюсь от мигреней...
Аналогичные проблемы, к сожалению. Не могу пропускать слова родителей мимо ушей, потом по несколько дней мучаюсь от мигреней...
Галя
Я даже читать ничег не буду. Моы ответ - НИКАК. Пятюсь решить ету проблему долгие годы, пока безуспешно. Пришла к выводу, что проблема нерешаемая. К сожалению...:-( Вот так.
Anonymous
У меня такая мама, живем с ней вместе, критика на каждом шагу. Я долго переживала, и недавно это изменилось. Моя подруга подсказала мне такие слова: "Твоя мама, постоянно обвиняя тебя в том, что ты плохая мать, на самом деле высказывает свои комплексы. Это она считает себя плохой матерью, поэтому ей больно признать это и она кидается на тебя." И я как прозрела. Теперь, когда она мне что-то высказывает, я вижу, что это реально ее тараканы в голове, и я тут ни при чем. Я хорошая мать, и точка. А она, если ей нравится комплексовать, пусть комплексует. Так и вы, автор. В чем она вас обвиняет - поймите, это она обвиняет себя. Счастливые, удовлетворенные жизнью люди не лезут в чужую жизнь с критикой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения