120
Поздно рожать второго.
Мне 35 лет, ребенку 3 года. Хочу второго ребенка.
Муж не хочет, у нас однушка и мало денег.
Я заработать много не могу. Муж заработать много не сможет.
Самая лучшая перспектива- ипотека года через 2.
Мне тогда будет уже 37 лет.
Это если получится.
Я не знаю, как улучшить жилищные условия, если я до сих пор не смогла этого сделать.
Можно уехать в другой город, в захолустье и получить большую площадь квартиры. Или смирится с тем, что так и будет 1 ребенок.
Раньше я родить не могла.Итак кажется,что все что-то делала, чтоб было лучше, но ничего не получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35 лет, ребенку 3 года. Хочу второго ребенка.
Это если получится.
Я не знаю, как улучшить жилищные условия, если я до сих пор не смогла этого сделать.
Можно уехать в другой город, в захолустье и получить большую площадь квартиры. Или смирится с тем, что так и будет 1 ребенок.
Раньше я родить не могла.Итак кажется,что все что-то делала, чтоб было лучше, но ничего не получилось.
Это если получится.
Anonymous
А че вам не родить второго? По мне так что один ребенок в одной комнате с родителями, что двое, разницы особой нет. Жизнь изменится - расширитесь. А вое если к 40 расширитесь, а родить не получится , будет обидно.
Один ребенок это в принципе не очень хорошо. Для ребенка.
Один ребенок это в принципе не очень хорошо. Для ребенка.
Не рожайте,не надо.Во-первых, муж не хочет и он совершенно прав.В 3 года я и подумать не могла, какие будут расходы на ребенка потом.Сейчас только репетитор обходится нам в 20000 в мес,а еще одежда, обувь, лекарства,кружок,компьютер,книги,отдых на выходные и зима-лето и далее по списку.Зачем превращать свою жизнь в ад????А если вам не удастся купить бОльшую квартиру? Вы представляете 2 письменных стола в своей однухе?
Anonymous
"Самая лучшая перспектива- ипотека года через 2."
Это очень неплохая перспектива!!) Рожайте обязательно, если вы хотите и есть здоровье и силы. Денег заработаете, расширитесь еще))
Это очень неплохая перспектива!!) Рожайте обязательно, если вы хотите и есть здоровье и силы. Денег заработаете, расширитесь еще))
Попробуйте поискать варианты обмена однушки на менее ликвидную, но двушку с нормальной кухней. В одной комнате очумеете просто ВСЕ - и вы с мужем, и дети.
Два варианта. Первый-Рожайте и берите ипотеку. Подруга одна кредит оформила на квартиру в 38 лет, очень довольна. А у вас муж,вам легче будет. Второй вариант- снимите двушку и рожайте, разница между двушкой и однушкой небольшая по цене за съем. На разницу заработаете.
Второго мужа не хотите :)?Который больше может и больше хочет.Чьи желания будут запараллеливацца с Вашими.
родите,потеряете мужа и денег вообще не будет.:-)
Anonymous
А вдруг второй ребенок больной родится?
Anonymous
Я, может, скажу нечто, не укладывающееся в концепцию евы.ру.
Моему сыну - девять с полтиной.
И с каждым днем мне страшнее. Сын - единственный. И он требует - ненавязчиво пока, но постояно - свободы, независимости "Я что, маленький?"
Да!!!!! ты маленький!!!!! Но его не пришпилишь к юбке.
И это только нарастает. Смысл твоей жизни ходит отдельно, становится все более самостоятельным. Это правильно - но, ГОСПОДИ!!! как это страшно.
Есть люди, для которых дети - не смысл жизни. Исполать им.. я не такая . Мне без ребенка ничего не надо.
А мое здоровье говорит - фиг тебе, а не второй.
Не повторите моих ошибок.
Моему сыну - девять с полтиной.
И с каждым днем мне страшнее. Сын - единственный. И он требует - ненавязчиво пока, но постояно - свободы, независимости "Я что, маленький?"
Да!!!!! ты маленький!!!!! Но его не пришпилишь к юбке.
И это только нарастает. Смысл твоей жизни ходит отдельно, становится все более самостоятельным. Это правильно - но, ГОСПОДИ!!! как это страшно.
Есть люди, для которых дети - не смысл жизни. Исполать им.. я не такая . Мне без ребенка ничего не надо.
А мое здоровье говорит - фиг тебе, а не второй.
Не повторите моих ошибок.
Отличный выход: я не могу, он не может. Счастья вам! (с иронией). С таким позитивом лучше не рожайте второго, забот будет не куча, а кущИща, уноетесь. Это я вам как мамка 2оих говорю 1,5 и 3,5 годиков, хотя есть и 3шка и муж неплохо зарабатывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения