13
Бабушка и мама
Бабушке 88 лет. Мама вышла в прошлом году не пенсию. Теперь бабушка маму от себя не отпускает. Мама практически все время с бабушкой находится. Если в город уедет, бабушка расстроена: "зачем я так долго живу; я вам мешаю; вы меня бросили одну, душа болит". Бабушка по дому сама передвигается, телевизор смотрит и сама поесть может и т.д. Но в город, к примеру, уже не пойдет, ей тяжело.
Мама рядом с ней тоже теряет активность, ей уже тяжело долго ходить. Ей полезно было бы гулять и морально и физически.
Бабушку очень люблю, и мы все любим. Понимаю, что это возрастное. Но как бы корректно бабушке донести, что мама свое личное время должна иметь, и что это нормально. И чего бабушки не хватает, если итак вместе живут и много общаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушке 88 лет. Мама вышла в прошлом году не пенсию. Теперь бабушка маму от себя не отпускает. Мама практически все время с бабушкой находится. Если в город уедет, бабушка расстроена: "зачем я так долго живу; я вам мешаю; вы меня бросили одну, душа болит". Бабушка по дому сама передвигается, телевизор смотрит и сама поесть может и т.д. Но в город, к примеру, уже не пойдет, ей тяжело.
Мама рядом с ней тоже теряет активность, ей уже тяжело долго ходить. Ей полезно было бы гулять и морально и физически.
Бабушку очень люблю, и мы все любим. Понимаю, что это возрастное. Но как бы корректно бабушке донести, что мама свое личное время должна иметь, и что это нормально. И чего бабушки не хватает, если итак вместе живут и много общаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения