33
Дожила называется....
Не знаю с чего начать. Сегодня меня оскорбила, просто облила грязью моя мать.
Я разведена, у меня 2 детей, недавно стала жить с мужчиной, знаю его уже 17 лет, в юности встречалась с ним, потом расстались по независящим от нас причинам, и вот сейчас встретились, решили расписаться. И тут начался вынос мозга со стороны матери, начала меня пилить, а смогу ли я создать семью, да не расписывайся, поживите годик вместе.
Сегодня она мне выдала, я сука, что у меня ман..а зачесалась, и что она заберет у меня детей и все это в присутствии младшей дочери. Я просто в шоке пребываю, у истерика была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю с чего начать. Сегодня меня оскорбила, просто облила грязью моя мать.
Я разведена, у меня 2 детей, недавно стала жить с мужчиной, знаю его уже 17 лет, в юности встречалась с ним, потом расстались по независящим от нас причинам, и вот сейчас встретились, решили расписаться. И тут начался вынос мозга со стороны матери, начала меня пилить, а смогу ли я создать семью, да не расписывайся, поживите годик вместе.
Сегодня она мне выдала, я сука, что у меня ман..а зачесалась, и что она заберет у меня детей и все это в присутствии младшей дочери. Я просто в шоке пребываю, у истерика была.
автор
Валерьяночки тяпните для начала. Лучше смешать ее с водкой 1:1. Мать рОстила вас одна? Т.е. сама она не в разводе случаем?
И на фих вам жОниццо? Живите так, кто вам мешает?
И на фих вам жОниццо? Живите так, кто вам мешает?
Знаете автор, если Ваша мама позволяет себе орать такие вещи в присутствии детей, Вы зря с ней детей оставляете. Еще неизвестно что она им говорит в Ваше отсутствие. Понятно почему такая реакция на Ваш переезд, раз она против няни и хочет сидеть с детьми сама. А так, типа поживите вместе годик, может еще и отвалится мужчина. Не ведитесь на мамину ревность и собственничество.
Anonymous
Иногда стоит прислушиваться к маминым словам. Поживите годик без росписи, в чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения