49
Anonymous
Телефон Доверия
16.09.12 11:44

как бы вы отреагировали на такое?SOS!!!

Я в ступоре,попробую изложить суть дела кратко и по порядку:
живу с мужем и двумя детьми в Москве,родители и брат с семьей в ближнем подмосковье.Родители прописаны у меня.Несколько дней назад мама сообщила мне,что они хотят продать квартиры и уехать жить в Краснодар с братом(у него квартира в кредите).....Я против этого города ничего не имею,но зачем туда?Там у них никого!!Аргумент-хорошая погода и все!!!!Позже выяснилось,что продав свою 2-ку они хотят погасить оставшийся кредит за квартиру брата.Я предлагаю купить им квартиру поменьше и дать ему разницу,но она как "зомби"....Дети мои к бабушке очень привязаны,она их то же любит(правда меня уже мучают сомнения)да и у нас хорошие отношения с мамой,хотя и бывают ссоры,но очень редко.
Такой резкий поворот событий меня выбил из колеи совсем.Ума не приложу,как реагировать на все это:обида какая-то внутри сидит и полное непонимание происходящего.Все мои близкие и знакомые в шоке от этого.Боюсь,что если они уедут,то не смогу простить,чувствую,что отношения кончатся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в ступоре,попробую изложить суть дела кратко и по порядку:
живу с мужем и двумя детьми в Москве,родители и брат с семьей в ближнем подмосковье.Родители прописаны у меня.Несколько дней назад мама сообщила мне,что они хотят продать квартиры и уехать жить в Краснодар с братом(у него квартира в кредите).....Я против этого города ничего не имею,но зачем туда?Там у них никого!!Аргумент-хорошая погода и все!!!!Позже выяснилось,что продав свою 2-ку они хотят погасить оставшийся кредит за квартиру брата.Я предлагаю купить им квартиру поменьше и дать ему разницу,но она как "зомби"....Дети мои к бабушке очень привязаны,она их то же любит(правда меня уже мучают сомнения)да и у нас хорошие отношения с мамой,хотя и бывают ссоры,но очень редко.
Такой резкий поворот событий меня выбил из колеи совсем.Ума не приложу,как реагировать на все это:обида какая-то внутри сидит и полное непонимание происходящего.Все мои близкие и знакомые в шоке от этого.Боюсь,что если они уедут,то не смогу простить,чувствую,что отношения кончатся
Anonymous
Если ВАС лично это никак не коснецца, то пусть едут. Тока подстрахуйтесь, шоле, как-нибудь, на будущее от снега на голову в виде возвращенцефф. Это вам в Правовые вопросы обратиццо надо.
краснодарский климат - полное говно
В Краснодаре очень тяжелый климат, очень душно, безумно жарко, влажно. Знаю, о чем говорю, у меня там тетка живет. Они летом стараются лишний раз не выходить на улицу, выползают вечером, как вампиры :) Скажите это своим родителям.
Климат - полное говно в вашем Краснодаре, да и сам город пыльный и грязный.
Anonymous
ыыыы, требуйте, чтобы перед началом перетурбаций выписались из вашей квартиры.
Как всегда порадовалась, что у меня нет братьев и сестер.
Автор, если еще и семья брата к вам пропишется, знаете сколько будете платить за коммуналку?
Anonymous
Недавно попалось о Краснодаре http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80
Похоже, что автор там живет, очень уже со знанием дела описывает, особенно климат.
Anonymous
Краснодар, конечно, в плане климата тухляк. Пылища, влажность, дышать нечем летом. Ростов мне как-то поинтереснее показался :)
Пусть выписываются и едут куда хотят, если слушать Ваших аргументов не желают. И никого не прописывайие к себе ( брата ). А иначе они потом все к Вам припрутся, а деньги, извините просрут.
Большое всем спасибо за понимание,полезные ссылки и советы.
Сегодня я звонила маме.У нее День рождения,поздравила.Ее вчера клещ укусил,когда она ездила с братом за грибами,она спешила к хирургу и поговорить не удалось.Я говорила с отцом(краткая политинформация из источников полезных ссылок с Евы),он молча все выслушал.Потос сказал,что спешить не хочет,типа пусть мой брат на время съездит,пробьет все и т.д.Немного успокоило.
Потом позвонила маминой старой подруге,она в шоке(пришлось поплакаться).Обещала вечером поздравить и попробовать вправить мозг.
Люди,скажите,а может это быть гармональным сбоем после гинекологической операции по удалению женских органов?
автор
автор, я от Вас в шоке! как могут "кончится отношения" между родителями и детьми только из-за расстояния??? мама перестанет быть Вашей что ли??? глупости не говорите! мама - взрослый человек и имеет право решать, где и как ей хочется жить! Видеться с внуками можно, если ездить друг к другу в гости, а так же можно почаще звонить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения