ребенок увидел "секс"
модераторы, не переносите, плиз, в детство. Очень срочно нужны советы.
Так получилось, что моя дочь (7 лет) заинтересовалась словом "секс". Фильмы, передачи..., вообщем, "бабушка, а что это такое?" Мне моя мама рассказала спустя какое-то время, что она спрашивала у нее (дочь была у нее в августе в гостях, от нас 1500 км). Я, вроде, объяснила, как могла. В принципе, не юлила сильно, но и до конца тоже не рассказала. Ну, и какое-то время все было ничего.
И вот час назад, мой ребенок в истерике бьется головой о пол, просит много-много раз ее простить, говорит, что хочет умереть от того, что ее преследует это слово. "Почему", спрашиваю. "Что ты знаешь?" Сначала не сознавалась. Вообщем, я выяснила, что ей стало любопытно и она набрала слово "секс", ну, а там вывалилось сами знаете что. Она открыла и посмотрела. Теперь в ее бедной головке эта отвратительная порнуха, я боюсь, как бы она вообще не зациклилась на этом и не закрылась от меня. Бабушка ничего лучшего не видит, как уже все ей показать! (это было при бабушке). У нас есть детские книги по этой теме, мы читали, проговаривали, но любопытсво ее взяло верх.
Я хочу услышать мнения опытных людей. ЧТО мне делать?
пока послушаю (варианты, конечно, есть).
анонимус из меня плохой, рано или поздно засвечусь.
Так получилось, что моя дочь (7 лет) заинтересовалась словом "секс". Фильмы, передачи..., вообщем, "бабушка, а что это такое?" Мне моя мама рассказала спустя какое-то время, что она спрашивала у нее (дочь была у нее в августе в гостях, от нас 1500 км). Я, вроде, объяснила, как могла. В принципе, не юлила сильно, но и до конца тоже не рассказала. Ну, и какое-то время все было ничего.
И вот час назад, мой ребенок в истерике бьется головой о пол, просит много-много раз ее простить, говорит, что хочет умереть от того, что ее преследует это слово. "Почему", спрашиваю. "Что ты знаешь?" Сначала не сознавалась. Вообщем, я выяснила, что ей стало любопытно и она набрала слово "секс", ну, а там вывалилось сами знаете что. Она открыла и посмотрела. Теперь в ее бедной головке эта отвратительная порнуха, я боюсь, как бы она вообще не зациклилась на этом и не закрылась от меня. Бабушка ничего лучшего не видит, как уже все ей показать! (это было при бабушке). У нас есть детские книги по этой теме, мы читали, проговаривали, но любопытсво ее взяло верх.
Я хочу услышать мнения опытных людей. ЧТО мне делать?
пока послушаю (варианты, конечно, есть).
анонимус из меня плохой, рано или поздно засвечусь.
Я думаю, что изначально не стоит заострять на этом внимание. Ну секс и секс, и чО? что тебя доченька, так расстроило?? Это не страшно, а даже приятно, но только когда вырастешь.
почему у 7 летней девочки открытый доступ в интернет?
зачем вы оставляете ребенка с тупорылой бабушкой, которая не в состоянии ничего ребенку объяснить и даже не сообщает вам о таких важных вопросах девочки?
почму вы были не в состоянии объяснить ребенку что такое секс, у вас проблемы?
Ребенка жаль, но без помощи специалиста такой мамой девочка будет не в порядке.
Учитесь на чужих ошибках!:-)
Вы в своем уме вообще? Ну, так она там не только про секс во всех видах найдет инфу. Там и ей его кто-нибудь предложит. Вы разве не знаете, что педофилы очень любят вот таких вот детей бесконтрольных в инете выискивать? И очень легко выходят с ними на контакт в реальной жизни.
Лично меня первые секс-фантазии посетили во втором классе, я не знала, как это, никто из подружек тоже не знал, но говорили мы об этом много, хихикая и краснея)
На мои представления об отношениях мужчины и женщины очень повлиял сериал "Рабыня Изаура":)))))))))