39
Посоветоваться
Девушки, вот такая тема. Предложила мне одна знакомая ходить в клуб, заниматься фитнесом. Сама она непрофессиональный тренер, просто любитель, вести будет она сама. Нагрузку будет смотреть по себе, потому что будет ходить и для того, чтобы и самой заниматься. С меня будет брать 300 рублей за 1 час, зовет, за компанию. Вот я считаю, если она меня зовет за компанию, нормально это деньги брать? Она же не лично меня, но и себя будет тренировать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот такая тема. Предложила мне одна знакомая ходить в клуб, заниматься фитнесом. Сама она непрофессиональный тренер, просто любитель, вести будет она сама. Нагрузку будет смотреть по себе, потому что будет ходить и для того, чтобы и самой заниматься. С меня будет брать 300 рублей за 1 час, зовет, за компанию. Вот я считаю, если она меня зовет за компанию, нормально это деньги брать? Она же не лично меня, но и себя будет тренировать...
Anonymous
Я бы вообще Вам не рекомендовала заниматься в весами с любителем. О-очень легко травмироваться из-за "немножечко" неправильной техники. Я вот уже давно занимаюсь, и иногда на групповых занятиях мне тренер делает замечания. То плечи подняты, то лопатки не сведены, очень много ньюансов. А потом кому предъявите? Цена не большая, персоналки в клубах стоят минимум 1400, НО! это люди, которые хоть как-то за вами смотрят. Мне кажется, чревато с ней "за компанию"
Anonymous
Не советую ходить за компанию с непрофессионалом и быть подопытным хомячком. Девушка явно хочет за счет вас "отбить" немного денег за свои тренировки. Если и ходить, то нанять личного тренера там-же в зале и заниматься под его чутким руководством.
Я вас в теме этой еще спрошу. Вот такой нюанс меня напряг. После разогрева и растяжки она предложила немного заняться йогой, "открыть энергетические каналы". Но перед этим надо было лечь на спину и массировать живот по часовой стрелке, прощупывая каждый внутренний орган, который находится в животе. И говорит, мол, если болит, значит там застой. Подошла ко мне и стала давить. А у меня как заболит, очень сильно, она говорит, вот, тут у тебя слабое место, его надо разбивать- хлопать и опять давить, чтобы кровь стала лучше работать. И опять как надавит, прям искры из глаз! Девы, вот это меня напрягло. Это нормально? Есть такое направление в йоге?
Автор
Я бы не пошла за деньги из принципа.
Anonymous
Бред какой-то. Отказывайтесь не раздумывая.
Она предлагает вам услуги личного тренера по сути. Была бы она профи, это было бы очень выгодное предложение, но она чел непроверенный...
Anonymous
Как тренер может быть "непрофессиональным"?
"Я вас в теме этой еще спрошу. Вот такой нюанс меня напряг. После разогрева и растяжки она предложила немного заняться йогой, "открыть энергетические каналы". Но перед этим надо было лечь на спину и массировать живот по часовой стрелке, прощупывая каждый внутренний орган, который находится в животе. И говорит, мол, если болит, значит там застой. Подошла ко мне и стала давить. А у меня как заболит, очень сильно, она говорит, вот, тут у тебя слабое место, его надо разбивать- хлопать и опять давить, чтобы кровь стала лучше работать. И опять как надавит, прям искры из глаз! Девы, вот это меня напрягло. Это нормально? Есть такое направление в йоге? "
это ахтунг, если вы сами не поняли, да еще деньги платить...за что?
1. купите абонемент в НОРМАЛЬНЫЙ клуб
2. в нем есть тренера
3. возьмите себе консультации, персон. тренировки у НОРМАЛЬНОГО тренера
или посещайте групповые занятия, лучше перед этим, чтоб тренер поставил технику (за несколько консультаций...платно, нет - на месте разберетесь)
4. пошлите знакомую со сдвигом на чакрах
"лечь на спину и массировать живот по часовой стрелке" !!!но не бить и т.д.!!! это делают, чтоб от газов избавиться, зачем она и вы тоже стали это делать - не понятно?
повторю:
пошлите знакомую, нет такого понятия "непрофессиональный" тренер, не тратьте время на занятие .уйней в зале
если нет нормальных клубов поблизости - больше ходите, двигайтесь + занимайтесь дома сама, под видео и т.д.
это ахтунг, если вы сами не поняли, да еще деньги платить...за что?
1. купите абонемент в НОРМАЛЬНЫЙ клуб
2. в нем есть тренера
3. возьмите себе консультации, персон. тренировки у НОРМАЛЬНОГО тренера
или посещайте групповые занятия, лучше перед этим, чтоб тренер поставил технику (за несколько консультаций...платно, нет - на месте разберетесь)
4. пошлите знакомую со сдвигом на чакрах
"лечь на спину и массировать живот по часовой стрелке" !!!но не бить и т.д.!!! это делают, чтоб от газов избавиться, зачем она и вы тоже стали это делать - не понятно?
повторю:
пошлите знакомую, нет такого понятия "непрофессиональный" тренер, не тратьте время на занятие .уйней в зале
если нет нормальных клубов поблизости - больше ходите, двигайтесь + занимайтесь дома сама, под видео и т.д.
Anonymous
В данной ситуации я бы отказалась. Идите лучше в нормальный фитнес клуб и занимайтесь со специалистом.
ха, вы ей составляете компанию, и ещё за её удовольствия деньги будете платить? Очень умная мадам.
Anonymous
То есть мало того, что составлять компанию, еще и платить за это? Причем 300 рублей (то есть как понимаю 10 долларов) за ЧАС? А не слипнется? нафик-нафик. Уж лучше эти деньги потратить на НЕСКОЛЬКО занятий, но с ХОРОШИМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ тренером. И на ЗАКОННЫХ основаниях в ПРИЛИЧНОМ клубе, а не "охранник по блату пропускает".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения