23
гадкая
Телефон Доверия
8.09.12 15:41

я очень гадкая?

...если на инет форуме (не этом :)) выдаю себя за другого человека и мне доверяют такие вещи, которые никогда б не рассказали, если б знали, с кем на самом деле общаются? ну вот как если б какие-то бабские секреты вываливали мужику или наоборот?
из этого нельзя извлечь корысти, сразу скажу, просто льстит откровенность и общение интересно, но как только вспоминаю, кто я есть на самом деле, хочется биться головойапстену...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...если на инет форуме (не этом :)) выдаю себя за другого человека и мне доверяют такие вещи, которые никогда б не рассказали, если б знали, с кем на самом деле общаются? ну вот как если б какие-то бабские секреты вываливали мужику или наоборот?
из этого нельзя извлечь корысти, сразу скажу, просто льстит откровенность и общение интересно, но как только вспоминаю, кто я есть на самом деле, хочется биться головойапстену...
гадкая
а если я стану ещё гаже: буду общаться там от двух человек? иногда сил нет, как хочется из роли выйти и сказать, что я думаю на самом деле... тока я боюсь, что админша айпи срисует и всем расскаааажет... ((( шо делааать?
Anonymous
Какие тут тонкие фибры души оголены однако.
Да, Вы очень гадкая.
Вас отшлепать?
А чо еще на форумах делать-то, вы шутите, я думаю тут 90% таких же!!! ;-)
Anonymous666
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения