свекровь должна...
Была у меня в гостях свекровь вчера, она женщина активная, немного суетная, но в общих чертах хорошая. Есть у нее сестра неродная, а у той сын. Сын этот третий раз женат, и все невестки "не то что надо". Мать этого сына одна без мужа живет, со своею матерью. Так вот все их в невестке раздражает. Моя свекровь ей говорит: "Мань тебе-то больше общение это нужно, останешься ты в старости своей одна, без сына и без его детей, у невестки своей родни дофига...а ты одна куковать будешь." Маня в ответ: "А она...даже не посидела нормально...и т.д."
Длинно написала. У меня тоже сын есть. Получается, что общение с невесткой и внуками нужнее свекрови, и это ее дело их налаживать. У меня, как невестки тоже родни своей дофига, а вот как у свекрови -сын-то моя кровиночка, и внуки его тоже, т.е. мне общение будет нужнее, чем жене сына?
Длинно написала. У меня тоже сын есть. Получается, что общение с невесткой и внуками нужнее свекрови, и это ее дело их налаживать. У меня, как невестки тоже родни своей дофига, а вот как у свекрови -сын-то моя кровиночка, и внуки его тоже, т.е. мне общение будет нужнее, чем жене сына?