78
Anonymous
Телефон Доверия
17.09.12 18:29

нет интереса к жизни

32 года,есть семья,ребенок 7 лет-нехочуха. Муж до поздна на работе , выхи проводим скучно,муж, как старый дед пердед, без экстрима, так на диване полежать, телек посмотреть, на отдыхе полежать-поспать на солнышке, с ребенком не занимается.Пришел телек включил,пожрал и спать пошел.В принципе у меня все есть, хотеть особо нечего, муж обеспечивает, поэтому не накатываю и не дергаю его-типа пусть отдыхает, но скучно жить.Делать ниче не умею, пытаюсь научиться - не получается, вообщем дура дурой ((((Смысл жить? Друзей нет, знакомится не люблю, малообщительная, уже ничего не интересно и ничего не хочется ((((Было у кого?Надеюсь пройдет, но пока только хуже и хуже....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
32 года,есть семья,ребенок 7 лет-нехочуха. Муж до поздна на работе , выхи проводим скучно,муж, как старый дед пердед, без экстрима, так на диване полежать, телек посмотреть, на отдыхе полежать-поспать на солнышке, с ребенком не занимается.Пришел телек включил,пожрал и спать пошел.В принципе у меня все есть, хотеть особо нечего, муж обеспечивает, поэтому не накатываю и не дергаю его-типа пусть отдыхает, но скучно жить.Делать ниче не умею, пытаюсь научиться - не получается, вообщем дура дурой ((((Смысл жить? Друзей нет, знакомится не люблю, малообщительная, уже ничего не интересно и ничего не хочется ((((Было у кого?Надеюсь пройдет, но пока только хуже и хуже....
Anonymous
Отдыхайте, катайтесь по странам. Выходите на работу, любовника найдёте)
бл...ь.везёт же некоторым,обеспечивают их)
Anonymous
Это не пройдет, и правда будет хуже и хуже, если не начнете как-то менять свою жизнь. Такая как у вас - и правда никому не может быть интересна. Обычно сами себе люди делают жизнь интересной.
"дура-дурой" - вот и ответ на ваш же вопрос. Ему с вами не интересно,живет по привычке,да и ребенок есть. Не было бы семьи уже бросил бы. А так терпит и проводит время сам- как нравится ему.
Anonymous
Разведитесь и жизнь забьет ключом:) Сраку придется поднять и идти въяпывать,с утра пробежка,вечером пробежка,а в середине дня-траханье сплошное, веселуха наступит:)

Как же от безделья бабы тупеют.
A
Идите работать. Серьезно.
Anonymous
Найдите себе работу на полдня, запишитесь на танцы или аэробику. Ребенок в прекрасном возрасте, идите на сайт отдых с детьми и выбирайте маршруты. Можно даже на целый день экскурсии выездные.
"Каждый сам кузнец своего счастья!" (с)
Я не представляю как можно скучно жить, ведь внести разнообразие и сделать жизнь ярче совсем не сложно. Ребенок уже большой, можно все свои хобби с ним вместе организовывать – купите 2 велосипеда и катайтесь с ним летом, зимой можно на лыжах – это кстати способствует нахождению новых друзей. А научиться, как говорится – было бы желание! Просто не надо бросать сразу если что то не получается, надо повторять попытки.
Читаю и охреневаю просто. У меня двое детей, муж получает средне, можно было бы сиднем дома сидеть в принципе. Но это не по мне. Я работаю фрилансом, успеваю носиться со всякими детскими кружками, при этом получаю второе высшее + хожу на курсы повышения квалификации раз 2 недели в полгода. Еле-еле успеваю со всем этим + львиная доля моей зарплаты уходит на учебу. Но по-другому себя не мыслю. Иногда такая мысль кажется соблазнительной - осесть дома, печь пирожки, отдраивать квартиру до блеска, а не наскоками раз в 2 недели, у всех все наглажено и собрано...Но пару дней сидения дома - и все, скукота. Хочу учиться, хочу стать профи в своей области. И дети у меня такие же - им все интересно, они готовы учиться постоянно. Никаких криков за несделанные уроки у нас нет.
Вы сами впустили скуку в свою жизнь, самой ничего не интересно, а хотите, чтоб мужу было интересно и он вам развлечения придумывал. Так не бывает. Придумайте себе занятие, привлекайте ребенка, а муж и сам подтянется.
Anonymous
Автор, у двух скучных людей не может быть интересной жизни. Если ваш муж не пускает вас куда-то (а вы соответственно не пускаетесь, т.е. идете у него на поводу), критикует то, чего не знает (я про диснейленд) и далее по тексту - то чего вы хотите?
У вас так все дальше и будет. Никакое хобби вас от этого не спасет. Смиритесь и получайте удовольствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения