Жизнь с 2-мя детьми после развода есть?
Ситуация.
Я устала быть рабочей лошадью в семье. Женаты 10 лет, есть дочка 6,5 лет, 2-я появится в феврале 2013 г. (сюрприз подкрался очень незаметно) У мужа на фирме проблемы, которые тянутся 5 лет уже, а последние 2 года трындец не платят з/п . Я выкручиваюсь как могу, фин.поступления с его стороны только, когда наступлю на яйца.
Когда выяснилось, что беременна – были даны клятвенные обещания решить проблему , но уж сентябрь, а денег так и нет ( его мама присылает помощь). С ноября я в декрете, денег не будет, меж тем есть ипотечный кредит, ну и учеба дочки и кушать надо (про остальное я молчу уже).
На мои вопросы, как идут дела по работе ответ - я не в тренде, ищу (за это время собеседование было 1 раз).
Мое терпение уже на исходе, готова выставить за дверь .
Дамы кто находится в разводе с детьми подскажите, как вы себя ощущаете.
Как организован быт с 2-мя детьми.
(помощи ждать не от кого, все бабушки далеко).
Я устала быть рабочей лошадью в семье. Женаты 10 лет, есть дочка 6,5 лет, 2-я появится в феврале 2013 г. (сюрприз подкрался очень незаметно) У мужа на фирме проблемы, которые тянутся 5 лет уже, а последние 2 года трындец не платят з/п . Я выкручиваюсь как могу, фин.поступления с его стороны только, когда наступлю на яйца.
Когда выяснилось, что беременна – были даны клятвенные обещания решить проблему , но уж сентябрь, а денег так и нет ( его мама присылает помощь). С ноября я в декрете, денег не будет, меж тем есть ипотечный кредит, ну и учеба дочки и кушать надо (про остальное я молчу уже).
На мои вопросы, как идут дела по работе ответ - я не в тренде, ищу (за это время собеседование было 1 раз).
Мое терпение уже на исходе, готова выставить за дверь .
Дамы кто находится в разводе с детьми подскажите, как вы себя ощущаете.
Как организован быт с 2-мя детьми.
(помощи ждать не от кого, все бабушки далеко).
Это я к чему - вам все правильно говорят, сейчас вам не будет легче одной, используйте его, как сможете.. Только когда хоть немного подрастет ребенок второй, будете думать
От плохой овцы хоть шерсти клок.Будет с детьмии вместо бабушек. Ну а сам-то много не проест, я думаю, ничего ему не покупайте из личных вещей и одежды.
Одновременно подыскивайте другого мужчину. Найдете надежного, хорошего-тогда и разведетесь.Лучше , чем в никуда уходить.
Вам надо хорошенько продумать как жить дальше? На что? Квартира общая? Как платить будете?
Не думаю что развод именно сейчас это лучший выход, хотя тащить такого мужа я бы тоже не стала.
Разводиться можно и даже нужно если у Вас самой зарплата нормальная. Потянете на неё и ипотеку и няню одновременно? Если не потяните, тогда пока не рыпайтесь разводиться, а просто зажмите свою зарплату, ничего не покупайте, скажите мужу что Вам тоже задерживают выплаты.
Прогнать его сейчас-проще всего. но только вам от этого пользы не будет.
Вам выше правильно предлагают спрятать все деньги, я бы и хлеб на покупала. Все-КРАЙ. Денег больше нет ВООБЩЕ. И брать неоткуда. Горсть макарон на ужин - покормила дочку, сама 5 штучек съела и тебе 10 штучек оставила. От голода должен его мозг проясниться) Он или денег принесет (только вы их срочно "тратьте") или поймет, что лучше пойти ему в декрет, а вам топать на работу.
Муж, скорее всего, не изменится. Ваша задача самой встать на ноги поднять детей. Любыми приемлимыми способами