60
Anonymous
Телефон Доверия
8.09.12 12:44

Ну Вы представляете?!

Я недавно заводила тему про мальчика, с которым я сижу и который не очень хорошо ведет себя у меня дома: http://eva.ru/topic/137/2993089.htm
Вроде бы с воспитанием мальчика разобрались, родителям я рассказала об этом, они провели беседу, вчера еще я доработала, все, ведет себя нормально, теперь мама выдает...
Вчера я забрала из школы своего и того мальчика и с 11 до 22 сидела с ними, т.к. родители работали и попросили меня. Я болею, еще М, короче вчера целый день лежала, вставала покормить детей, уроки поделала с ними. На сегодня был уговор с мамой, что возможно она приведет ко мне своего сына. Я ей звоню сегодня, собираются приводить или нет, т.к. мне нужно с сыном отъехать по своим делам, на что получаю ответ: "Я его сегодня оставила с теми-то, они хоть гуляют с детьми". Знакомая знала, что я болею, умоляла меня посидеть с ее сыном, я согласилась, и, вот, еще и я виновата, что не выгуляла ее ребенка.
Все, нахрен, пусть делают что хотят, но я ни разу больше не возьму их сына к себе. Сижу бесплатно по 11-12 часов в сутки, кормлю, слежу, уроки делаю, а мне потом еще и высказывают, что невыгуляла их отпрыска. Пипец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я недавно заводила тему про мальчика, с которым я сижу и который не очень хорошо ведет себя у меня дома: http://eva.ru/topic/137/2993089.htm
Вроде бы с воспитанием мальчика разобрались, родителям я рассказала об этом, они провели беседу, вчера еще я доработала, все, ведет себя нормально, теперь мама выдает...
Вчера я забрала из школы своего и того мальчика и с 11 до 22 сидела с ними, т.к. родители работали и попросили меня. Я болею, еще М, короче вчера целый день лежала, вставала покормить детей, уроки поделала с ними. На сегодня был уговор с мамой, что возможно она приведет ко мне своего сына. Я ей звоню сегодня, собираются приводить или нет, т.к. мне нужно с сыном отъехать по своим делам, на что получаю ответ: "Я его сегодня оставила с теми-то, они хоть гуляют с детьми". Знакомая знала, что я болею, умоляла меня посидеть с ее сыном, я согласилась, и, вот, еще и я виновата, что не выгуляла ее ребенка.
Все, нахрен, пусть делают что хотят, но я ни разу больше не возьму их сына к себе. Сижу бесплатно по 11-12 часов в сутки, кормлю, слежу, уроки делаю, а мне потом еще и высказывают, что невыгуляла их отпрыска. Пипец.
Anonymous
ну вот и прекрасный повод думать всё это дело прекратить)
А мне кажется, что автор не развалется посидеть с малышом. Говорить заглаза все дюже смелые а как что, так в кусты.
Anonymous
Зависит от того, как это звучало. иногда мы не совсем правильно интерпретируем контекст, мама мальчика могла иметь в виду "ты болеешь, а там хоть погуляют".
Ну вы даете!
Я так посидела всего несколько раз по 3 часа. Когда почувствовала, что мной начали пользоваться, сказала "НЕТ": не могу, занята, уезжаем, мы не дома...
А вы еще и уроки учите, и по 11 часов сидите! Еще и благодарности никакой...
Я бы никогда больше его не взяла.
Слушайте, у меня к вам вопрос еще с предыдущего топа назрел: объясните, а ЗАЧЕМ Вы вообще его забираете, сидите и пр. на постоянной основе?! Я правда не понимаю... Денег Вы так не зарабатываете, сыну Вашему с ним некомфортно, и я так понимаю друзьями взасос они не являются. Как вообще такая ситуация возникла, изначально? То что Вам их жалко мы уже услышали, но тогда было бы понятным что Вы бы пару раз подстраховали. А вот так ВСЕГДА сидеть, , вот просто ЗАЧЕМ?
Неудобно отказать?Или жалость(желание помочь)?У меня история была-звонит знакомая девушка и просит посидеть с ее ребенком,так как непреодолимые трудности возникли на работе,а оставить не с кем.Хорошо, я помочь людям завсегда!И тут начинается:а-а-а-а,ничего,что я ее приведу в полседьмого утра?пожалуйста-пожалуйста,очень надо!Хорошо,я помочь людям завсегда!а-а-а--а,знаешь,ее надо кормить протертой вареной пищей,у нее диета...Хорошо,я помочь ....!А почему ее надо так крмить?Да у нее какое то заболевание,в общем куча врачей все разное поставила,на анализы кучу денег потратили,ДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ЕСЛИ И БЫЛО ЧТО ЗАРАЗНОЕ,ТО УЖЕ ПРОШЛО,вам не грозит,НО в сад ее не берут.А у меня мама онкобольная(иммунитет после химий-операций-0,да сын 6-летка)Ну я отказалась,а так как совестливая,то договорилась,что за деньги с ней посидит наша воспет(она в отпуске).НО,она оказывается уже все решила,отпросилась с работы.ВСЕ просто!
Не везите!
Так!Вам тут надавали советов!Действуйе!и подумайте над тем,как ваш сын будет относиться к вам через какое-то время,видя что вас в "грош ни ставит" какой то там пацан...Берите детей к себе,если плохая погода и чтоб СОБСТВЕННЫЙ деть не маялся от отсутствия прогулки))))
Anonymous
Окуительно!
А не поговорить ли вам с теми другими?
Няня по вызову редко меньше 170 в час будет брать, да еще не в каждый район поедет, и не всякая до 22 будет сидеть, гулянка и уроки - за отдельные бапки.
Ваша знакомая хорошо устроилась, деловая!
Автор, а Вы сразу по телефону ничего ей не сказали, когда она заявила, что "там хоть гуляют"? Типа "Чтооо? так я больная еле живая ЕЩЕ И погулять должна была??!"
Бывают же неконфликтные люди....
ну вот и не берите больше,держите своё слово!
Anonymous
вы накручиваете ситуацию. скорей всего мама мальчика с пониманием отнеслась к инфо, что бы болеете, и конечно не пойдете гулять. вот и пристроила ребенка в другое место, чтобы и вас разгрузить и ребенок хоть погуляет.
А я не понимаю, Автор, Вашего шока. В первом топике Вы 100% подтвердили свою инициативу в данном вопросе, плюс Вам "было так жалко мальчика" и "ему было у Вас так хорошо". Но судя по всему, он приложил все возможные усилия, чтобы избавить себя от второй мамы в Вашем лице и наговорил о Вас море гадостей своим родителям. Дайте им возможность разобраться в их отношениях. Может хватит уже прикрывать своей попой чужие прорехи?:-)
Вы сама толерантность просто. :-) Я б давно офигела от такой наглости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения