67
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.12 17:50

Жизнь с 2-мя детьми после развода есть?

Ситуация.
Я устала быть рабочей лошадью в семье. Женаты 10 лет, есть дочка 6,5 лет, 2-я появится в феврале 2013 г. (сюрприз подкрался очень незаметно) У мужа на фирме проблемы, которые тянутся 5 лет уже, а последние 2 года трындец не платят з/п . Я выкручиваюсь как могу, фин.поступления с его стороны только, когда наступлю на яйца.
Когда выяснилось, что беременна – были даны клятвенные обещания решить проблему , но уж сентябрь, а денег так и нет ( его мама присылает помощь). С ноября я в декрете, денег не будет, меж тем есть ипотечный кредит, ну и учеба дочки и кушать надо (про остальное я молчу уже).
На мои вопросы, как идут дела по работе ответ - я не в тренде, ищу (за это время собеседование было 1 раз).
Мое терпение уже на исходе, готова выставить за дверь .
Дамы кто находится в разводе с детьми подскажите, как вы себя ощущаете.
Как организован быт с 2-мя детьми.
(помощи ждать не от кого, все бабушки далеко).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация.
Я устала быть рабочей лошадью в семье. Женаты 10 лет, есть дочка 6,5 лет, 2-я появится в феврале 2013 г. (сюрприз подкрался очень незаметно) У мужа на фирме проблемы, которые тянутся 5 лет уже, а последние 2 года трындец не платят з/п . Я выкручиваюсь как могу, фин.поступления с его стороны только, когда наступлю на яйца.
Когда выяснилось, что беременна – были даны клятвенные обещания решить проблему , но уж сентябрь, а денег так и нет ( его мама присылает помощь). С ноября я в декрете, денег не будет, меж тем есть ипотечный кредит, ну и учеба дочки и кушать надо (про остальное я молчу уже).
На мои вопросы, как идут дела по работе ответ - я не в тренде, ищу (за это время собеседование было 1 раз).
Мое терпение уже на исходе, готова выставить за дверь .
Дамы кто находится в разводе с детьми подскажите, как вы себя ощущаете.
Как организован быт с 2-мя детьми.
(помощи ждать не от кого, все бабушки далеко).
Anonymous
Без бабушек загнетесь одна.
Anonymous
простите, весь топ не читала, но вот где вы живете: на работу ходит, 8 часов работает, а зарплату не платят?
Вот всегда ооочень удивляюсь таким как вы! А так живет, как ни странно, очень много женщин. И я ну вот никак не пойму почему??? Ну как можно содержать мужика? Ну в голове просто не укладывается???? И работать он у вас не пойдет. ему НЕЗАЧЕМ просто! У него и так все есть. А вот вы почему так себя ведете - загадка....
Anonymous
вот берете и все заботы по хозяйству и детям на него сваливаете, и пусть копошится как знает, а вы просто беременная ходите, а то ишь развод, это легко отделается!
Anonymous
Не разводитесь, пусть с младенцем лучше помогает, вдвоем веселей. Я в своё время осталась с двумя после смерти мужа, было тяжело, но не финансово, было тяжело именно морально и физически. Меня не хватало на детей, просто эмоций даже не оставалась, так я уставала. Денег было нормально. Сейчас ситуация такая, у меня уже трое детей, и опять с деньгами нет проблем, но меня опять не хватает, я опять что-то забываю, что не доделываю, что-то не докупаю. Ищите плюсы своего положения, у вас есть муж, а у детей отец.
Anonymous
У меня, конечно, существенно отличалась ситуация - у нас один ребенок, и разошлись мы когда ей было 4, но в остальном похоже - куча каких-то нелепых проектов, долги ему, которые никто так и не отдал, а я все на себе везла... Полгода уже живем отдельно, к ребенку приезжает, дает на нее 10тыс в месяц, живет с другой и хорошо выглядит))
Это я к чему - вам все правильно говорят, сейчас вам не будет легче одной, используйте его, как сможете.. Только когда хоть немного подрастет ребенок второй, будете думать
Anonymous
Разводитесь! Только еще третьего забацайте для полного счастья. Ебнутые бабы.
A
Автор, не разводитесь пока. Рассматривайте вашего мужа как бесплатную няню для детей, пусть он ими занимается, пока вы работаете.
От плохой овцы хоть шерсти клок.Будет с детьмии вместо бабушек. Ну а сам-то много не проест, я думаю, ничего ему не покупайте из личных вещей и одежды.
Одновременно подыскивайте другого мужчину. Найдете надежного, хорошего-тогда и разведетесь.Лучше , чем в никуда уходить.
Автор, неужели Вам станет легче если Вы сейчас разведетесь? Я понимаю что нервы будут спокойней, но в остальном?
Вам надо хорошенько продумать как жить дальше? На что? Квартира общая? Как платить будете?
Не думаю что развод именно сейчас это лучший выход, хотя тащить такого мужа я бы тоже не стала.
Разводиться можно и даже нужно если у Вас самой зарплата нормальная. Потянете на неё и ипотеку и няню одновременно? Если не потяните, тогда пока не рыпайтесь разводиться, а просто зажмите свою зарплату, ничего не покупайте, скажите мужу что Вам тоже задерживают выплаты.
Автор, про надежду-забудьте! Расчитывайте только на себя. ВАМ надо, чтоб дети были одеты-накормлены-обучены. Ему НЕТ. Для него это не настолько важно.
Прогнать его сейчас-проще всего. но только вам от этого пользы не будет.
Вам выше правильно предлагают спрятать все деньги, я бы и хлеб на покупала. Все-КРАЙ. Денег больше нет ВООБЩЕ. И брать неоткуда. Горсть макарон на ужин - покормила дочку, сама 5 штучек съела и тебе 10 штучек оставила. От голода должен его мозг проясниться) Он или денег принесет (только вы их срочно "тратьте") или поймет, что лучше пойти ему в декрет, а вам топать на работу.
Муж, скорее всего, не изменится. Ваша задача самой встать на ноги поднять детей. Любыми приемлимыми способами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения