28
Алена
Телефон Доверия
11.09.12 16:47

Вампиры?

Не переносите пожалуйста в другой раздел.
Может у кого то такое было-безумно устаю на работе, еле отрабатываю положеные часы, а иногда и не дорабатываю, с работы буквально выползаю, такое ощущение, что некоторые коллеги энергетические вампиры, отнимают у меня энергию, некоторые пялятся на меня каждый день, пристально разглядывают, делают замечания по поводу моего внешнего вида, одежды. С каждым часом я все больше чувствую усталость, к концу рабочего дня просто как выжатый лимон. Только выхожу из здания так прям как камень с плеч. Доводилось работать в выходной, никого не было, так я вообще не устала и время пролетело. Что это? Действительно какое то воздействие на меня идет из коллектива? Что делать???? Прошу высказаться или может посоветовать, тех кто знаком с подобной проблемой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста в другой раздел.
Может у кого то такое было-безумно устаю на работе, еле отрабатываю положеные часы, а иногда и не дорабатываю, с работы буквально выползаю, такое ощущение, что некоторые коллеги энергетические вампиры, отнимают у меня энергию, некоторые пялятся на меня каждый день, пристально разглядывают, делают замечания по поводу моего внешнего вида, одежды. С каждым часом я все больше чувствую усталость, к концу рабочего дня просто как выжатый лимон. Только выхожу из здания так прям как камень с плеч. Доводилось работать в выходной, никого не было, так я вообще не устала и время пролетело. Что это? Действительно какое то воздействие на меня идет из коллектива? Что делать???? Прошу высказаться или может посоветовать, тех кто знаком с подобной проблемой.
Алена
Попробуйте на работе сосредотачиваться на работе, а не смотреть по сторонам, с подозрением что на вас кто-то смотрит.
Устаете вы от того что ничего толком не успеваете сделать, мозг особенно не занят.
У человека занятого день пролетает незаметно, он и не увидет что кто-то на него не так посмотрел.
А то что комментируют что вы не так одеваетесь... ну так может и правда не так. Посмотрите на себя критически в зеркало перед выходом на работу. Постарайтесь выглядеть более профессионально. И не забывайте людям улыбаться, и они будут вам улыбаться в ответ. В конце концов, пересмотрите мультфильм про маленького енота.
К психологу сходите, вы слишком много своей энергии тратите на переживания о том кто что сказал, кто как посмотрел и т.д. Одним словом вы просто не коммуникабельны и не уверены в себе.
Anonymous
Не поняла, как это - делают замечания? Что за шаражкина контора такая?
Интересно, а что тогда у меня? Есть знакомая, как только она начинает говорить что-то касаемо меня или ребенка или моего мужа, мне ТАК дурнеет, иногда аж в глазах мутнеет, по телефону такого эффекта нет. Я уже научилась на нее в обраточку "набрасываться" и тогда чувствую себя нормально.
Вот это что?
Сильно задумалась...
Волшебные мантры "идите на хуй" и "вас ебет чужое горе?" (пардон за мой французский) решают все проблемы с вампирами быстро, безболезненно и навсегда)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения